Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
683 человека
Сейчас на форуме 683 гостя
Просмотров:
638'954'836
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Косметология Форум Акции Весеннее настроение

Форум / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : ... : 71  >
Авторитет: 100
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 13:47
Высылайте откорректированную информацию мне в личку! Она будет размещена в Вашем профайле!
Авторитет: 103
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 14:16
У меня вообще руки опустились Рейтингне ростет, денег на операцию нет, никакой груди я не увижу Ну почему надеешься надеешься, я в рейтинге падаешь и падаешь, у кого то уже 187 , а у меня 24
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 14:27
Мурзилка, Вы слишком категоричны в своих рассуждениях. Коллегия экспертов будет учитывать совокупность факторов, в том числе и услуги по "Карте красоты". Если Вы будете лидером в своей группе, но по медицинским показаниям не будете подходить, то - увы! и ах!

Хочушка, не лучше ли, чем плакаться и страдать из-за низкого рейтинга, активно включаться в борьбу, используя всевозможные ЧЕСТНЫЕ способы! У Вас еще есть время догнать и обогнать соперниц. Голосование только началось, а Вы впадаете в панику и даете пессимистическим настроениям одолевать себя! Куда делся победный настрой?
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 14:30
Да уж, у той у которой 187, видимо весь Красногорск голосует, а мы девчонки страдаем от безысходности, не ходить же с плакатами по городу "ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!"
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 14:31
Kolly, пойду ка я плакат рисовать
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 18:34
Ну ладно, беру кулочки в руки и иду в честную борьбу Хочу открыть для себя новый мир, мир красоты и восхищения!!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ @}->
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 19:49
Cкажите, а кто-нибудь знает какие должны быть медицинские показания для операции??????????
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 20:04
Общими противопоказаниями к маммопластике являются:
наличие инфекционных или онкологических заболеваний, а так же заболевания внутренних органов, сахарный диабет и нарушение свёртываемости крови;
для того, чтобы сделать пластику груди после деформаций, возникших вследствие кормления ребёнка, необходимо переждать 1 год до завершения лактации;
если Вы не достигли 18 лет, операцию Вам никто не сделает;
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 22:55
Спасибо за ответ!!!!! Значит если нет противопоказаний, то операция гарантирована?
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 мая 2009 года в 22:57
Ой... Забыла ... Там выше - это я
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 09:14
hochushka АГА ПОЕХАЛИ ПОДУМАЕШЬ ПРИШИБУТ НЕМНОГО ЗАТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙГРАТЬ БУДЕТ ХА ХА ДА ВСЕРАВНО УЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА ЧТО ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ НЕ СКАЖУ А НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО НО ИХ МАЛО ХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУ ВЫЙГРАТЬ
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 09:21
Впереди еще неполный месяц! Все может круто поменяться. Не отчаивайтесь, научитесь бороться за победу, ведь у всех равные шансы!
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 10:20
Ну вот я опять слетела!!
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 12:37
Я вот разместила сообщения с криками о помощи на 5 форумах, 1 как назло, не вовремя сломался и не работает, где был основной приток голосов (3 из 5, конечно 5 голоса в день не спасут отца русской демократии), но всё же я надеюсь, хотя это все бестолку. Как удается первой 5 набрать столько голосов, они вроде как тоже не просят друзей голосовать, а все-равно набирают баллы??
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 13:02
У лидера рейтинга все голоса честные. За нее голосуют друзья с одного из форумов.
Мы админы - нам виднее!
Новичок, 402 сообщения
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 13:36
Спасибо тем кто проголосовал за меня , спасибо большое мой рейтинг немного поднялся, мне очень важны ваши голоса !
У меня даже настроение поднялось, да сегодня еще и тепло наконец-то настало! Все просто классно!!!
Надеюсь что все таки окажусь в шестерке победителей
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 14:44
 Kolly   они вроде как тоже не просят друзей голосовать

Мои Друзья не знают о конкурсе, мне стыдно им сказать. А вдруг проиграю, тогда вообще засмеют Мне тогда будет вдвойне плохо.
я даже маме родной не могу ссылку дать и сестре двоюродной один словом стыдно

Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 15:01
Мурзилка, ты тоже через форумы набираешь голоса?
Прохожий, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 16:05
а что стыдиться то.если вам сильно охото призывайте родных.машуля победит мы её любим
Прохожий, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 16:21
 Kolly   Да уж, у той у которой 187, видимо весь Красногорск голосует, а мы девчонки страдаем от безысходности, не ходить же с плакатами по городу "ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!"

Kolly, уважаемая! За Машу из Красногорска(лидера рейтинга!) голосует не только родной Красногорск, но подруги и коллеги из Москвы, Новосибирска, Владивостока, Самары, Тольятти, Санкт-Петербурга, Омска, Смоленска, Норильска, Краснодара , а также из очень многих других городов не только России, а также ближнего и дальнего зарубежья ( Украина, Казахстан, Молдова, Узбекисан, Финляндия, Германия, Италия, США и т.д.) !!!
Так что прилагайте хоть какие-то минимальные усилия, кроме стонов и вздохов на этом форуме, чтобы и ваш рейтинг был близок к реально победному!
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста