Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения.
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения. Повышение квалификации 2000 год — стажировка в университете Стоуни-Брук, Нью-Йорк, США по вопросам хирургического лечения храпа 2002 год — стажировка в университете Эппендорф, Гамбург, Германия по пластической и реконструктивной хирургии 2004 год — стажировка в центре доктора О. Рамиреза (Балтимор, США) — «Эндоскопическое омоложение лица». 2005 год — стажировка по вторичной ринопластике у Жильбера Тренитэ — президента Европейской академии лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность С 1995 года по 1997 год Денис Генрихович работал ординатором клиники отоларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова. С 1999 года по 2000 год трудился в должности врача-хирурга отделения пластической хирургии ГП поликлиника № 84 «Институт красоты». С 2000 года по 2005 год Денис Генрихович — врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт». С 2006 год по 2008 год — заведующий отделением пластической хирургии международной клиники MEDEM. С 2009 года по 2011 год Денис Генрихович являлся заведующим отделением эстетической хирургии российско-финской клиники «Скандинавия». C 1 марта 2011 года по 1 сентября 2017 года — главный врач клиники пластической хирургии и косметологии MEDICI. С 2011 года приглашен на кафедру пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова на должность доцента. С 2017 года по 2024 год — главный врач клиники эстетической медицины DEGA. С 2024 года по настоящее время — главный врач «Олимп Клиник».
Я была много наслышана про Дениса Генриховича Агапова как про гуру ринопластики в России. Но мечтала сделать не только рино, но как-то улучшить пропорции лица, чтобы лицо выглядело гармонично как сейчас модно говорить - лук топ-модели.
Долго ждала консультацию, мне важно было услышать его мнение и прооперировать у него, хотя бы нос. В итоге за один раз Агапов мне сделал уменьшающую ринопластику и исправил кончик носа плюс откорректировал подбородок. А потом еще в дополнении провели лазерную шлифовку кожи на аппарате М22.
До и после -это две разных меня, теперь личико тонкое, гармоничное , помолодевшее, уж если не как у богини, то как у модели точно. Денис Генрихович - вот кто бог, так это он. Моя мама говорит, что не только провел коррекцию, а подчеркнул мою природную красоту. Огромное спасибо!
У меня шикарный результат вторичной ринопластики. Хотя доктор (оперировалась у Агапова - мастера вторичных ринопластик) меня строго предупреждал, что кожа толстая и могут быть нюансы. Но мне деваться было некуда, так как первичная рино по результату был ужас, а хирург отказался делать повторную, так как не умеет и не берётся за вторичные. Поэтому я бегом к Агапову. С одной стороны, глобальных изменений проведено не было. Денис Генрихович конечно мастер своего дела. Мой нос он такое ощущение, что подточил со всех сторон, везде по чуть-чуть. Крылья носа стали уже, кончик и калумела аккуратными, форма гладенькая и тонкая. Денис Генрихович, спасибо Вам, что помогли мне в сложной ситуации и исправили работу нерадивого специалиста.
Напишу коротко. Агапов –гений ринопластик, это по-моему знают все! Я –его благодарная, счастливая и теперь красивая пациентка. Уже через 2 недели я увидела первый результат и дальше становится все лучше и лучше, как и предупреждал Денис Генрихович. Стало глобально лучше. Нос стал симметричным, гармоничным, кончик носа стал правильной формы, стали меньше по размеру крылья носа, кончик носа стал выше. Везде по чуть-чуть и такая красота получилась. Безумно благодарна уважаемому Денису Генриховичу!
К доктору Агапову шла прицельно. После рождения сына и дочери грудь провисла, я хотела сделать маммопластику, но доктор сказал, что надо использовать комбинированный метод: подтяжку и липофилинг, взять мой жир с талии и пересадить в грудь. Я хотела обойтись без имплантов и такое предложение мне очень даже понравилось. Результат очень естественный, очень гармоничный, никто и никогда не скажет, что у меня была операция, этого просто не заметно. Грудь мягкая и красивая по форме. Спасибо самому лучшему пластическому хирургу Питера!
Был сломан нос, доктор Агапов выполнил ринопластику, брал мой хрящ для восстановления перегородки. Результатом доволен. Осложнений не было. Клиника хорошая.
Агапов – профессионал своего дела, много лет в профессии. Шла к нему спокойно, зная,что всё будет отлично. Делала комплексное омоложение. Реабилитация была примерно 2 недели. Помолодела на 15 лет. Что могу сказать: у доктора золотые руки!
Хочу выразить очередную благодарность пластическому хирургу Агапову Денису Генриховичу. 5 лет назад сделала у него нос, теперь время пришло привести в порядок тело. После родов остался лишний вес. Денис Генрихович посоветовал абдомино в сочетании с липосакцией. Убрали лишние жиры, я похудела на несколько кг, живот подтянутый, талия появилось. Фигура теперь как до беременности) очень довольна результатом!
В Дега приезжаю из Москвы, понятно, что всего 4 часа и ты в прекрасном городе в самой любимой клинике, но если бы надо было и больше потратить времени на дорогу, то меня бы это не остановило. В августе приезжала на омолаживающую операцию к лучшему хирургу Денису Генрихович Агапову, работающему на самом современном оборудовании и к самым квалифицированным косметологам, которые учатся и развиваются, помогают пройти реабилитацию и поддерживать красоту. Для меня клиника, мой врач и любимый город всегда и при любом сравнении выигрывают!
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Дега, все замечательные, внимательные, заботливые. Но главным образом выражаю свою признательность Денису Генриховичу! Вот уж кто тут заводила, все у него под контролем, он в курсе всего и никогда не избегает общения с пациентами, очень прониклась к этому доктору еще задолго до того как сделала у него подтяжку. На омоложение долго не могла решиться, все пыталась более традиционными методами обойтись, но эффект для меня в последнее время стал не достаточным. Обратилась к Денису Генриховичу и он, к счастью, взял меня на операцию. В благополучном исходе я не сомневалась и ожидания мои, конечно, были оправданы. Ни на секунду не пожалела о сделанной операции, даже во время послеоперационного заживления. Реабилитация была достаточно сносной, но уже прошло 2 месяца и можно сказать, что перенесенные тяготы - это мизерная цена за такой эффект! Я снова молода! Мое лицо выглядит так же как много лет назад! При этом сохранились свои черты лица, мимика не пострадала. Сделано ювелирно, заслуживает наивысшей оценки!
Из-за искривления перегородки мне была показана операция. В силу того, что форма носа меня никогда не устраивала, я осмелилась "убить двух зайцев" и одновременно скорректировать форму носа. Учитывая мои пожелания, Денис Генрихович смоделировал идеальный для меня вариант, при чем с минимальным вмешательством. Операция прошла успешно. Не знаю, что больше радует, то, что я теперь могу свободно дышать или мой новый красивый нос, но обе задачи решены безупречно.
На омоложение - только к Денису Генриховичу. Мировой доктор, тактичный мужчина и приятный собеседник. Как бы это банально не звучало - "руки у доктора просто золотые", ведь благодаря его работе я стала на 10, нет 15!!! лет моложе. Спасибо!
Денис Генрихович Агапов смог исправить ошибку прошлого горе хирурга, которым была проведена операция. Спустя год и поняв, что так жить больше нельзя и лучше не станет, пришла к Денису Генриховичу и он все исправил. Теперь нос женственный, красивый и могу обходится без назальных капель