Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит...
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...
Здравствуйте!
мне очень помог электрофорез с ферменколом.
количество курсов как я поняла зависит от размера рубца, нужно смотреть как уменьшается.
эффективно очень. я и не думала что такое бывает.
10 сеансов и келоида как не бывало.
Здравствуйте! В конце лета покусали собаки за ногу (во многих местах), рваных ран небыло, повреждения кожи поверхностные, хотя места укусов долго болели, были огромные синяки, в процессе заживнения мазала спасателем. На местах ссадин и укусов остались темные пятна, но кожа ровная. Скажите к какому виду рубцов они относятся? Какую мазь (крем) вы бы посоветовли чтобы их свести?