Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
501 человек
Сейчас на форуме 501 гость
Просмотров:
640'920'856
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 21:58
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, сегодня в 21:58, в теме
аппараты Capello
Реально качественные.

Для профессионального использования важно подобрать комбайн, который сочетает многофункциональность и удобство в работе. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом и техническими характеристиками наиболее популярных моделей, посетив данный ресурс beauty-cosmetic...

От Marinif, сегодня в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Kosstima, вчера в 12:09, в теме
Вакорина Екатерина Игоревна
У меня, сколько себя помню, подбородок не был красиво очерченным, с возрастом это стало еще более заметным. Лицо мое мне нравится, а вот подбородок все портит, две складочки, даже не одна...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Профессиональная косметика Dalton

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Вторник, 21 ноября 2017 года в 19:46

Профессиональная косметика Dalton

Как я уже писала, особое место в уходе за лицом у меня занимают немецкие бренды - достаточно долгий срок я пользовалась Klapp, соответственно, и продолжаю. Но! Как-то в Киеве приобрела сыворотку и крем Dalton, очень понравилась текстура и качество. Состав очень хорощий-как любят немцы - пантенол,гиалуронка, миндальное масло и их фирменный Морской экстракт (водоросли, устрицы и т.д). Конечно, на 10 лет моложе не сделает лицо никакая косметика, но какой-то эффект точно есть, качество кожи улучшается. Этого бренда долго не было в России, но сейчас уже есть! так что, пробуйте, советую!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста