Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Planka, Вы узнали, сколько у Бабаяна стоит ринопластика?
Моя сестра планирует коррекцию кончика носа делать. Он у нее мясистый и раздвоенный. В остальом все нормально. Горбинки нет, спинка ровная, дышит прекрасно! К Бабаяну хочет идти.
Ходила буквально две недели назад к Г.П.Бабаяну...хочу делать ринопластику, мне нужно кончик подкорректировать и в профиль носик помягче сделать...цену озвучил в 200 тыс.руб., девушка-консультант сказала, что сейчас средняя стоимость у него где-то 250 тыс.руб.
Подруга делала у него осенью за 220 тыс. Но у нее был полный апгрейд - он ей словно новый носик вылепил. Очень клево получилось! Она о таком и не мечтала
Девушки, цена от объема зависит.
Если полностью нос переделывать + дыхание восстанавливать, что Гайк Павловича часто делает, так это, конечно, цена 180-200 тысяч будет. Переделки чуть подороже. Но, опять же, объем играет роль.
Коррецкия кончика носа у Бабаяна вообще по смешной цене Так что это редкость, когда у такого известного хирурга цены адекватные!
Я кроме Гайка Павловича, по сути, никого и не рассматривала всерьез. Глютео - не знаю (не интересовалась), но вот ринопластику у Бабаяна можно без колебаний и страхов сделать.
Попутно благодарю его за результат, который чуть меньше месяца красит меня! Мой любимый доктор Ну просто самый-самый!
Бабаян одно время был признан лучшим по трансплантации волос, здесь ничего про это нет. Понятно,не очень женская тема,но если есть у кого опыт- поделитесь
Папин друг... ему под 60 уже.. Рубен Вагифович. Он директор мебельной фабрики. Облысел в 45 лет из-за стресса, кажется. В его семье несчастье произошло. Вся макушка лысая, хоть в гольф играй. Он у Бабаяна делал трансплантацию волос. Через 4 месяца пересаженные волосы начали расти. Я в шоке была. Сейчас у него волосы гуще, чем у меня. Интересно, а женщины делают эту операцию?
травмы,классич.круговая подтяжка, если есть рубец в волосистой части головы- на нём не растут волосы, а ещё брови,баки- если задеты....весь вопрос в том ,приживутся ли пересаженные ,или деньги на ветер....
Грудь я бы Бабаяну доверила, носик
Увеличение (да и любую другую пластику груди) превосходно делает! Результаты настолько естественные, насколько это возможно!
Ринопластика - это его профиль. Король рино
Пальма первенства его, однозначно!
Помимо этих операций прекрасно делает глютео. Видела девушку с попкой после имплантации. Мы с ней вместе в бассейн ходили. Так я от нее и узнала о том, что есть такой замечательный доктор. Теперь бы вот свои тити донести до него
Я мечтаю увеличение груди сделать, да так, чтобы с первого разу! У Бабаяна результаты классные! Ой, вот бы и мне такие няшечки!
Я была на консультации у Бабаяна в начале февраля. Он, правда, не такой, как все другие хирурги. Что-то в нем есть. Доброта, открытость, в какой-то мере даже инфантильность, обаяние. Очень необычная, неординарная в положительном смысле личность и при этом большой профессионал в области коррекции носа С такими людьми мне всегда легко устанавливать контакт. Когда моя конса закончилась и доктор проводил меня в холл, там все пациентки - такие молодые и красивые - окружили Бабаяна. И тогда я вспомнила картинку, которая в книжке по литературе служила иллюстрацией к стихотворению о Ленине Ленина тоже окружали, правда, не девушки, а дети. Что-то такое масштабно-доброе в образе Бабаяна есть. Если бы не было в нем изюминки, девчонки, он бы не был так популярен!
На самом деле действительно он не такой как все-внушает доверие,дает красивые обещания,тонкий психолог.Порядочный врач всегда говорит что может сделать и что нет-этот все может и умеет убеждать вас в этом.К сожалению пациент слишком поздно понимает что его конкретно облапошили.Это факт)
А консультация и моделирование сколько стоит у него?
Никак не определюсь с хирургами(
Очень боюсь плохих последствий и тп.
Кто делал рино у Бабаяна расскажите как все прошло,сколько стоило и др.?
Девочки, давайте выкладывать фотографии "до" и "после". Ведь очень интересно будет посмотреть на пример того, как может выглядеть положительный результат операции)) Возможно, те, кто сомневаются по поводу хирурга, смогут наконец четко определиться с врачом!)
Он не так давно оперирует в России и нужно обладать тупой наивностью чтобы думать что Армения развита пластической хирургией.А его плохих операциях подтверждены реальным фактам и врачам,которые часто переделывают после него.Прекратите этот лживый пиар
Консультацию бесплатная, моделирование тоже.
По крайней мере, я ничего не платила. Это было в апреле, а рино я уже в мае сделала! Вот не зря говорят, что Бабаян - это ринопластика
Огромное спасибо хирургу! И всем, кто приложил руку к моему носику. Гайк Павлович ведь не один работает - там еще и замечательный анестезиолог, благодаря которому мы такие бодрые после наркоза, ассистент Гайка Павловича, медсестры, администраторы. Не успеешь чихнуть - к тебе уже подошли
Заботливые очень! И добрые!
Ну а Бабаян - то само собой Носик по ветру держу, его красою дорожу!
Девчонки, ни рино в "Шарм" можно не раздумывая!
Эх, мечтать не вредно
Нравится мне Бабаян! Один раз была у него на консультации. Остались самые теплые впечатления! Добрый он! И такой настоящий! Рино и увеличение - божественно! Гайк Палыч, спасибо, что Вы есть