Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
negdana, да я уже спрашивала молчат как партизаны....
говорят что не бойтесь ни один голос не потеряется, наверно до 31 мая так будет, а по окончанию голосования обухом по голове =)))) покажут рейтинг
Девочки не ругайтесь Вы так, со стороны не приятно наблюдать и читать Ваши посты, каждая достойна победы, всем удачи!!! и не забывайте, что помимо голосов, будет еще браться в расчет состояние Вашего здоровья, так что первое место по баллам ничего не гарантирует
А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
lana3112 А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
Может это и к лучшему ..................
Но все таки так любопытноооооооооо??????????????
myppzilka Natali555, ооо да я смотрю ты стремительно идешь к цели. Молодец!!!! я поддерживаю тебя на все СТО. Сама настроена решительно
А про этого доктора говорят что он просто волшебник!!!!! По этому ни капельки не боюсь. А что за операции??? Расскажи? конкурс на наш похож?
Мне сделают липосакцию(бесплатно) и блефаропластику(за мой счет со скидкой как участнице акции).
А подробности расскажу с радостью, но может быть в личке?
Вряд ли на этом сайте обрадуются информации о других конкурсах,клиниках и докторах.
Отличие в том, что конкурс,в котором я участвовала
1.хорошо освещен на главной странице сайта клиники.
2.рейтинг не скрывается - и это удобно. конкурс это соревнование и,если ты отстаешь, то есть возможность найти скрытые резервы и поднажать.
И,действительно видно кто играет честно, а кто мухлюет с голосами.