Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
О, Сергей Николаевич! Спасибо Вам за счастье. И роскошную грудь
Между прочим, давно живу в США. Но летела целенаправленно в Москву, не только к родителям, но и к Блохину за грудью)
На консультации сразу мне понравился. Я еще до нее решила, что в любом случае к нему, а после остатки сомнений развеялись мгновенно. Сразу меня осмотрел, объяснил, что для меня будет лучше, и все, я доверилась.
Не зря!
Вот теперь уверенно могу сказать, что иногда важно действительно не рубить свое, а слушать толкового человека, настоящего специалиста. Хотя у меня далеко не сладкий характер и я всегда считала иначе
У Блохина нет отбоя от женских прелестей
RiaSomm, я с нетерпением буду ждать Вашего результата, очень интересно. Слышала, что Блохин очень успешно практикует такую пластику, но вот лично с пациентами общаться не доводилось.
я обязательно напишу, но возможно не здесь, чтобы в теме не сорить. создам отдельную тему с полной историей и своими ощущениями)) я думаю, это будет интереснее и там будет свободнее обсуждать подобные вещи.
Не бойтесь У вас все будет хорошо. Мы вам обеспечим глобальную поддержку, хотя бы тут, на форуме! Зато вас не будут мучить общим наркозом, вскоре все заживет и вы познаете некоторые бонусы, о которых говорят все, кто делал такую пластику (если вы понимаете, о чем я)
Кстати, ваш муж знает о ваших намерениях, или это сюрприз?
Впрочем, готовьтесь к операции, позже поговорим. Мы завтра держим за вас кулачки!
Тоже жду вот) Но я думаю, Сергей Николаевич однозначно сегодня ее оставит в клинике и скажет, чтобы она не смела даже порываться никуда
Но я уверена, что все в порядке. Так что будем ждать до завтра
Привет! Заживает потихоньку)) в целом, операция прошла отлично. сначала было больно после нее, сидела первые дни на кетанове и постоянно спала. сейчас тоже отлеживаюсь, как лентяйка. пока что у меня обязательное воздержание, ходить много тоже нельзя, сидеть само собой. Блохин сказал, что сделал все красиво)) в общем, жду тест-драйва, так сказать. с огрооомным нетерпением
Нет, сейчас уже совсем ничего не болит. но опять же, ограничения обязательны не из-за боли, а потому что так нужно и необходимо. дааа) я же под эпидуралкой делала. но мне седацию кололи, так что я практически не помню процесса, была в очень смутном сознании
ну вот, как хорошо все обошлось) но я помню, что вы и не боялись с самого начала. все-таки хорошо, когда общий наркоз не колят, как ни крути, это сильнейший стресс для организма. похлеще самой операции. но красота требует жертв
RiaSomm, пользуясь случаем, поздравляю)) как там у вас заживает все, хорошо? без осложнений? наверное у вас сейчас одни сплошные ограничения но ничего, можно потерпеть)) будем ждать отчетов с тест-драйва если это конечно не слишком интимно для вас)
Спасибо большое
я создала отдельную тему, там буду все описывать по ходу реабилитации. ограничений сейчас много, это да(
да нет, не слишком интимно)) я ведь не афиширую, кто я) так что можно будет рассказать вполне себе подробно)
Тогда я буду следить за вашей темой) очень уж интересно. Вот Блохин молодец все-таки! скольким женщинам возвращает уверенность и комфорт. и так виртуозно все это делает. я была поражена, как быстро проходят его операции, когда смотрела со стороны на видео. это прекрасно, что он делает все быстро, четко и качественно. меньше пациент под наркозом - это уже очень круто. по возможности вообще избегает общего наркоза, ища альтернативы - это тоже прекрасно. господи, побольше бы таких врачей в России, а то не найти ведь(
RiaSomm, мои поздравления!
В моем возрасте уже о другом нужно думать, к сожалению. А Вам желаю легкой реабилитации и скорейшего удовольствия
Кстати, девочки, кто планирует оперироваться у Блохина, или следил за моей темой по SMAS, я наконец вернулась в Москву и у меня дошли руки показать фотографии. Так что можете посмотреть, в моей теме: http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/73673/
Всем здравствуйте! Я обращалась к Сергею Николаевичу за увеличением груди. Еще на консультации он меня к себе очень расположил. Непосредственная личность, но сразу видно, что настоящий специалист и профессионал.
Операция прошла отлично, от наркоза отошла нормально, чего сама не ожидала. Блохин очень тщательно и скрупулезно следил за моей реабилитацией в первые двое суток, когда я находилась в клинике на стационаре. После я регулярно ходила на консультации, меня поразил его подход к пациенту и забота о нем. Это действительно отличный врач, каких сейчас очень мало.
Результат для меня просто потрясающий) Прикрепляю свои фото. И ставлю Сергею Николаевичу твердую пятерку!
очень красивая грудь! просто очень! и вашему телу идет, гармонично все и складно вышло. Блохин, конечно, по-другому не умеет) никогда не поставит большой объем там, где он не нужен.
а разрез у вас под мышкой? какой объем ставили? форма круглая, как я понимаю?