Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девушки, я недавно попробовала потрясающую процедуру у косметолога, она на пептидах. Эффект потрясающий, пришла одним человеком, а ушла другим!
Это нечто! косметолог сказала что это косметика острова Кипр, называется SPA Abyss professional line, у них еще есть средства для дома, я куписа себе и маме, мы обе просто в восторге!
Цены копеешные, а эффект как от банки за 7000 рублей Всем советую spa-abyss.ru теперь я буду пользоваться только ей! Я про них почитала в интернете оказывается марка на рынке уже более 21 года, а я узнала о ней только сейчас, жалко если бы раньше знала давно бы начала ей пользоваться, я в нее просто влюбилась! Советую всем всем кто себя любит и не хочет переплачивать за косметику в тридорога!!!!!
Про мезонити тоже знаю не понаслышке. Реальный пример-моя мама, которая поставила себе нити и сейчас себя не узнает. Подтяжка очевидная. Доктор сделала все очень аккуратно. Причем результат достаточно длительный, да еще и нарастающий. Маму теперь куколкой называют-ради этого стоило трудиться.
ну по контурке стандартной ничего не скажу, мне кажется, она скорее корректирует, чем конкретно омолаживает. мне нравятся мезонити. делала их 7 месяцев назад у доктора Вищипановой. она сказала, что в среднем эффект около 3 лет для моего возраста. я считаю, лучше так, чем филлеры все время колоть)
биоревитализацию гиалуроновой кислотой делала, пока этот метод считается самым эффективным среди способов нехирургической подтяжки кожи, можете здесь подробней почитать о нем bellaestetica.ru/omolozhenie/ukoly/biorevitalizaciya-gialuronovoj-kislotoj.html У меня кожа стала эластичной и увлажненной, результат уже на третий день был заметен, к счастью обошлось без осложнений все
Я делала ультразвуковую процедуру Альтера. Узнала о ней не так давно, но поняла, что это именно то, что я хочу. Это такая процедура подтяжки на основе звуковых волн, кожа подтягивается, разглаживается, становится более упругой.
Девочки, хочу рассказать вам, как я повелась на уговоры подруги пройти курс косметической услуги, которая называется прессотерапия! Обычно я скептически относилась ко всякого рода омолаживающим и подтягивающим процедурам, но на этот раз была сильно заинтригована ее рассказами об эластичности и упругости кожи, что все-таки решила рискнуть. Возраст у меня уже не маленький, морщины давали о себе знать, да и целлюлит мешал быть уверенной в себе. Так вот, подруга зарегистрировала нас двоих на сайте http://landing.dbormental.ru/index/index.html и мы попали под действующую акцию - омоложение лица в подарок. Девочки, какое я получила удовольствие от процедур! А какой эффект! Мы так часто забываем о себе любимой, а зря! Запишитесь на омолаживающие процедуры - не пожалеете!
сейчас делаю мезо коллагеном коллост - уже 4 процедуры сделала, осталось 3 - эффект супер, морщинки убирает, пятнышки, кожа намного здоровее, я словно лет на 5-7 помолодела, и самое главное, что эффект сразу виден уже после первой процедуры
А я тут впервые сделала редермализацию! Слышала о ней давненько, и вот она появилась в Фиалке, которая благо рядом с домом. Мне сделали с анастезией (звучит страшно, но просто кремом обезболивающим помазали), поэтому неприятных ощущений никаких не почувствовала. Результат мне прямо очень нравится! Даже пигментное пятно на щеке стало не так заметно.
сделала себе 3 месяца назад в Frau Klinik лазерную шлифовку лица на оборудовании Smart Xide DOT. Эффект очень радует, процедура абсолютно безболезненная, врачи очень внимательные и аккуратные. Отдельное спасибо хочу сказать Парфенову Алексею Михайловичу! Благодаря ему, у меня сейчас гладкая и чистая кожа)))
Омолаживающих процедур много, какую из них выбрать – зависит от возраста, состояния и структуры кожи, да и от много чего еще. Молоденьким девочкам, которые начинают с раннего возраста о себе заботиться, можно посоветовать хорошие увлажняющие средства. Девушкам постарше – всякие пилинги, лазерные шлифовки, биоревитализацию и много чего еще. Зрелым женщинам уже можно и о подтяжках подумать. Я вот пока обхожусь биоревитализацией – делаю ее раз в полгода-год в клинике у Арслана Агаевича Пенаева (у него же делала ринопластику, так что хожу в его клинику по привычке ;)). Больше всего мне в ней нравится то, что кожа после нее гладкая и нежная, как шелк, а не вареная, как после лазера бывает.
ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ к клиники медицинской косметологии "Аида"
Лазерное омоложение
Фракционное лазерное омоложение открыло новую эру в борьбе со старением. Лазерное омоложение на аппарате MIXEL в клинике медицинской косметологии «Аида» относится к высокоэффективным методам коррекции возрастных изменений кожи.
В аппарате MIXEL применяется технология фракционного фототермолиза СО2, что позволяет активизировать восстановительные процессы в коже, запуская механизмы выработки нового коллагена и эластина.
КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН БЕЗ УКОЛОВ В КЛИНИКИ "АИДА"
MEDER BEAUTY SCIENCE
Это новое поколение профессиональных косметических средств из Швейцарии, в основе которых заложен принцип использования активных ингредиентов, полученных биотехнологическими методами, как альтернатива инъекционным методикам.
Процедура предназначена для женщин и мужчин, имеющих мимические морщины лица и другие признаки возрастных изменений. Высокая концентрация специфического вещества (пептида) позволяет добиться прерывания передачи нейромышечного импульса в мимических мышцах.
Следствием является разглаживание мимических морщин, выравнивание поверхности кожи.
Записаться на консультацию можно по тел. +7 (499) 188-10-89
Остановилась на коллосте, из всего, что пробовала, пока это наименее неприятно и в плане эффекта и времени действия устраивает более чем, без аллергии, расходится быстро и отек спадает тоже быстро, а вот кожа ровная, гладкая и без многих пигментных пятен
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Наноперфорация, правильно пишут, - действенная вещь. Ничего более действенного и оправданного больше не встречала. В своей погоне за постоянной красотой, много на каких шарлатанов нападала. А здесь, мое счастье, что нашла то, что так долго искала. И не верьте тому, что одна процедура Вас кардинально омолодит теперь я в этом уверена. Лишь грамотно прописанный курс и профессионализм врача привели меня к изначальной цели. Спасибо золотым рукам моего доктора. Я прошла курс наноперфорации и биоревитацизации. Результат, правда, ошеломительный! Если хотите реального результата, то обратите внимание именно на эти процедуры. Но консультации никто не отменял. Может кому-то контурная пластика понадобится или нити, например. В общем, есть масса всего. Главное в этом разбираться. Но свое мнение я высказала. Всем успехов! И с Наступающим!
Барышни, а вы действительно пробовали на себе все то, что рекомендуете? )))
Я бы лично не стала на себя грех брать, а ведь перепробовала много всего, и у разных косметологов в руках побывала. Но из своего богатого опыта могу только 2-3 процедуры и всего ОДНОГО специалиста рекомендовать.
Это Азиза Усманова - очень благодарна! Профессионал
Сделала 2 месяца назад биоармирование. Гениальная процедура для женщин 35-50 лет (в зависимости от показаний). Создается природный "каркас", на котором "держится" все лицо. И делается это с помощью биогеля - препарата на основе гиалуроновой кислоты.
У меня за 2 месяца кожа уплотнилась, стала упругой, следов птоза нет, лицо натянулось. Выгляжу молодой и красивой! Считаю биоармирование одной из самых эффективных омолаживающих процедур. А Азизы - ведущий специалист в этой области!
последнее время очень нравится процедура LPG mobilift. Делаю в Эстетик клубе. Уже 8 сеансов прошла.Сама по себе процедура что-то среднее между чисткой и пиллингом. Самое интересное, что помимо омолаживающего эффекта, она обладает еще и отбеливающим!) мне очень нравится)
Я делала: сначала мезо делала, выждала пару недель и потом коллост начала. Хотя насколько знаю, коллост сам по себе можно делать, но тут, конечно, много зависит от состояния кожи.
Я Коллост колола, чтобы овал лица стал лучше и убрать мелкие морщинки, мезо для увлажнения и, чтобы убрать некоторые дефекты кожи. За мезо переживала, что аллергия может пойти, а на коллост делала аллергопробу, там все отлично. Все прошло нормально, никаких отеков, сыпей и т.д. не было, но пришла к выводу, что можно и одним коллостом ограничиться, он также отлично подпитывает кожу и после него эффект как-то больше понравился.
А с какого возраста можно делать коллост? Это возрастная процедура или нет? Мне 30 лет, но видно, что кожа теряет свою эластичность, сильных морщинок еще нет, но мелкие есть в уголках глаз и на лбу намечаются.