Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Возможна ли ринопластика без перелома, если нужно убрать большую горбинку на носу?
Потому что я слышала, когда ломают нос - много последствий нехороших возникает. Во-первых очень долгий реабилитационный период, во-вторых синяки по всему лицу, особенно под глазами и т.д.
Если делают, то к кому лучше обратиться? Есть у кого такой опыт?
Горбинка вырасти не может. Клюв может появиться - не за счет горбинки, а за счет опускания кончика, ну и плюс гуляющие отеки...
Да и то я говорю, основываясь не на вашем случае, а на тех, что встречала, когда активно изучала тему ринопластики.
Дай Бог, чтобы и у вас, и у всех, кто сделал рино, было все хорошо!!!!!
Ну не знаю, как я прочитала на сайте доктора, то там суть кроется не только в стачивании горбинки, а еще в поднятии кончика носа и еще какие-то методики.
Решилась и я делать ринопластику по этой методике, именно без перелома. Кроме Слоссера, насколько мне известно так никто не делает, может и есть у кого подобные методики, но яво всяком случае не слышала о них.
Была на консультации еще весной, сейчас вот уже собралась и материально, и морально.
На вторник мне назначена операция. Особо не боюсь, потому что знаю - Слоссер хороший специалист, не я первая, не я последняя буду у него.
Как все пройдет, буду делиться результатами, показывать фотки.
ринопластика без перелома это примерно из той же серии, что грудь без шва, глобальное омоложение без операции и липосакция с помощью массажа
не более, чем маркетинговый ход
Ринопластика от ТУМАКОВА Глеба. Супер-супер довольная
Думаю, ломание косточки тут точно неизбежно Самая менее травматичная, это если вам коррекцию кончика сделают. Но тут нужна хорошая спинка носа. Но это же не ваш случай, не так ли?
Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением - просто не могу не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта и гения, как хирург Алексанян - я бы не решилась на операцию..серьезно.
Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов - только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний… потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах - пациенту сначала ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все – следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася! И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры - максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =)
и благодарю гения =)
Честно говоря не зала о таком способе прооперировать, где один из этапов когда ломают что-то, возможно такое и имеет место быть когда горбинка сильно большая. Но реабилитационный период не должен пугать, если других вариантов избавиться от горбинки нет. Сейчас столько восстановительных курсов у косметологов есть. Я после пластики проходила восстановление у косметолога в своей клиники, у Бабаевой Л.С. Восстановилась за поразительно короткий период
Вот и я думаю, что легко отделалась ))) Хоть и открытая ринопластика была но все равно все как-то более штатно и привычно. Может ломают лишь тогда, когда после травмы неправильно срослись кости или что-то подобное