Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1540 человек
Сейчас на форуме 1537 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Horesme, Ivafollo, Marinif
Просмотров:
639'700'144
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Sunfitness Autobronzant anti-fatigue (Biotherm)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 7 октября 2008 года в 14:33

Sunfitness Autobronzant anti-fatigue (Biotherm)

Крем идеально подходит для бледной кожи с пониженным тонусом.
Обычный крем, никакого эффекта! Просто ромашковый или какой там еще экстракт, бла-бла-бла. Не тратьте свои деньги и время попусту. Все равно вам ничто не поможет из этой серии данного бренда.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста