Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Гайк Павлович - мой хирург! Хирург, к которому я могу пойти на любую операцию, будучи уверенной в 100% результате!!! У доктора Бабаяна я пока только носик сделала, мысли исправить что-то еще есть, но пока мои мысли не вылупились. Как только они оформятся в желание, буду действовать!
К Гайку Павловичу я пошла после подруги. Он ей сделал постравматическую ринопластику. Исправил не только форму носа, но и восстановил дыхание. Подруга преобразилась, перемены ей явно к лице были!
Ну и тут я, недолго думая, сходила на консультацию к доктору Бабаяну и обсудила свою проблему, к тому времени изрядно надоевшую. Хирург показался мне убедительным. Не суетился, не торопился, говорил по делу, без всяких крайностей.
Операция прошла хорошо! Спасибо отдельное анестезиологу!!! Я не ожидала, что "выйти из наркоза" - это просто открыть глаза и сразу "включиться"!
Я счастлива!!! Мой нос мечты при мне!!!
Я от всей души хочу поблагодарить Гайка Павловича, потому что после его операции я в 49 лет почувствовала себя на все 30. Преобразилась не только мое лицо, но и душа словно сбросила лет 15, а то и все 20! В мае я приехала из Волгограда на консультацию к доктору Бабаяну. Моя знакомая когда-то делала у него ринопластику – попала в ДТП, в нашем городе ей помочь не смогли и отправили в Москву к Гайку Павловичу. Ее носик до сих пор вызывает зависть – идеальный! И это после травмы! Не хирург, а добрый чародей. После таких результатов я за свою лицо не переживала, так как была уверена – хирург самый достойный. На консультации он мне показался скромным, без присущей для известных хирургов помпезности. Мы очень легко и просто общались, будто это была встреча старых приятелей. Гайк Павлович рассказал мне о методиках, которые применимы в моем случае к моим показаниям, предупредил, что реабилитация будет протекать дольше обычного, так как у меня планировался большой объем. Ну а синяки, отеки, временная потеря чувствительности – всем этим меня не напугать. Через полтора месяца я уже приехала к нему на операцию. Делали круговую подтяжку вместе с пластикой век, эндоскопией лба и липосакцией подбородка. Действительно, реабилитация выдалась нелегкой, зато результат полностью оправдывает мое терпение, проявленное в послеоперационный период. Сейчас, разглядывая себя в зеркале, каждый раз улыбаюсь и про себя благодарю доктора Бабаяна. Если бы не он, такая молодая и счастливая женщина не улыбалась бы мне из зеркала!
Здравствуйте, DIOR )) Пока еще не сходила, мне сказали что он сейчас уехал куда-то, вернется на этой неделе и мне позвонят. Как схожу обязательно отпишусь тут. А Вы тоже к нему собираетесь ?
Я с грудью и с носом проконсультироваться хочу, а там уж что скажет и в какой последовательности, а может и все сразу.
Ой, да рассматривала, сижу уже давно читаю форумы, просто у Бабаяна знакомая делала, довольна, и отзывы все хорошие, опыт у него уже большой, да и клиника своя. Вообщем пока что все плюсы, поэтому на нем пока остановилась. Схожу на консультацию - расскажу тут что и как ))
Сегодня была на консультации у Гайка Павловича, посмотрел меня, все обсудили, очень приятный врач, теперь у меня не осталось сомнений, пойду только к нему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Сделала ринопластику в Шарме у Бабаяна, операция прошла успешно и результатом довольна, могу сказать мне повезло с врачом. Спасибо. Так что не бойтесь )))
Спасибо )) А я не выбирала, я сразу к ГП решила идти, я уже рассказывала где-то на форуме, что у меня мама у него оперировалась много лет назад, поэтому когда я собралась, пошла сразу к нему. Все прошло хорошо, я думала будет больнее и тяжелее отходить буду, но ничего, на 8 день гипс сняли, синячков уже не было, было страшновато сморкаться и умываться только, но привыкла уже )) Носик очень аккуратный, принял надеюсь окончательную форму.
Спасибо. Мама тоже ринопластику делала, у нас наверное по наследству не очень красивый нос достается (( Надеюсь моим деткам повезет больше, ну а если что, Гайк Павлович поможет )))))
Хочу написать отзыв о своем докторе, к торому ходила уже не раз )) Три года назад сделала маммопластику у Гайка Павловича, в прошлом году ходила к нему на рино. А теперь меня понесло, хочу еще липосакцию и лифтинг ягодиц. И конечно опять пойду к нему. Вообщем спасибо док, с вашей помощью я стану красоткой.
Я 1 раз сходила на консультацию к Бабаяну и больше ни к кому не хочу Такого классного дока я в жизни не встречала! Если у меня и были какие-то сомнения и непонятки, то они остались за дверью его кабинета! В результаты его операций по увеличению груди я сразу влюбилась Буду делать тити у него. Сейчас у меня на месте груди... фиги Хочу сделать грудь побольше. Гайк Павлович сказал, что можно смело до 3.5 увеличивать - результат будет натюрель! Опи 12-го числа. ааааа, это же так скоро!!!
Ходила по разным хирургам Расспрашивала людей, знакомых. Прошло около полугода. И вот я решилась и не зря. Остановила свой выбор на Гайке Павловиче Бабаяне. Интуиция меня не подвела! Теперь сую свой красивый нос куда мне захочется, ведь он такой как у актрис голливудских фильмов! Да, были неприятные моменты посоперационного периода, но все уже забылось. Осталась с носом! С самым красивым на свете!!!