Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Форум / Общение на разные темы / Плохая СГ при планировании.
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Понедельник, 28 июня 2021 года в 21:32
Плохая СГ при планировании.
Девочки, кто сталкивался с низкой морфологией и плохими показателями СГ при планировании? Начали обследоваться, у мужа выявили проблемы. Морфология -1%, слабоподвижные спермии, аглютиация. Пока еще не знаю что делать дальше, буду очень признательна за рекомендацию хорошего андролога, или ваш собственный опыт.
Мужчины которые увлекаются спортом, часто увлекаются и начинают колоть себе гормоны для наращивания мышц, вот отсюда могут быть и проблемы. Мой муж колол тестостерон, и когда стали планировать, то проблемы были такие же как и у вас, еще и сбой гормонального фона. Сейчас лечится в клинике Мама.Лечение назначили длительное, в несколько этапов. Уже прошел два курса, и промежуточные анализы сдал, динамика есть, а значит есть шанс что все будет хорошо.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 30 июня 2021 года в 15:20
Если бы я еще знала такие подробности, но к андрологу на прием мужа уговорю, фамилию не подскажите? Правда он у меня обследование перенес с трудом, не знаю как отреагирует.
Если он действительно хочет ребенка, то согласится. К тому же андролог очень деликатный, вежливый и разговорчивый. Мой муж тоже не любит врачей, но на приеме вел себя спокойно не сковано и даже задавал вопросы которые его интересовали. Андролог - Колмаков А.С.муж ездит к нему в клинику Мама. У меня проблем нет, поэтому надеемся на ЕБ.