Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Если средство, которое идеально промывает, подходило вам в этом году, вряд ли оно станет неподходящим в следующем. так что если вы уже нашли то, что вас устраивает, - не стоит ничего менять.
Однако
К любому химическому составу, особенно к лечебному, волосы привыкают. Например, если регулярно пользоваться шампунем, регулирующим выработку кожного сала на голове, в конце концов организм разгадает воздействующую на него лечебную формулу и выработает другую защитную реакцию - тогда шампунь перестанет помогать и польза от него будет уже не та. Примерно раз в 3 месяца желательно менять шампунь, а потом можно возвращаться к прежнему.
Так что снова возвращаемся к уникальности каждого организма, т. е. если вы видите, что "старый" шампунь не приносит такой же пользы как и раньше => пора его менять.
А я редко меняю шампунь. Хотя в одно время года три мыла волосы шампунем одной марки, они у меня через эти три года потеряли и цвет, и стали лезть по-страшному. Пришлось сменить на другой - уже года четыре им пользуюсь и пока довольна.
Шампунь, так же как зубную пасту, действительно нужно менять время от времени. Понятное дело, что когда нашел что-то свое, менять его не хочется. Но все же стоит подобрать хотя бы пару-тройку шампуней под свой тип волос. А то мало ли, снимут с производства твой любимый и что делать?
Я не меняла долго, пользовалась обычным масс маркетом. Думала, что лучше не найду. И с первой же замены шампуня нашла шампунь в разы лучше, правда уже и подороже, и из профессиональной косметики. У Макадамиа теперь покупаю не только шампуни, но и масло, маски. Понравилась марка. Полный комплект средств с интернет-магазина косметики "Рост Ресниц" обошелся мне около 2 тыс. Волосы мне благодарны. Буду и дальше экспериментировать.
а у меня пару раз подобный эксперимент со сменой шампуня провалился, почему-то потом, когда снова к старому возвращалась, уже такого хорошего эффекта от него как раньше не было
Думаю, тут дела обстоят также, как и с кремами и прочими средствами по уходу. Кожа со временем привыкает и может случиться обратный эффект. Так что думаю в запасе должны быть два три шампуня и поочих средств от нескольких разных фирм, которые и чередуют раз в пол года.) у меня с этим проблем нет, я фанатка всего нового)) так что мне так даже нравится) ну и заказываю обычно отсюда http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 , а тут фирм мнооогооо и выбора тоооже предостаточно)) так что все оки
Не знаю на счет правды, но я меняю по мере того как заканчивается. Т.е. 2 раза подряд один и тот же шампунь не покупаю. Все просто - волосы очень быстро привыкают и к концу тюбика уже нет такого эффекта, как с самого начала использования.
тоже слышала про смену шампуня. Надо купить 2 подходящих и менять их каждый месяц. Вроде бы от этого волосы получат все необходимое питание для нормального роста.