Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Есть ли смысл каждый раз делать стрижку горячими ножницами с единственной целью - избавиться от секущихся кончиков волос. Оцените лечебный эффект процедуры, если у вас есть опыт!
Я недавно передачу смотрела. Там сравнивали различные виды стрижек. И девушек специалист осматривал до и после. так про эти ножницы горячие сказали, что проблема не решается с секущими волосами. Наоборот, их еще больше становится.
Пробовала один раз горячие ножницы, особого эффекта не поняла, как после обычных ножниц, а стоит то дороже! Больше не делала. А потом в одном салоне мне предложили именно процедуру лечения посеченных волос специальным составом с кератином, и по цене вполне приемлемо, я сделала один раз. Но желательно повторить несколько раз с перерывом в месяц, чтобы закрепить результат,вот пойду на следующей неделе еще раз. Мне понравился и вид волос, сечения нет,не путаются.
По моему опыту - совершенна неэффективна, я делала себе три раза за последний год (волосы чуть ниже плеч, нормальной густоты), как были секущиеся кончики, так и остались. Делала у разных мастеров... может мне не повезло с фактурой волоса..
Я делала несколько раз, эффект действительно есть, лучше, чем от обычной стрижки. Возможно, при постоянном использовании этого метода было что-то вообще бы разительно изменилось с волосами, но как всегда терпения для систематического применения не хватило.
Что-то я скептичечки к этому отношусь, хотя поробовать все же решилась. Правда стриглась всего один раз, ощущения приятные, но сильного эффекта не увидела