Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения.
Образование Денис Генрихович — выпускник Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. академика И.П. Павлова. С отличием окончив вуз, доктор Агапов начинает практическую деятельность, продолжая повышать профессиональный уровень. 1995-1997 — годы обучения в клинической ординатуре на базе СПбГМУ (специальность — «Оториноларингология»). В 1999 году Денис Генрихович успешно окончил аспирантуру (специальность — «Болезни уха, горла и носа»). Сертифицирован по специальностям: пластическая хирургия, оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, общая хирургия, организация здравоохранения. Повышение квалификации 2000 год — стажировка в университете Стоуни-Брук, Нью-Йорк, США по вопросам хирургического лечения храпа 2002 год — стажировка в университете Эппендорф, Гамбург, Германия по пластической и реконструктивной хирургии 2004 год — стажировка в центре доктора О. Рамиреза (Балтимор, США) — «Эндоскопическое омоложение лица». 2005 год — стажировка по вторичной ринопластике у Жильбера Тренитэ — президента Европейской академии лицевой и пластической хирургии. Практическая деятельность С 1995 года по 1997 год Денис Генрихович работал ординатором клиники отоларингологии, хирургии головы и шеи СПбГМУ им. Павлова. С 1999 года по 2000 год трудился в должности врача-хирурга отделения пластической хирургии ГП поликлиника № 84 «Институт красоты». С 2000 года по 2005 год Денис Генрихович — врач-хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «ОстМедКонсалт». С 2006 год по 2008 год — заведующий отделением пластической хирургии международной клиники MEDEM. С 2009 года по 2011 год Денис Генрихович являлся заведующим отделением эстетической хирургии российско-финской клиники «Скандинавия». C 1 марта 2011 года по 1 сентября 2017 года — главный врач клиники пластической хирургии и косметологии MEDICI. С 2011 года приглашен на кафедру пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова на должность доцента. С 2017 года по 2024 год — главный врач клиники эстетической медицины DEGA. С 2024 года по настоящее время — главный врач «Олимп Клиник».
Оперировалась у него два года назад, в клинике Скандинавия. Делала нос. Результатом осталась недовольна. Деньги не вернули. Переделала нос в другом месте. Пока вроде бы устраивает, но нос ещё в отёке. Я так поняла, что Денис Генрихович не очень дружит с тонкими операциями. Моей подруге делал веки, вроде всё неплохо, но левый и правый глаз ---разные.
Мне скоро 40 лет. Возрастные изменения на лице. Агапов - первый в моем списке хирургов, у которых, я хотела бы омолодиться. Вот только в Москве он не оперирует. У меня маленький ребенок, оставлять нет возможности. Думаю. Задача- стать моложе и красивее. С годами лицо стало страшное, кожа плохая всегда была. А так хочется радовать мужа, он у меня очень красивый! И с годами, гад, еще лучше становится.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Я так рада, что попала в золотые руки Дениса Генриховича из Медичи. Он делал мне вторичную ринопластику (в первый раз исправляла по направлению ЛОРа носовую перегородку, но неудачно) и получилось все очень и очень здорово! Я уже через 10 дней вышла на работу. Сейчас еще не много времени прошло с момента операции, но отек все меньше и меньше, а носик все аккуратнее и, главное, дышит! Денис Генрихович, Тюрвя Ядмаевич (анестезиолог), Нина Николаевна, Римма (медсестры) - огромное им спасибо за доброту, профессионализм, спокойствие, которое они дарят. Самой клинике желаю дальнейшего процветания и такого же высокого мастерства врачей.
Меня не поддержали родители в моем стремлении исправить форму носа, но я все равно пошла на это. И пошла к самому лучшему хирургу в городе, если не в стране, к Денису Генриховичу. У Агапова оперировалась моя подруга, ее результат был каждый день у меня перед глазами. И когда набралась нужная сумма я записалась на операцию. После операции сначала был шок от повязки и отека, но постепенно становилось все лучше и лучше. Я даже трубочкой, чтобы легче дышать было, не пользовалась. Сейчас ни о чем не жалею, радуюсь жизни, радуюсь тому, что стала более уверенной в себе, ну и родные уже приняли меня новой и мама говорит, что с новым носом мне лучше))) Вот так)))
Мне понравился Агапов Д.Г. в Медичи. Делала у него повторную рино. Понравилось, что он не ругал первого врача, хотя косяки были налицо, вернее, на лице((
На консультации он сразу сказал, в чем моя проблема и как все можно поправить. Хрящи брали из ушей, чтобы приподнять спинку и скорректировать крылья (ужасно, но они были разные).
