Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1211 человек
Сейчас на форуме 1211 гостей
Просмотров:
643'405'493
Тем:
11'677

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

От Violetta (Violka), вчера в 19:12, в теме
Как избавиться от птоза?
Девочки, кто подскажет как избавиться от начинающегося птоза? Начало плыть лицо, появилась носогубка, брыли, поплыл овал лица. Что поможет хоть как-то остановить этот процесс? Я уже думала попробовать фейс-фитнес или скребок гуаша. Если у кого-то есть опыт поделитесь.

От Horesme, вчера в 19:11, в теме
Гель или shellac - что лучше?
Шеллак лучше, однозначно.

При выборе школы стоит внимательно изучить предлагаемую в ней программу и отзывы выпускников. Например, можете прочесть подробную информацию о курсах маникюра, доступных в этом учреждении perfectspb...

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

Форум / Фитнес / Программы / Фитнес с Kangoo Jumps

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Воскресенье, 9 февраля 2014 года в 15:12

Фитнес с Kangoo Jumps

Дорогие друзья!
Поискав по форуму, аналогичной темки не нашла, поэтому создаю новую, если ошибаюсь, модераторы, поправьте, пожалуйста!
Меня заинтересовал такой необычный метод тренировок - фитнес с использованием Kangoo Jumps, сочетающий в себе активность и много положительных эмоций.
Поискала в Инете, пишут, что энергии тратится в два раза больше, чем при беге, кто-нибудь таким увлекается, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо!
Вот ссылочка на видео: www.youtube.com/watch?v=dVQfZ2-jnqc
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 октября 2014 года в 11:37
Прикольно Я бы попрыгала на этих джампсах! В каких фитнес-клубах проводятся занятия? И не травмоопасны ли они?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста