Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения.
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения. Повышение квалификации 2000 год — стажировка в университете Стоуни-Брук, Нью-Йорк, США по вопросам хирургического лечения храпа 2002 год — стажировка в университете Эппендорф, Гамбург, Германия по пластической и реконструктивной хирургии 2004 год — стажировка в центре доктора О. Рамиреза (Балтимор, США) — «Эндоскопическое омоложение лица». 2005 год — стажировка по вторичной ринопластике у Жильбера Тренитэ — президента Европейской академии лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность С 1995 года по 1997 год Денис Генрихович работал ординатором клиники отоларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова. С 1999 года по 2000 год трудился в должности врача-хирурга отделения пластической хирургии ГП поликлиника № 84 «Институт красоты». С 2000 года по 2005 год Денис Генрихович — врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт». С 2006 год по 2008 год — заведующий отделением пластической хирургии международной клиники MEDEM. С 2009 года по 2011 год Денис Генрихович являлся заведующим отделением эстетической хирургии российско-финской клиники «Скандинавия». C 1 марта 2011 года по 1 сентября 2017 года — главный врач клиники пластической хирургии и косметологии MEDICI. С 2011 года приглашен на кафедру пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова на должность доцента. С 2017 года по 2024 год — главный врач клиники эстетической медицины DEGA. С 2024 года по настоящее время — главный врач «Олимп Клиник».
Хочу сделать ринопластику у Д. Г. Напишите, пжл, кто у него делал свои впечатления)А то я очень волнуюсь и сомневаюсь у кого лучше- у него или у Рыбакина?
Ну, если учесть, что Агапова пластической хирургии обучал господин Рыбакин, который тоже пока еще в строю и активно оперирует, то вопрос, я бы сказал, только в финансах. У Рыбакина дороже.
Здравствуйте
Собираюсь к Денису Генриховечу сразу на 2 операции (нос и уши ).
Причем ринопластика скорее всего вторичная, образовалась горбинка после септопластики...нужно восстанавливать спинку хрящами взятыми из уха..
У кого есть фото после операции примерных результатов, скиньте пожалуйста на почту [email protected] заранее спасибо!)
Денис Генрихович. Позвольте мне выразить Вам огромную благодарность за Ваш талант дарить женщинам красоту, теплоту и улыбки, возвращать им надежды! Вы поистине замечательный человек - талант, ум, красота, мудрость - эти атрибуты заставляют нас, Ваших пациентов, пылать к Вам истинной любовью и искренним уважением. Долгих лет жизни, доброты, мир Вам. Спасибо огромное только за то, что Вы у нас есть
Благодарна Агапову за одно то, что он своим примером демонстрирует уникальные возможности пластической хирургии. Очень надеюсь, что когда-нибудь попаду к Вам на операцию! Это моя мечта.
Здравствуйте! Скиньте, пожайлуста, фото результатов рино у Агапова Д.Г. [email protected], планирую у него вторую операцию, первая была неудачной у другого хирурга.
я собираюсь на консультацию к Агапову и как поняла он теперь не в Скандинавии Оо а в клинике Медичи...даж на сайте у них висит в специалистах!..так что если кому-то тоже нужно его найти то звонить и записываться надо пот тел (812)244-07-07.
Потому что там была проблема с пациенткой и он перебежал в другую клинику. А до этого он в Скандинавию тоже перебежал из другой клиники и вроде тоже из- за какой то проблемы с пациенткой.
Наверное, просто это клиника его коллеги- Арбатова, который вряд ли бы стал в новую клинику брать конфликтного хирурга, все- таки бизнес - это бизнес. Видимо условия более выгодные для Агапова и клиника новая узкопрофильная.
Делала недавно у Дениса Генриховича эндо лба и 2/3 зоны лица! Все прошло прекрасно! Синяков вообще не было на след.день, отеки минимальны. Сейчас конечно все проявилось со временем, но не так страшно как думала. Главное что ребенок признал и не испугался . Суперпрофессионал своего дела!!!!
Жаль, что не оперирует в Москве. Рино у меня от Рыбакина А.В., грудь от Ищенко А.Л., а всё остальное хотелось бы доверить Агапову Денису Генриховичу! Может и сложиться ещё.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Кто делал ринопластику у Агапова,пожалуйста,скиньте фото на почту [email protected] Мне нужна повторная операция,я от предыдущей очень травмирована как эстетически,так и морально.Буду рада получить отзывы и фото.Спасибо за помощь.
Кто делал реконструкции носа ну или даже просто ринопластики у Дениса Генриховича,пришлите,пожалуйста,фото на [email protected] .Нос после большой травмы.Надо восстанавливать очень много.
Всегда считала Агапова среднестатистическим хирургом. Но посмотрела результаты его операций, у него правда золотые руки! Мое уважение доктору Блестящее исполнение! Денис Генрихович, КРУТО!
Обращаюсь всем,кто делал повторные ОП у Дениса Генриховича-скиньте,пожалуйста,фото или хотя бы какую-то инфу [email protected]
Планирую у него ОП полсе первой очень неудачной . Женщина-хирург отрезала мне пол-носа,кончик задрала вверх... Не могу смотреть на себя в зеркало,выходить из дому.
Спасибо большое за помощь. [email protected]