Операция длилась 3 часа. Только-только мне сняли гипс, еще конечно, отек сильный, но я уже вижу разницу. Спасибо Д.Г. не только за операцию, но и за отношение. Он пришел ко мне в палату сразу же, как я вышла из наркоза, рассказал о том, как все прошло и что удалось сделать. Пока еще я продолжаю восстанавливающий уход после операции, но чувствую себя получше и носом уже почти дышу.
Надеюсь, что это моя последняя рино и больше операций не потребуется
Ох, не доводит до добра стремление к совершенству... особенно в пластике
Сделала я себе рино у хорошего доктора, но засомневалась я в его работе, качестве и пошла к Агапову переделывать. Он, конечно, раскритиковал работу и согласился всё исправить...но вышло только хуже!!! Хуже, чем до операций вообще! Я смотрела на себя и плакала... А всё начиталась, что Агапов хорошо переделывает... может, кому-то и повезло и он их нос не сильно искалечил, но я осталась с кривым носом и нгеровной спинкой!
Задвинула я свою гордость и пошла к первому доктору исправлять "работу" Агапова! Так стыдно было смотреть ему в глаза...
Девочки! Доверяйте своему врачу, и не слушайте никого! Идеально ровных людей не бывает!
Юля, я рада за вас, что вам нравится нос, а мне - нет. У меня были, как мне казалось, не симметрично сделанные ноздри(в районе колумеллы) ...вот это я и ходила переделывать к Агапову! Через неделю я начала замечать, что слева у меня появилась припухлось, которой небыло...и кажеться, что нос начал кривить - доктор сказал, что это отёк и он спадёт... но прошел ещё один месяц (укол диспроспана), и ещё...а меня всё кормили завтраками и кормили!!!
Хочу выразить восторг по поводу работы Дениса Генриховича Агапова. У моей сестры с детства были опущенные уголки губ, казалось, что она никогда не улыбается. Она очень переживала, потому что сама по себе веселый и жизнерадостный человек. Благодаря высококвалифицированной помощи доктора Агапова, моя сестра избавилась от этого неприятного противоречия! Теперь на её лице всегда есть улыбка и вообще она стала гораздо уверенней в себе. Не бойтесь меняться!
В силу возраста стала больше обращать внимание на свою внешность. Не радовали морщины, мешки под глазами, усталый взгляд… Хотелось вернуть прежнюю свежесть и молодость лица. Решение сделать блефаропластику нижних век пришло не сразу. Считаю, что доктор Агапов, к которому я обратилась с этим вопросом, сумел сделать невозможное! Искренне благодарна ему за поворот времени вспять))
исправляла асиметрию груди плюс подтяжка. Давно мучилась с выбором одежды, приходилось отказываться от того что могла бы носить. Не знаю почему так долго откладывала операцию, были сомнения и немножко страх. Первым доктор, к которому пришла на консультацию, был Денис Генрихович Агапов. И всё, на этом мои консультации закончились)) Д.Г. расположил к себе сразу же, приятный человек и внимательный! Сделал все первоклассно))
Недавно исправила себе ушки) уменьшила мочки и убрала лопоухость. Операция не страшная) поносила повязочку, теперь привыкаю к себе новой. Лицо даже кажется стало более узким и четче видны скулы. непридвиденный бонус))) Ушки делал Д.Г. Агапов, хирург от бога и классный человек)
А я когда шла на круропластику (увеличение голени), то надеялась исправить сильную кривизну ног. Комплекс был всю жизнь, так что стеснялась вообще надевать что-то короткое. Обратилась к хирургу Д.Г. Агапову. Не стала искать другого доктора, потому что Денис Генрихович вселил в меня уверенность и мне понравились те результаты, которые он показывал у других пациентов. Примерно через неделю после операции уже стал виден эффект. Я была в восторге! Доктор Агапов оправдал мои ожидания на 100%.
Здравствуйте! Мне 48лет. Я по комплекции не полная. Но пару лет назад кожа на руках стала заметно отвисать, обмякла. Стыдно было короткие рукава носить. А уж о пляжном сезоне я и не мечтала! Причем, это только на руках, ни на животе, ни на бедрах кожа не стала дряблой. Решилась на брахиопластику у Дениса Агапова. Дочь нашла его по положительным отзывам в интернете и кто-то из знакомых у нее делал у Агапова ринопластику. Рекомендовали. Конечно, операция это всегда стресс. Я знала, что останется шрам, у меня он незаметный аккуратненький. Благодарю доктора за хороший результат!
Здравствуйте) Я мечтала о прямом и аккуратном носике)) и наконец моя мечта сбылась!!! Спасибо доктору Агапову, мастеру своего дела, за ринопластику! Он сделал мой носик даже лучше чем я могла объяснить ему на консультации, понял какой хочу результат каким-то шестым чувством))) И в фас и в профиль мой новый носик меня устраивает!!!