Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
Побывала на консультации в фрауклиник. Первое впечатление - просторная светлая клиники, атмосфера спокойная, умиротворенная даже. Принимают клиентом со всей душой.
Я была лишь на консультации, толком об эффекте от пластической операции ещё не могу сказать.
Вернусь в клинику в сентябре, уже на ринопластику к Тумакову.
А я все же не устояла перед скидочками и пошла на лазерную эпиляцию, правда сначала на консультацию сходила, так как сомневалась, что можно летом делать эпиляцию, так как везде пишут разную информацию. Оказалось, что лазер в клинике неодимовый и можно летом делать, это замечательно, решила пока ножки делать, так как брить раз в два дня, это не вариант, посмотрим, сколько мне сеансом понадобиться.