Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
На консультацию к доктору Бабаяну приехала с утра. Помимо меня в клинике была еще одна пациентка, которую хирург принял первой. Зная заочно Гайка Павловича, примерно себе его представляла. Девушки писали о теплоте, доброте, которая исходит от хирурга, о колоритности, о своеобразности. Я все это ощутила, как только увидела доктора, который неспеша поднимался по лестнице на второй этаж и даже что-то напевал.
Прошел в середину холла, поздоровался со всеми, кто в тот момент находился там и прошел в кабинет. Минут через 10 на консультацию к доктору пригласили первую пациентку. Пока я сидела, пролистала весь журнал, узнала, что супруга Стаса Михайлов беременна и ждет ребенка Попила водички, посмотрела фотоальбом, в котором были результаты до и после ринопластики от Гайка Бабаяна. Потом меня пригласили пройти к доктору.
Гайк Бабаян - это единичный экземпляр! Таких хирургов больше нет. Это сконцентрированная доброта, мужское благородство и такт. Несмотря на то, что продолжительность консультации была не более 20 минут, мне показалось, что я обсудила все, что мне нужно было. Тематика разговора не выходила за рамки пластической хирургии. Никаких личных разговоров, которые обычно происходят у молодых специалистов. Гайк Павлович - единственный хирург, который сказал, что пока мне делать пластику лица не надо. Были рекомендации по коррекции тела, которое я тоже, воспользовавшись случаем, продемонстрировала.
В итоге буду думать по поводу липосакции. А лицо свое доверю косметологам из клиники "Шарм". В пятницу поеду на консультацию. От Гайка Павловича в восторге. Несvотря на свою лаконичность, немногословность, но меня покорил!
Цена ведь от объема зависит. Поэтому у всех, понятное дело, она будет разной. Бабаян - хирург топовый. Но при этом цены у него не завышенные! Потому и такой бешеный поток - у кого ни спросишь, кто нос делал, - все дружно отвечают: БАБАЯН
Гайк Павлович! Хочу выразить Вам огромную благодарность. Не только за тот красивый носик, который сейчас так аккуратно смотрится на моем лице, но и за теплую атмосферу, которую Вы своим прекрасным чувством юмора, своей добротой и своим мужским обаянием создали в день операции и последующих осмотров!
Настолько легко все у меня прошло, настолько быстро я прошла путь от мечты к ее реализации, что теперь, кажется, мне под силу все. Я знаю, что в будущем не раз еще буду обращаться за профессиональной помощью к доктору Бабаяну. Ринопластика – это, конечно, его коронная операция, но у него руки золотые, поэтому и молодое лицо, и стройная фигура мне, как его пациентке, будут гарантированы!
С большим уважением к Вам!
Ваша пациентка Ирина К. Красногорск.
Раньше я не понимала, почему за разными операциями люди ходят к одному и тому же хирургу, мне казалось, что нужно выбирать каждый раз нового - лучшего в своей области.
А теперь поняла, что спокойнее идти к тому, кто однажды оправдал твои ожидания! Волнение уходит, все переживания тоже. А от спокойствия тоже зависит исход опи! Так что удачи вам в ваших планах
Девочки, я вот рассказывала уже... Пришла к Бабаяну... не за носом, а по поводу подтяжки лица. Он сказал, что я хорошо выгляжу, сделал комплиментов и домой отправил! Ну вот как тут быть?
На консультации Гайк Павлович показался мне очень сдержанным, но зато я получила все ответы на свои вопросы! А мне большего и не надо! Я знаю, что носик мой будет сделан в лучшем виде! Бабаян... в его мастерстве уже никто не сомневается! Я тем более. Столько носов поперевидала, пока готовилась к пластике. А тут увидела, поговорила и сразу сказал: ДА! Буду делать рино у Бабаяна!!!
Кто меня не знает, я выиграла конкурс "Выше нос!", 20 сентября 2012 года мне Бабайн Г.П. сделал нос!
Сегодня 26 сентября, чувствую себя хорошо, отеки и синяки почти прошли. Говорят, что через 10 дней вообще ничего не будет! конечно, я сначала не поверила, но сейчас я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это так.
Нос свой видела одним глазком, когда гипс меняли, он прямой, ровный, раньше, когда я улыбалась, нос загибался книзу, а теперь нет!!!
В клинике сказали, что раз Бабаян делал, то мне все очень понравится, нет поводов им не верить, что сказали, правда.
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
Знаем-знаем Я удивляюсь, глядя на твои фотки, как быстро идет процесс. Когда ты первые выложила, я подумала, что такие отеки в жизни за неделю не сойдут! И уже через день у тебя уменьшилось! Давай, теми же темпами поправляйся!
Darina, это вообще сюрприз для меня! Сегодня вообще отеки по минимуму, синяки желтеют и сходят, а я даже ничем не мажусь, в Шарме сказали, так все пройдет. И правда проходит! Вот что значит золотые руки Бабаяна!)))
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
У Бабаяна - золотые руки! Пусть он не такой общительный как дугие врачи, зато свое дело он знает и с этим не поспоришь. Он делал мне рино 24 числа. Операция прошла быстро, безболезненно. Сейчас начались третьи сутки а нос уже начал потихоньку дышать и я даже различаю запахи! Доктор - вы просто чудо! Огромное спасибо.
с нетерпением жду 4 октября, когда окончательно высвободят мой новый носик