Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1991 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова. Научные достижения Автор 14 научных работ по пластической хирургии, докладчик и участник научных конгрессов в России. Практическая деятельность 1991 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. C 2006 года по настоящее время — главный врач «Эстет Клиник» Центр пластической и эндоскопической хирургии.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если мне проведут абдоминальную пластику и частичной липосакцией и в дольнейшем я похудею будут-ли выделятс бугорки или впадины при неаккуратно сделанной липосакции и насколько травматична липосакция.так-же интересует сколько дней будут сильные боли (и будут-ли) посла лип-ции и абдоминопластике.???
Спасибо.
С Ув.Елена.
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Григорьевичу Якимцу и Татьяне Александровне Иванченковой за их профессионализм и огромную человеческую порядочность! Их готовность заниматься мною до тех пор, пока я не буду полностью удовлетворена своими контурами - просто поражает. Это невероятно чуткие и внимательные люди. Будучи врачом, я могу в полной мере оценить профессиональные и человеческие качества Валерия Григорьевича и Татьяны Александровны. Очень рада, что я выбрала эту клинику. Еще раз спасибо докторам, а так же всему персоналу. Карина Авакова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне Иванченковой за ее профессионализм и огромную человеческую порядочность! Ее готовность заниматься мною до тех пор, пока я не буду полностью удовлетворена своими контурами — просто поражает. Это невероятно чуткая и внимательная женщина. Будучи врачом, я могу в полной мере оценить ее профессиональные и человеческие качества. Очень рада, что я выбрала эту клинику. Еще раз спасибо докторам, а так же всему персоналу.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за ее потрясающую работу. Благодаря проведенной операции я избавилась от комплексов, мучивших меня последние 15 лет и стала ощущать себя счастливой женщиной.
Спасибо персоналу клиники за чуткое отношение и доброжелательность. Если я решу когда-нибудь делать пластическую операцию, то буду делать ее только в «Эстет Клиник».
Еще раз спасибо за то, что Вы воплощаете наши мечты в жизнь!
Большое спасибо Татьяне Александровне, а так же всему коллективу: за Ваше отношение к нам, к пациентам.
Спасибо большое за Ваши улыбки, ведь это очень важно.
И конечно за Вашу работу, с которой Вы отлично справляетесь! Так держать! Здоровья Вам, удачи и огромного человеческого счастья!
Огромное спасибо Татьяне Александровне за проделанную сложную операцию. После нескольких неудачных операций я уже и не надеялась на хороший результат. Но золотые руки хирурга сделали почти невозможное. Огромная благодарность менеджеру за то, что в момент сомнения помогла принять решение, о котором я не пожалела. Еще раз огромная благодарность Татьяне Александровне!!! И спасибо всему персоналу «Эстет Клиник»!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и всем специалистам «Эстет клиник» за проведенную операцию. Большое спасибо за Ваш профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность и конечно – результат операции. Никогда не перестану радоваться что обратилась со своей проблемой именно сюда. Теперь рекомендую Вас всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо.
Огромное спасибо коллективу “Эстет клиник” и доктору Иванченковой.
Чувствую себя у Вас как дома. Вы все такие милые люди.
Татьяна Александровна – умничка, она действительно скульптор человеческих тел. Огромное ей спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Все просто супер, я получила то, о чем мечтала, мне теперь не стыдно за мою фигуру. Супер врач, Иванченкова , она профессионал и хороший человек. Я очень довольно, что липосакцию делала у вас. Спасибо, спасибо, спасибо. Я теперь счастлива, получила то, что хотела. Еще раз спасибо.
Спасибо большое доктору Иванченковой Т.А.! Я очень довольна результатом. Получилось все очень хорошо! Было много страхов, но теперь все позади. Большое вам спасибо.
Дорогая Татьяна Александровна!
Хочу Вас отблагодарить за Вашу работу, за чудесное отношение к пациентам и добрую улыбку.
Своей работой Вы меняете жизни многих людей к лучшему, помогаете им посмотреть на себя другими глазами. Даже не надеялась на подобный результат.
Вы — замечательный доктор и человек. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Огромное спасибо Татьяне Александровне за новую талию. Не прощаюсь с Вами, в апреле собираюсь сделать верхние и нижние веки. Дорогой доктор желаю Вам творческих удач и счастья. Надежда
После неудачной операции (абдоминопластика с переносом пупка) долго выбирала врача. Из Интернета узнала об Иванченковой Т.А. Доктор огромное Вам спасибо. Уже 2 месяца нахожусь в эйфории – теперь у меня тонкая талия, плоский живот и красивыйпупок. Огромное – преогромное спасибо.
Марина
Если честно, не сомневалась в Татьяне Александровне и не боялась самой операции,
Но слово «наркоз» вводило меня в ступор. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Александровне за шикарный результат и отдельное спасибо анестезиологу Гриневу Андрею Викторовичу – красавцу, умнице и талантливому анестезиологу.
Елена.