Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
Клиника очень понравилась, а ещё больше понравился результат подтяжки. Холила и лелеяла я мечты о том, как буду выглядеть после операции. Оказалось немного по-другому, но мне нравится. Вульф И.А. посоветовал сделать блефаропластику вместе с подтяжкой. На операционном столе,по словам супруга, провела 2-3 часа. Швы после операции сняли на 10 день. Отеки медленно сходили. Игорь Александрович остался доволен темпами реабилитации. Общий итог в полной мере оценила через полтора месяца. Однако, Игорь Александрович уверяет что по истечении 4 месяцев только можно судить о результате. Не знаю мне и сейчас все очень нравится.
ZinaiiDa, уверяю, у вас после пластики будет красивенький носик. Вульф получает хороший результат при любых исходниках. По его методики делают операции носа в закрытую.
Такие достижения не могут не впечатлять.
Моя ринопластика стала необходима для здоровья и для хорошего внешнего вида.
Попали с мужем в аварию. Машина помята, у мужа перелом, мой нос стал похож на что-то страшное. До этого нос не был идеален, но после аварии так и не смог полностью восстановиться. Искала лучшего специалиста по рино в Москве. Узнала о достижениях Вульфа и сразу к нему. Операция вернула меня в прежнее русло. Благодарна Вульфу, его опыт помог мне вернуться к жизни.
Сделала наконец! Оперировал Сергей Николаевич.
Лабиопластика проходила под общим наркозом. Ещё десять дней оставалась в Москве, а потом домой.
Операция может и не сложная, но меня сильно изменила. Продолжаю заниматься спортом в минимальных шортиках уже без какого-либо стеснения. Все стало аккуратно и симпатично.
Писала уже где-то в темке на форуме, продублирую здесь.
Понравилось, как Вищипанова делает инъекции ювидерма ультра для губ.
Хороший специалист. Именно за эту услугу и полюбила фрауклиник.
Я, можно сказать, неоднократный клиент Фрауклиник
Я делала ринопластику у Вульфа и чуть позже увеличивала грудь у Блохина. Исходы обеих операций не перестают меня радовать, хоть иногда и говорят, что человек после любой пластики хочет большего и остается не вполне доволен результатом.
Я себе иллюзий не строила, и в плане носа точно знала, чего хочу, что и воплотил Игорь Александрович. Что касается маммопластики у Блохина, тут я осталась еще и приятно удивлена результатом, думала, будет чуть хуже в плане естественности, но грудь мне сделали такой, будто она родная)
По поводу отношения - в клинике оно внимательное, вообще, благодарю всех, кто там работает. Анестезиологу отдельное спасибо за хороший наркоз без страшных последствий))
Странно, что мало ее обсуждают. Клиника роскошная конечно, будто и не в России находишься.
Во вторник сделала подтяжку лица у Сергея Николаевича, вот, реабилитируюсь понемногу.
Персонал очень понравился. И анестезиолог отличный. В общем, десять из десяти
Очень хорошая клиника. Я живу в США, так что повидала много современности среди медицины. Так вот, грудь я оперировала у Блохина, специально прилетела в Москву. Клиника отличная, сервис роскошный, очень уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Что немаловажно, очень хорошее оборудование, современное и новейшее
Очень приятные впечатления остались. Довольна всем, начиная от результатов, и заканчивая обслуживанием
Я только сейчас случайно узнала, что Фрау Клиник - это детище врачей, у которых я оперировалась еще 10 и 12 лет назад
Блохин делал мне увеличение груди, Вульф - ринопластику после травмы. Новых врачей, увы, не знаю. Но я таки поставлю пятерку, поскольку тот результат удовлетворяет меня полностью до сих пор, несмотря на то, что в те времена пластическая хирургия не была так развита в России и большинство новоиспеченных хирургов оперировали кое-как. Слава Богу, что мне попались настоящие специалисты.
оперировала грудь здесь и активно пользуюсь услугами косметолога.
отдельное спасибо хочу выразить моему хирургу - Егоровой Марии Владимировне, которая блестяще проделала свою работу и "слепила" мне самую красивую грудь в мире))
сервис в клинике очень достойный. все очень добротно, я бы даже сказала роскошно. люди приветливые, начиная от докторов и заканчивая респешеном. все на высшем уровне.
Оперировалась в клинике у Егоровой Марии Владимировны. Результат великолепен, я делала глютео
Клиника очень добротная и чистая. персонал вежливый и приветливый. лично мой доктор - очень классная специалист. ну и об остальных доках Фрау я тоже наслышана) говорят, что все они - блестящие хирурги, состав отменный
Frau подарила мне отличное стройное тело) точнее не сама клиника, конечно, а ее бриллиантовые ручки - Глеб Игоревич Тумаков. сама клиника тоже меня привела в восторг. никогда не видела более красивой и фешенебельной клиники. очень чистая. персонал хороший, что немаловажно, очень вежливый. Пять с плюсом
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
спасибо большое клинике и лично профессору блохину
сложная была операция - груди сильно провисали
девушки и женщины - не бойтесь и идите к профессионалам
прошло немного времени, но результат уже виден
что скажите?
Гость_ЕЛЕНА67676, великолепно, что еще сказать) Блохин - это Блохин. я сначала скупилась немного к нему идти но потом поняла, что лучше не экономить на собственном здоровье. и лучше дорогой профессор, чем дешевый неумеха
у вас после родов беда такая возникла?
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
ТОже хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо этой клинике и в частности Профессору Блохину за его ювелирную работу
Отличное обслуживание - на высшем уровне
и отношение к пациенту
Меня вела Эльвира - помощница Блохина - все подробно рассказала, звонила постоянно после операции, назначала дни первязок, анализы и пр
Фрау отличная клиника, обслуживание на самом высоком уровне, всегда вежливое отношение к своим пациентам. Особенно хочу выделить персонал клиники, в частности пластических хирургов. Здесь работают только профессионалы, кторые выполняют свою работу на отлично!
я в этой клинике себе рино делала, у Тумакова. Я не только очень довольна результатом, но еще и тем, какое отношение ко мне было со стороны и самого доктора, и всего персонала. Вот везде бы так хорошо относились к пациентам, может быть меньше бояться начали больниц)))