Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...
Долго решалась на брекеты и в итоге пошла ставить их в эту стоматологическую клинику. Нашла их сайт sdent-clinic.ru, там очень подробно все расписано и цены указаны. Очень хорошее место! Врачи приятные и сама атмосфера совсем не больничная. Я лечилась у врача Ивановой Юлии. Хороший доктор, объясняла мне все подробно, и я каждый раз к ней ходила без всякого волнения. У них тут и акции есть. Я маму приводила, 10% скидка для пенсионеров.
С самого рождения ребенка приняла для себя решение обходить муниципальные поликлиники десятой дорогой. И по сей день стараюсь придерживаться этого правила. Поэтому, когда встал вопрос лечения зубов у сынишки, долго сомневалась в какую же клинику его отвести. В итоге остановилась на Sdent, очень уж много положительных отзывов об их работе. Не пожалела ни на минуту! Более внимательного отношения к больным я еще не видела. Мы теперь всей семьей ходим только туда. Поэтому с уверенностью могу сказать, что все врачи там, как один, замечательные профессионалы. Но отделтные слова благодарности хочется сказать именно Марьям Раимхановне, за то, что Егорушка ходит на осмотр, как на праздник.