Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Возможна ли ринопластика без перелома, если нужно убрать большую горбинку на носу?
Потому что я слышала, когда ломают нос - много последствий нехороших возникает. Во-первых очень долгий реабилитационный период, во-вторых синяки по всему лицу, особенно под глазами и т.д.
Если делают, то к кому лучше обратиться? Есть у кого такой опыт?
на счет синяков - у каждого человека все индивидуально проходит. мне делали рино, на следующий день я глаза открыть из-за синяков не могла, но в течении недели они все сошли...вмест со мной девушка делала, у нее лишь легкие синячки были, а у меня же бордово-фиолетовые подушки сверху и снизу...
а чтоб осложнений не было, идите к лор-пластику ))
Ну это да, зависит от конкретного случая будут синяки или нет.
Мне делали ринопластику без перелома.
Я тоже боялась переломов. Весь интернет перерыла в поисках доктора, который сможет без перелома сделать. Насколько я знаю, только один хирург делает - СЛОССЕР. Во всяком случае пол года назад было так. У других же было только с переломом и только так убирали горбинку.
В итоге побывала на консультации у доктора, там все понравилось в принципе. Уже была уверена, что буду делать именно у него. Гарантий, что получится все идеально - не даст никто. Да это и понятно. Поэтому определенный риск был. Но все равно решилась на операцию, потому что доктор до меня уже делал ринопластику без перелома не один раз, я видела результаты и меня впечатлили.
Несколько раз объясняла доктору, что я хочу и как я хочу, благо, что он меня понял, наверное даже с первого раза, я просто сама по себе такая нервная и кажется, что вокруг никто меня не понимает))) ну да ладно, это мои проблемы уже))
Горбинку вроде стачивают там как-то, ну а что касается кончика носа, то там вроде как-то доктор перераспределяет хрящи, что получается без перелома. Толком я не вникала в методику, мне был важен только результат.
В общем операция проходила 1,5-2 часа. Где-то так. Я заснула под наркозом и все, больше ничего не чувствовала. Когда очнулась, уже все было закончено. Операция сделана, но на мое удивление боли совсем не было.
Только тяжело дышать было из-за того, что в носу стояли тампоны, поэтому дышать приходилось через рот. Да и под глазами не было синяков и отеков. Это большой плюс.
Операция шла часа полтора. Но я даже не помню как заснула. Когда очнулось боли не было. Единственное и самое серьёзное неудобство — это тампоны которые стоят в носу и мешают дышать! Вокруг глаз сильных отеков и синяков не было.
Реабилитация в общем прошла за 5 месяцев - когда уже был окончательный результат. Оно конечно и через 2 месяца уже почти все в порядке было, просто сохранялся некий отек на носу.
Короче, знакомые меня просто не узнали потом. Все получилось очень круто и красиво. Я даже и не представляла, как может быть лучше. Совершенно не жалею, что делала нос именно по этой методике. а у Слоссера просто золотые руки. Благодарна ему очень.
Спросила у своего доктора. Он сказал, что спиливание горбинки - это устаревная методика. Как ни странно звучит, очень травматичная. Потому что при спиливании ткани перегреваются, а это все усиливает отек. Ну, и провоцирует всякие рубцы и пр.
Вобщем, так делают доктора, которые по каким-либо причинам не владе.т более современным методом - остеотомией.
Kiss-ka
Да нет же))
У меня отек был, да, но не сильный, причем прошел довольно таки быстро. Да и синяков не было под глазами, капиляры в глазах тоже не полопались, как это обычно бывает при обычной ринопластике.
Да и результат, я думаю, сам за себя говорит, так что я довольна полностью и не пожалела ни разу, что делала именно такую ринопластику.
Стачивание горбинки называется остеотомия, если я правильно понимаю. Не знаю, мне кажется, что сточить кость и чтобы без повреждения – это сложно. Но раз пишут, значит, так делают) Не буду спорить, я не хирург) Если честно, я сама не знаю, как именно мне будут убирать ее. У меня скоро рино у Тиграна Алексаняна. Помимо горбинки будет делать кончик носа повыше и сам носик поуже, а уж как он это будет делать… Он рассказывал, потому что я спрашивала, но все в очень общих чертах. Это и не нужно, оперировать будете не вы, и вам не поможет знание о том, как делается. Мне важен результат и отношение врача ко мне, остальное – это дело профессионала. Я Алексаняну доверяю, и больше никаких вопросов у меня нет.
Насчет фотошопа - утверждать не берусь. Larissa, нос на фото - в очень приличном отеке. Говорить о реузльтате, боюсь, еще рано.
Хотя я понимаю Вашу радость от того, что Вы получили ровный профиль
Questra, решиться на операцию через неделю и не выбрать врача?!!!!! Очень советую Вам отнестись к этому вопросу серьёзно. Чтобы не пришлось потом жалеть и переделывать.
Понравились мне работы Слоссера, результат Ларисы тоже произвел впечатление, да и побывала на консультации у него. В итоге у меня на этой неделе уже операция. Решилва все таки у него делать))))
MildaChern
Да, как и хотела - сделал операцию Слоссер.
Это в конце декабря было. Сейчас пока восстанавливаюсь, позже могу и фотки показать свои.
Все прошло круто, без лишних проблем, результат мне уже нравится. Хотя еще чувствительность не везде вернулась и сохраняется отек небольшой.
А какие-то отрицательные стороны, так сказать минусы есть у ринопластики без перелома?
Почему тогда все не используют эту методику? и еще - во всех ли случаях такую операцию можно сделать?
Juliana123
Почему не стоит? Apelsinka
почему бред?
Разве мой результат, который выложила выше похож на что-то нехорошее?
Мой носик смотрится отлично просто после рино. Реабилитация не была такой уж сложной.
А то видела я девочек после ринопластики, которым ломали нос, так все лицо - сплошной синяк, не в обиду конечно, но так и есть, под глазами синяки, сосуды в глазах лопаются, глаза просто красные.
Это ж ужас!
Так что я не пожалела ни в коем случае, что сделала именно такую ринопластику.
Larissa, главное, чтобы носмк ВАМ нравился. Ведь мы делаем операцию, чтобы нравиться себе (многие называют это - "избавиться от комплекса").
Да и дискутировать на тему "Методики ринопластики" я считаю со своей стороны некорректным. Потому что мы с вами - все же пациентки, а не доктора.
Kiss-ka Написала очень неплохо - см. сообщение от 20 октября 2012 года. Я сама видела пациенток после такой ринопластики. Отсроченные результаты у них очень плачевные. Больше сказать мне нечего.