Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
После родов живот превратился в сумку как у кенгуру. Обвисает даже через бикини. Вопрос конкретный можно ли обойтись без операций, боюсь как то. Наверно есть, какие то средства, в том числе народные?
Все нормально будет, не переживайте. Я тоже нервничала, но после первой консультации все страхи как рукой сняло. Когда есть доверие к врачу и уверенность в положительном результате, то и операция проходит как по маслу.
Прошло 3,5 месяца после операции по подтяжке живота. Я очень довольна своей новой фигурой. Живот потихоньку заживает, скоро будут окончательные результаты и это очень вдохновляет. Доктор Карен Пайтяна – самый невероятный врач. Меня направил к нему пластический хирург, который не занимается подтяжкой живота. Доктор искренний, сострадательный, заботится о своих пациентах. Моё новое тело – это сбывшаяся мечта. Больше нет ужасного фартука, лишней кожи и жира – всё ровно, гладко и очень женственно!
Не тешьте себя пустыми надеждами! Если всё обвисает, то только абдоминопластика! Операция и точка! Да, боязно решиться, зато результат сногсшибательный!!! Живот становится идеальным! Пишу по своему личному опыту, т.к. делала абдоминопластику сама, у доктора Максима Хлысталова
Меня не устраивала лишняя жировая ткань, было много комплексов. Максим Владимирович серьезно подошел к консультации, рассказал все подробно. Я получила ответы на все важные вопросы. День операции мне тоже подобрали очень удобно в мой отпуск в марте (это было в прошлом году), за что отдельное спасибо. Было, конечно, страшно решиться на операцию, были сомнения. Но врач всегда успокаивал меня и подбадривал, что все будет хорошо. Так и получилось. Операция прошла успешно, осложнений никаких не было. После операции рядом всегда были медсестры, которые чутко следили за моим состоянием. Результатом очень довольна!
Mammy_love надежда, как говоиртся, умирает последней Тут, скорее, не то что надежда, а вот страх перед такой большой операцией играет роль. А вы сами никак не боялись? Или ваш врач как-то сумел вас настроить на хорошее?
Конечно, сомнения были. Мне кажется, даже перед стрижкой и окрашиванием женщина волнуется не говоря уже о такой серьезной операции. Безусловно, поддержка исходила и от самого дкотора. Но не всякие там сюси-пуси... НЕТ. Максим Владимирович открыто говорит обо всем, ты ему доверяешь. Ну и как-то сам по себе успокаиваешься. Ну а непосредственно перед операцией в клинике у меня и времени не ыбло волноваться Пока договор прочтешь, пока побеседуешь с доктором, с анестезиологом... весь этот процесс подготовки очень сильно отвлекает. Ну а оптимизм доктора Хлысталова и его аура успокаивают. Доктор - это лучшее успокоительное
О, мне тоже нравится, когда врач без всяких сюси-пуси, но адекватно и объективно доносит до пациента информацию нужную. Считаю, что именно такие хирурги лучше всего..
Была на консультациях у разных хирургов. Первый мой опыт - это Сергей Левин. На любителя Второй опыт - Блохин. Это хард рок Третий вариант - Вардан Хачатрян. После консультации не очароваться невозможно. Хотя тоже все по делу, без лишней романтики
Так к Хачатряну многие девушки за романтикой и ходят Ведь хорошо, когда не просто результат получаешь, но и еще находишься с таким талантливым, обаятельным и симпатичным мужчиной