Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Есть ли смысл каждый раз делать стрижку горячими ножницами с единственной целью - избавиться от секущихся кончиков волос. Оцените лечебный эффект процедуры, если у вас есть опыт!
У меня очень сеченые волосы, просто беда. Длина - до плеч. Я пробовала стрижку горячими ножницами. Мастер обработала мне волосы от подбородка и до кончиков. Результат был очень хороший - гладкие, блестящие волосы, минимум сеченых Но где-то через месяц вернулись к тем же баранам. Надо было стричься еще раз, но я не пошла, так как волосы очень медленно растут и мой мастер сказала, что стричь очень короткие волосы сложно и опасно таким способом.
Я у своего мастера спрашивала стоит ли делать стрижку горячими ножницами. Она сказала, если стричься обычными ножницами не реже раза в месяц, то эффект тот же.
Для получения ощутимого результата надо этими ножницами стричься подряд раз 5 как минимум, а потом тоже раз в 2-3 месяца повторять. По деньгам выходит накладно!
А я вычиитала, что при традиционной стрижке волосы остаются неоплавленными, это означает, что концы открыты. Когда волосы не защищены от разрушающих воздействий, они теряют блеск, объем и силу. Поэтому, лучше защитить волосы и делать термострижку горячими ножницами
Я стригусь горячими ножницами - мне очень нравится! Волосы явно лучше стали. Но может все и от мастера зависит, конечно. Я ъожу к Светлане Круговых в "Магию красоты". Очень рекомендую. Не знаю точно, как эти ножница действуют, запаивают или что, но мне нравится очень!
Постриглась горячими ножницами! жаль что я раньше этого не сделала. У меня были посеченные концы. После стрижки прошло 2 недели - идеальные кончики волос)
Я подстриглась горячими ножницами, но особого эффекта не заметила Парикмахер рекомендовала через 3 месяца повторить. Видимо мне нужно продолжить мои эксперименты над средствами по уходу.
Но , по крайней мере, она удалила все посеченные волосы. Прическа стала значительно аккуратнее.
А я слышала, что эффекта хватает на 6 месяцев. То есть частота стрижки горячими ножницами - раз в полгода. Девушки, кто не знает: горячая стражка склеивает кончики волос. Они перестают сечься.
Стриглась горячими ножницами несколько лет, где-то раз в 2-3 месяца, да, нравилось, волосы были в идеальном состоянии, последний год мастер стрижет меня обычными ножницами, и .... ничего не изменилось, можно и обычными ножницами состричь все сеченные концы, все зависит от дальнейшего ухода...
Сечься не перестанут, если продолжать их драть расческой. Если бережно относиться, то эффект от горячей стрижки продержится 2-3 месяца, потом начнут сечься снова
Горячие ножницы "запаивают" концы волос. Вроде бы говорят, что волосам от этого польза, но кто знает. Мне кажется, что секутся слабые волосы, их нужно укреплять, и состригать концы, чтобы они не продолжали расслаивать остальной волос. Это как надорванный лист бумаги: если не состричь "оборвыш", он продолжает рвать бумагу дальше.
Если у вас секутся волосы после стрижки горячими ножницами, вам надо сменить шампунь, а если красите волосы - смените краску для волос, так как горячие ножницы само по себе средство эффективное.