Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я восхищаюсь Исаковой Анастасией и своим результатом, полученным после ее комплексного лечения. Мы вместе с ней проделали большой, но достаточно результативный путь, сделав мою кожу идеальной. Она провела мне 2 процедуры мезотерапии с помощью плацентарного препарата, назначала наружные лекарственные препараты. Комплекс и специально продуманный уход помогли вернуть моей коже гладкий рельеф, ухоженный и здоровый вид, сияние и, главное, безупречно ровный цвет по всему лицу. Это грамотно проведенный курс, а раньше ничто мне не давало даже близких улучшений. Благодарна Исаковой за всю помощь и процедуры, это теперь мой косметолог точно.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 14 января 2022 года в 10:33
Фотоомоложение
Мне очень помогло фотоомоложение. Помимо того что устраняет мелкие моршины, так еще и пигментные пятна хорошо убирают за счет УФ лучей.Во Фрауклиник мне предложили эту процедуру на хорошем аппарате Photocare Испания. Сначала я процедуру сделала на зону декольте, потом когда увидела результат - пришла еще раз к косметологу Лепешинской и она мне уже ее сделала на все лицо. Мне очень эффект понравиося, рекомендовать не стыдно!) +7 985 713-14-46 - можно у менеджеров узнать все подробно и записаться.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 16 июня 2022 года в 22:14
Биоревитализация очень понравился эффект
Сделала профайло препарат во Фрауклиник у Костиной. Понравилось как после его лица выглядит, все неровности на лице сразу становятся менее заметными и лицо как будто только что увлажняющим кремом намазала) Между прочти хоть и процедуру достаточно проста, но вот до этого в другой клинике мне вообще не понравилось как сделали. То ли препарат старый, то ли просто иголку косметолог не в тот слой колола(( А тут просто идеальный результат. Сделала месяц назад а эффект как будто только лучше становится. Только препарат есть не всегда этот в наличии. Нужно уточнять. Если кто решится оставляю номер администратора +7 985 713-14-46
Таких процедур много, но нужные может только косметолог подобрать. Я давно хожу к постоянному косметологу, Азизе Усмановой, она мне прекрасно подбирает план процедур. Делает шлифовку, элос, иногда уколы. Лицо отлично выглядит, омоложение очень заметно.
Элос - это который пигмент убирает? У меня последнее время пятна стала появляться, вот думаю надо наверное аппаратом убирать( Но косметолога нет на примете. Ваша где принимает?
Врач на Белорусской принимает, в Грудько-клиник. Элос не только цвет выравнивает, он в целом на кожу хорошо влияет, мелкие морщинки разглаживаются. Количество сеансов надо со специалистом обговаривать, мне обычно 3-4 хватает для идеального цвета. А еще лучше его после шлифовки делать, тогда вообще персик получится)
Да, шлифовка это тема, но её тоже аккуратно надо делать. У меня кожа тонкая, как-то боязно лишний раз тревожить лазером. Мне пару раз делали, восстанавливалась долго.
У меня тоже кожа с капризами, но у Азизы я делаю шлифовку Фраксель, она мягкая, восстанавливаюсь без проблем. В любом случае, советую начать с визита к косметологу, что гадать что лучше, специалисту с опытом все равно виднее.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 15 июля 2022 года в 11:37
Очень много сейчас процедур,медицина не стоит на месте.Нужно только найти своего косметолога,хорошего специалиста,чтоб не впаривали всякую фигню.Я уже продолжительное время хожу Сметанко Елене Викторовне.Всегда посоветует и подберет по типу кожи уход.Работает в команде Блохина в Фрау клиник.Рекомендую эту клинику,там очень опытные врачи.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 10 сентября 2022 года в 19:35
Полно таких процедур в Фрауклиник.Главное придти на консультацию к косметологу где вам предложат по типу кожи и в связи с возрастными изменениями процедуры.Рекомендую клинику тк сама уже в течении пяти лет являюсь их клиентом.Ни разу не навязали чего то лишнего,всегда сертифицированный материал и одноразовый инструментарий.А после процедур только положительные эмоции и видимый результат.А да,и еще много скидок ежемесячно.
Девушки, всем привет! У меня следующая проблема: из-за активной мимики появились «гусиные лапки» вокруг глаз и глубокая морщина на лбу. Мне всего 23, ботокс делать принципиально не хочу… понимаю, что есть показания, но как-то психологически не хочется. Есть ли менее «жёсткие» альтернативы?
Как я вас понимаю… Если пугает ботокс, можно сделать инъекции коллагена или гиалуроновой кислоты. Они хорошо разглаживают морщины и одновременно увлажняют кожу. Я сама колю коллаген Collost Micro. Гиалуронка тоже ничего, но она усиливает отёчность, а я к ней и так склонна
Посоветуйте, пожалуйста, хороший омолаживающий уход или процедуры! Поплыл овал лица, есть морщины в области век. Ботокс или нити категорически не хочу!!!
К сожалению, просто уход тут уже не поможет. Если не хотите ботокс, можно сделать инъекции коллагена или гиалуроновой кислоты, но она на возрастной коже может вызывать отечность, поэтому советую все-таки коллаген. Коллост гель хороший препарат, там есть разные варианты концентрации коллагена, врач подберет оптимальный вариант именно для вашего случая.
Да, коллаген сейчас настоящий тренд в косметологии) От него эффект натуральнее, результат держится достаточно долго, а главное — нет отёков, как после гиалуроновой кислоты, и замороженного лица, как после ботокса. Сама колю курсом раз в год коллаген Коллост Микро, результат более чем устраивает)
Я делала в начале весны 3 процедуры, результат держится уже полгода. Прям вау-эффект был примерно через месяц после окончания курса, но могу сказать, что и через несколько месяцев разница с состоянием лица до процедуры более чем видна
Тут каждому своё, но я за коллаген. От него практически не бывает побочек вроде отёчности, лицо выглядит максимально свежо и естественно. Я коллост гель делаю.
Я бы лучше сделала биоревитализацию кожи лица. Почему именно эту процедуру, потому что она нацелена на выработку собственного коллагена. Препаратов много, лично для себя я выбрала Биоактив. Он не содержит токсинов, основу составляет гиалуроновая кислота. Хватает всего двух процедур, а эффект держится от 6 мес до года. конечно, если следовать рекомендациям косметолога.
В моей практике ни разу не было реакции у пациентов. Однако если в анамнезе есть аллергии на лекарственные средства, продукты питания, я делаю тест-пробу, чтобы пациент был спокоен.
Однозначно, данный препарат тем и славится, что его можно колоть в кожу верхнего и нижнего века вплоть до реснитчатого края! Это позволяет разгладить большую часть морщин. Некоторые пациенты также отмечают эффект уплотнения кожи в области инъекций.
Ужасные отеки после гиалуронки, но отказаться от филлеров не могу, потому что мне уже не 20 лет и состояние кожи выдает возраст. Какие есть альтернативные препараты/процедуры для омоложения кожи?
Отеки с гиалуронкой частая проблема, попробуйте коллаген - от него такого побочного эффекта нет и при этом он тоже неплохо омолаживает. Из препаратов я пробовала гели Коллост, у них там разная концентрация коллагена бывает, так что есть возможность подобрать необходимую «дозировку» для каждого конкретного случая. Но если вы прям сильно отекаете и не только в области лица, лучше проверить организм.