Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
После родов живот превратился в сумку как у кенгуру. Обвисает даже через бикини. Вопрос конкретный можно ли обойтись без операций, боюсь как то. Наверно есть, какие то средства, в том числе народные?
Jenis, это просто смешно , какие еще народные средства? Нет уж такой фартук, а это называется именно так: ваши сантиметры из-под бикини можно убрать только оперативно. Я прошла эту процедуру и знаю, о чем пишу. Конечно, после операции необходимо соблюдать диеты, менять режим, в общем, относится к себе более внимательно, и тогда результат закрепится на десятилетия. А когда как многие здесь пишут: что после абдомопластики через год полтора растолстели, я уверенна, что они отнеслись к рекомендациям врачей наплевательски и лопали булки от пуза, что тогда на врачей пенять.
Конечно для того что бы сохранить отличную фигуру на долгие годы необходимо готовить себя к операции. Самое главное найти хорошего хирурга. И выполнять все рекомендации, до, во время и после операции. И все будет. Я делала операцию у профессора Блохина С.Н.. Результатом довольна.
Jenis, все зависит от размера фартука. Несколько лет назад , еще до рождения детей, у меня был небольшое обвисание живота, около 5 см. С помощью диет, спорта, массажей и мезотерапией мне удалось от него избавиться. Теперь после рождения детей, когда он у меня повис на 15 см и налился жиром, помогла мне только операция. Операцию бояться не надо, я её сделала 2,5 недели назад, смущает пока только шов.
Из-за шва после кесарево, шов после абдоминопластики делали выше, он получился в районе резинки, и как я видела у всех, у меня он тоже кривой. Очень надеюсь, что со временем, он будет совсем не виден.
Народные средства помогут только успокоиться))) рекомендую попить зверобоя или чай с чебрецом. Ну а если серьезно, то безусловно это миф. Если на лицо проблема с обвисанием живота, то тут однозначно только скальпель со всеми его приятными и неприятными последствиями.
Я слышала о Блохине С.Н. могу рассказать, подруга тоже делала живот. Она скинула 25 кг на мощной диете, причем довольно быстро. Живот превратился в сдувшуюся подушку. После операции (правда, она была в закрытом купальнике) стройная точно статуэтка.
Швы остаются, но они едва заметны, а после работы косметологов исчезают вовсе . Но девочки, терпение и труд… А профессор Блохин специалист своего дела! Знаю не понаслышке. Кстати мужчины тоже убирают свои животики, но не обсуждают это на форумах.
Я делала у Блохина грудь. Отлично! Муж остался доволен. Заревновал! Я указала ему на беременный пивком животик, и он меня понял . Прооперировал у Блохина и радует меня своим торсиком. Милые девушки не миритесь с мужскими уродствами гоните их к совершенству. Чем искать красавчиков на стороне сделайте из своего благоверного – мачо. А Блохин помогает. Пивные животики, обвисшие ягодицы, складки на спине и пояснице, двойные подбородки – все это в компетенции Блохина Сергея Николаевича.
Jenis, я разместила свои фото на сайте в фотоальбомах http://www.vseokrasote.ru/gallery/showalbum/66163813/764.
Там есть фото, какой у меня был живот, от которого я избавилась с помощью массажей, мезотерапии, обертывания и бегом по беговой дорожке. Надеюсь поможет
Zahara, спасибо за деток. По - поводу живота, под фото есть описание, это синяки после массажей еще до беременности, когда я худела своими силами: массаж, мезотерапия, иголки, обертывание, много спорта, а результат минус 20 кг и ничего не висит. А сейчас убрала живот, минус 16 кг и плоский живот.
Диетами и обёртываниями не поможешь, это точно. Сама недавно родила, ещё кормлю, так вот живот провис. Это потому, что мышцы растянулись, их надо теперь убирать на абдоминопластике - лишнее просто отрезается.
Dolmio,да,согласна с вами. испытала это на собственно опыте! и сейчас,уже после операции,я с уверенностью могу сказать: не ждите,чуда не произойдет,живот не уйдет!!(оперировалась в Эстет Клиник у врача Иванченковой Татьяны Александровны)
От всей души хочу поблагодарить Татьяну Александровну:красавицу,умницу,превосходного специалиста и талантливого хирурга! У меня была довольно неприятная проблема:оченьочень дряблая лишняя кожа живота и ничего не помогало! я молодая,мне 35 лет,у меня муж и двое детей и,конечно, ужасный живот очень мне мешал просто нормально жить!! на пляже стыдно, перед другими мамами стыдно,перед мужем стыдно. Я перепробовала все: диеты,фитнес-старалась закачать пресс-но кожа никуда вообще не исчезала!это было ужасно,это было видно в одежде!
пластическая операция стала для меня крайним методом,я оттягивала это и боялась. сейчас думаю-а чего? зачем тянула?чего ждала-чуда?? Татьяну Александровну я нашла довольно быстро:сначала посмотрела рейтинги хирургов и клиник, фотографии операций до и после,потом пошла по форумам читать уже про хирургов и в итоге выбрала ее.
не буду описывать консультацию,операцию,подготовку к ней и послеоперационные дни-очень долго. скажу только, что первые дни довольно тяжело-ходишь согнувшись,без резких движений. а через неделю я уже почти что бегала(только медленно)!!
сейчас прошло 4 месяца после операции, белье уже не ношу. шовчик у меня небольшой и аккуратный,спасибо большое за это Татьяне Александровне! он легко прячется по резинкой белья и купальников и в любом случае это лучше чем ходить с ужасным куском кожи!! я очень благодарна врачу,клинике,своим родным,что поддержали меня и пишу это специально для таких,какой была я-неуверенных в необходимости операции и находящихся в поиске,сидящих на разных форумах.
операция абдоминопластика, 04.03.2012, хирург-Татьяна Александровна Иванченкова.
Маруся,
лишнюю кожу(неважно где:живот, лицо, руки,грудь) никаким спортом никогда не убрать. можно накачать пресс,накачать трицепсы,качать мышцы груди, но лишняя кожа как была так и останется. и тут только пластика может помочь
После беременности похудела и довольно сильно обвисла кожа на животе. Выглядит все это, мягко говоря, страшненько, в этом году на пляже была в закрытом купальнике.. Пошла в спортзал, но результат не большой, да немного еще похудела и мышцы немного подтянула, но складка и обвисшая кожа никуда не делись. Задумалась о пластической операции. Кто делал, поделитесь впечатлениями. Результатами остались довольны? Как быстро восстановились. И если можно хорошего доктора посоветуйте в этой области.
Единственное, могу вам посоветовать хорошего хирурга в этой области, Баков Вадим Сергеевич. Сходите к нему на консультацию и он объективно скажет что к чему. Сама прошла через всё это. Начиная с фитнеса заканчивая диетами. Он мне всё лишнее убрал и шов после кесарева переделал.
Когда живот висит, а не просто выступает жировым валиком, то тут уже мало что поделаешь. Только абдомино поможет, потому что даже с потерей веса кожа не сократится.