Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1227 человек
Сейчас на форуме 1227 гостей
Просмотров:
645'238'586
Тем:
11'684

Последнее обновление:
сегодня в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, сегодня в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Форум / Общение на разные темы / Эндометриоз.

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 27 октября 2021 года в 22:58

Эндометриоз.

Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом , как эндометриоз при планировании и какие методы лечения? Как вы забеременели, Эко или естественная беременность?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 28 октября 2021 года в 22:37
Лечение это беременность или климакс. А ЭКО или ЕБ это как получается.. там полно других сопутствующих факторов, которые мешают ЕБ.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 октября 2021 года в 08:57
Нифига он не лечится, прижигали очаги на лапаре, но через 4 года, он снова вернулся. Забеременеть самостоятельно не получалось. Получилось только после лечения и ЭКО. Делали в Маме. Назначали перед ЭКО коагуляцию и гормональную терапию. Беременность в крио протоколе.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 30 октября 2021 года в 19:34
А ЭКО с какой попытки получилось, что-то особое назначали в протоколе? И скажите еще как беременность выносили? Говорят, что с эндометриозом это тоже проблема?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 31 октября 2021 года в 20:07
Перед ЭКО, мы искали по рекомендации репродуктолога, который смог бы нам помочь с такой проблемой. Так попали к Царевой А.В. Очень хороший специалист именно при проблемах эндометриоза. Я до этого протокол не делала, но судя по всему, ничего особенного не назначалось. Стимулировали менопуром яичники отреагировали хорошо, пунктировали 5 ЯК. Получилось 3 хорошиста. Переносили на 5 сутки. ХГЧ начал расти после криопротокола. Первый триместр, самый сложный, наблюдалась у Анны Владимировны. Два раза была угроза срыва, но репродуктолог всегда на связи, поэтому удалось сохранить и выносить малыша. Думаю, что в большей степени, все зависит от репродуктолога.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста