Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
724 человека
Сейчас на форуме 724 гостя
Просмотров:
638'972'335
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Косметология Форум Общение на разные темы Не получается забеременеть(

Форум / Общение на разные темы / Не получается забеременеть(

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Пятница, 15 ноября 2019 года в 09:56

Не получается забеременеть(

Добрый день. У меня достаточно деликатный вопрос. У нас не получалось забеременеть в течение года. Муж сдал спермограмму и в ней выявлены нарушения. Врач назначил бад, здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и курения. Получается, что толком никакого лечения то и нет. Я разволновалась из-за этого, есть ли у нас вообще шанс с таким лечением зачать ребенка? Кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите, какое лечение вам помогло?
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2019 года в 09:25
А вообще вам какой диагноз поставил врач? Сейчас у многих мужчин сперма не идеальная, потому что образ жизни не самый идеальный. Сейчас ведь стрессы сплошные, экология плохая, питание не самое здоровое, вот поэтому и часто встречаются отклонения в сперматогенезе. К счастью, все поправимо в большинстве случаев. а вот бады я тоже не люблю, у них нет доказательной базы. Моему мужу при плохой спермограмме назначены были свечи простатилен АЦ.После повторной сдачи спермограммы, показатели стали в разы лучше и пришла беременность Я вот родила три месяца назад) и вам того же желаю)
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 ноября 2019 года в 09:49
Спасибо большое за пожелания!) Я тоже этого очень хочу. Мужу поставили олигоастенозооспермию 1 степени( Скажу мужу, чтобы спросил у врача про ваш препарат. Я считаю, что лечится нужно лекарствами, а не бадами. А схема лечения у простатилен АЦ какая, подскажете?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 21 ноября 2019 года в 10:43
Да все очень просто. 10 дней свечи вставлять нужно, потом перерыв три недели, потом опять свечи на 10 дней. Диагноз у вашему мужа очень даже поправим. Живые ведь есть сперматозоиды, а это самое главное. Простатилен ац как раз качество спермы улучшает. Вот ваши сперматозоиды станут более подвижными и тогда и произойдет зачатие. Желаю вам удачи!
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 ноября 2019 года в 10:04
Все очень индивидуально. Нужно врачам доверять. Ну а если вас назначенное лечение не устраивает, сходите к другому специалисту. Я обычно так и делаю) И действительно, бадами такие диагнозы лечить как - то странно, я конечно не врач, но тоже доля сомнения у меня закралась в голову...Лучше лекарственными средствами лечиться, с доказанной эффективностью.
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 4 декабря 2019 года в 00:01
Между прочем здоровый образ жизни - помогает
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 4 декабря 2019 года в 00:02
Нужно пробовать все способы
Авторитет: 111
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 30 сентября 2020 года в 00:22
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 января 2023 года в 12:59
Врачи не щадят и любой паре, у которой нет детей в течении года, ставят бесплодие, а это только одно слово сразу в депрессию вгоняет. Знаю одну девушку, которая на таком диагнозе просто свихнулась, у неё появились навязчивые мысли, депрессия и прочее. Мы её с подругами отправили лечить ОКР сюда https://psy-chat.ru/catalog/okr , так как без психолога уже не вариант было достучатся.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 января 2023 года в 23:20
Если выявили нарушения в спермограмме, нужно обследоваться и найти причину этих нарушений. Я бы для начала еще раз пересдала СГ, и не в потоковой лабе, а в профильной клинике. У нас тоже сначала обнаружили нарушения в СГ. Мы пересдали анализы в клинике репродукции Мама. Оказалось все намного серьезнее - тератозооспермия на фоне варикоцеле. Поэтому нужно искать причину.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 января 2023 года в 21:31
А варикоцеле удаляли или нет? Нам тут доктор сказал, что показатели СГ не особо изменятся после удаления варикоцеле.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 января 2023 года в 17:08
Мы удаляли. После того, как получили ответы, решили проконсультироваться у андролога клиники- Мельника Я.И.,он посоветовал прооперировать, потому что мужа уже беспокоили боли и болезнь прогрессировала. После операции полгода был восстановительный период и в это время муж еще лечился. Когда нам разрешили планировать, у нас почти сразу получилась беременность. Я думаю, что такие вопросы нужно обсуждать со специалистом, потому что все очень индивидуально.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста