Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Молодец!!!!!
Лучший сисячник России!
Благодаря ему сотни женщин, потерявших веру в жизнь после удаления груди вследствие онкологии, словно родились заново!
Таких в российской медицине единицы!
Сергей Николаевич очень интеллигентный мужчина, к тому же настоящий профессионал. Я делала у него коррекцию груди. Еще на консультации мы обсудили все «за» и возможные «но». Да и послеоперационный период прошел легко и быстро. Я с уверенностью могу заявить, что Блохин, квалифицированный хирург и талантливый человек.
Профессор Блохин Сергей Николаевич, самый лучший! В наше время очень сложно найти врача, у которого талант от бога! Я и многие мои близкие и друзья, делали мамопластику у Профессора Блохина! Результат потрясающий! Спасибо Вам огромное Сергей Николаевич за Ваши золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и Вашим близким!
По совету московских подруг выбрала Блохина. Моталась из Питера 3 раза на самолете: на консультацию, на операцию и на повторный прием. Но это того стоило! Магниты для снятия отеков и прочее делала у себя.
Делала у Сергея Николаевича операцию по увеличению груди. Очень хороший как человек так и хирург. Сделал всё хорошо, смотрится естественно. Он не из тех пластических хирургов, которые обещают золотые горы, говорит всё как есть, и что мне понравилось не уговаривал, а наооборот рассказал о всех минусах оперативных вмешательств. И то что пишут, что сделал грудь кому-то меньше чем хотела пациентка, на это тоже есть объяснение- это физиология каждого человека, он что БОГ, нарастит вам ткань, чтобы в будущем под его давлением имплант не деформировал грудь. Зроровье стоит этих денег, которые он берет за операцию.
Очень кропотливо выбирала доктора для проведения операции. В клинику Доктора Блохина пришла по рекомендации подруги, её слова: Человек непростой, но Хирург от Бога. С первых же минут знакомства я почувствовала доверие, увидела человека самодостаточного, уверенного в себе профессионала. И я не ошиблась. Очень ОЧЕНЬ довольна, у меня новый взгляд.
Девочки, кто может рассказать, а лучше показать фото работ Блохина, личные, конечно. Хочу сделать подтяжку, очень мешают носогубные складки и мешки под глазами. Поделитесь информацией, пришлите фото. Заранее благодарна.
Я оперировалась 1 мес. назад - делала круговую подтяжку лица . Сейчас уже ни швов ни синяков не заметно. Операция длилась 2 часа. В Клинике провела сутки. Швы перед ухом сняли на 3-й день поставили склейки. Синяки день на 10 все скрывала тональником. Результат мне уже нравиться, хотя С.Н. говорит что лицо "встанет" ещё мес через 2. Я ему верю , видела в клинике его пациенток они благодарили его. Искренне.
Доктор Хаус!!!))) Делала у него подтяжку - посоветовала подруга. Прошло 2 месяца, отеков нет, швов нет, результат супер. Хожу довольная- 10 января ложусь на грудь
P.S. чувство юмора у него отменное)) Девочки, идите и не сомневайтесь!