Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
У Блохина уровень пациентов другой. К нему не безмозглые курицы идут операироваться, а умные, образованные, интеллигентные женщины, которые разбираются в пластике и знают, who is who. Вот их не проведешь.
Профессор
Кто видел материал в журнале ALLURE?
Там Блохин со своей супругой! Он не такой, как все! Даже в тексте его большое профессорское Я
Ну откуда он такой? Почему?
я согласна, что завалить Блохина не удалось. это не шикарные реабилитационные процедуры "спасли" лицо Ирине Агибаловой, а просто прошло время, лицо "встало" на свое место и все стало хорошо. надо просто думать как пиариться и не лезть в то место, где работает другой хирург и клиника.
Блохин - раскрученный хирург. И это не столько за счет пиара (хотя замечен и в этом), сколько за счет опыта, как выше написали, 500 раз опыт, ну и за счет личных качеств, особенности. Пациентам надоели назойливые лебезящие мухи мужского пола. Им погорячее и со специями.
Делает, наверняка делает. Я бы на фейслифтинг к Блохину пошла. Лицо нужно доверять только хирургам с большим опытом работы. Тем, кто является непререкаемым авторитетом в пластической хирургии.
В нашей современной жизни, каждая женщина мечтает о красивой груди, но не всем она дана от природы. У меня был первый размер груди и я постоянно комплексовала. Мне это мешало жить. Я обратилась к Блохину С. Н., увеличила грудь. Если кто то ищет квалифицированного врача, чтобы сделать операцию по увеличению груди, советую вам обратиться именно к нему. Новое оборудование, приемлемая цена и хорошее отношение как к пациенту оправдают ваши ожидания.
Год назад я решилась на операцию по подтяжке груди. Сделала операцию у неопытного врача, очень долго мучилась последствиями после. Грудь болела и швы никак не заживали, я уже думала что так и буду жить с дефектом, еще большим чем был до операции. По совету подруги обратилась к Блохину С.Н. который провел повторную операцию и придал моей груди красивый вид. Хороший врач, настоящий мастер своего дела! Я ему очень благодарна.
Пафо$ная (Белоснежка), нет, не знаю как вы но я бы ни за что не решилась обратиться к ученику хирурга, только к профессионалу. Я и так очень долго искала хорошего специалиста по пластической хирургии, ведь сейчас так много шарлатанов. А когда прочитала множество хороших отзывов о враче Блохине, наконец решилась на операцию. И не пожалела. Обратилась к нему, и мне была успешно проведена блефаропластика.
Такого специалиста Блохина еще нужно поискать, это лучший хирург по груди в России, так что здесь даже других вариантов не может быть. Даже не факт, что за рубежом есть такие специалисты с большой буквы. Сервис во Фрауклиник не хуже, чем в европейских, хотя мне приходилось там бывать, так что могу сравнивать
Хотите себе грудь, как у голливудских звезд, вам Блохин сделает не хуже, уж поверьте. Пышная, красивая грудь вам обеспечена, ее же сам Сергей Николаевич вам вылепит, он же работает как скульптор. И никаких осложнений, а швы даже под лупой не увидите
Очень и очень ответственный хирург. А его работы проверены уже десятилетиями. Ведь стаж уже около 20 лет. Даже не представляю, сколько пациенток прошло через его чудесные руки. Очень рада, что я оказалась среди этих счастливиц.
Я делала коррекцию голеней у Блохина. Спасибо Сергею Николаевичу за его мастерство и профессионализм.
Часто читаю плохие отзывы о пластических хирургах. Я наоборот хочу похвалить своего врача Блохина С. Н. у которого я делала подтяжку лица. Опытный врач, новое оборудование в клинике и хорошее отношение к пациентам. Я осталась очень довольна результатом операции, которую он провел.