Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Для меня самый-самый лучший пластик – это Александр Грудько! С гарантией поднимает самооценку и настроение! Только что сделала у него рино (пока только рино ), сижу теперь дома в гипсе, в такой мороз даже в магазин не хожу – боюсь гипс примерзнет к носу Шучу, конечно. Грудько ничего такого не говорил, но поберечься стоит, вдруг простуда. А у меня пока и так все отекшее, не хочу усугублять. Радует, что к НГ буду уже при параде, без повязки и пластыря!
Девчонки! Всем советую своего врача! Вы влюбитесь в него с первого взгляда и слова, по-хорошему На моей памяти, сколько я уже видела его работ, он всегда со всем справляется. Носы так 100% ему удаются! Мне убрал горбинку, приподнял кончик – красиво! Нос не вздернутый, но и не опускается, когда улыбаюсь. Математический расчет
Мне наконец-то сделали носик, такой о котором я только могла мечтать. Мой доктор Авдошенко Ксения Евгеньевна!!
Сегодня ходила на осмотр, гипс сняли и я смогла оценить свою красоту Конечно, пока еще отек, но форма носа идеальная.
Лучший ринопласт - израильский доктор Авраам Крихели. Я три недели после операции. Вчера был новогодний корпорат. Впервые не нужно было заморачиваться по поводу ракурса - фоткалась со всех сторон. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера операция была. Все «с нетерпением» ждали конца света, а для меня 21-ое декабря стало началом света, потому что в этот день состоялось рождение моего нового носика! Ринопластику делала у Стайсупова – нашего «короля эстрады»))) Хотя изначально даже не планировала к нему идти. Прежде чем что-то решить с хирургом, перечитывала форумы, а тут В.Ю. – главный герой. Ну, думаю, схожу, посмотрю, что, как и по какой цене))) По поводу цены… я уж думала, что в глазах от нулей зарябит, НО!!! Сумма порадовала мой взор и кошелек, естественно, тоже. Я еще удивилась – почему такая цена, а ведь писали, что девушки дома, квартиры, дачи закладывали, чтобы сделать операцию у Стайсупова))) После него еще троих посетила – самых из самых. И вернулась в СПИК. Второй раз пошла к Валерию Юрьевичу. И снова о носе, о носе. Я вновь пересмотрела фотогалерею результатов и ретировалась пред профессионализмом хирурга. Форму моего будущего носика мы обсуждали на этот раз более детально, сделали моделирование. Пока что я не могу сказать, что там получилось, но верю, что все будет ОК, как и договаривались)))
Катя-Катя, вы я так поняла в Израиле делали, раз Крихели не оперирует в России? Сколько времени прошло между консультацией и операцией? Насколько доктор загружен?
А для нас лучший пластический хирург - Вакорина Екатерина Игоревна. К другим мы не обращались и, дай бог, обращаться больше не придется. Нос у нашей девочки получился прямой и симметричный. Нормализовалось дыхание - и это главная победа и успех данной операции. Хорошо, что обратились к Екатерине Игоревне. Все говорят, что у нее легкая рука, и это правда - реабилитация была легкой. И хотя мы оперировались летом - никаких сложностей не возникло. Екатерина Игоревна зарекомендовала себя не только как квалифицированный пластический хирург, но и как добросердечный человек, готовый выслушать и понять каждого своего пациента. Спасибо ей за внимание и человечность!
Сколько девочке лет?
Со взрослыми гораздо проще найти общий язык, а вот детей не проведешь. Если хирург вызывает доверие у детей (они ведь как сканеры ), то он действительно достойный.
Поздравляю Вас и Вашу девочку.
Вакорина молодец, мне нравятся ее результаты
Вот и я наконец решилась на ринопластику. 16.12 прооперировалась. Была поставлена задача убрать горбинку после травмы. Но доктор принял решение в ходе операции еще исправить перегородку. Не знаю как другие, но я испытываю до сих пор дискомфорт в плане постоянных соплей и заложенности носа. Сегодня сняли гибс и швы. Болезненная процедура... Носик получился симпатичный, хотя еще в отеке, но насморк не прекращается. Скоро праздники, а я вся расклеенная и сопливая. Даже подумываю отложить поездку с семьей.
под Новый год я сделала носик у Грудько А.В., в дополнение к носу подкачала губки...результат обалденный, я даже за лангеткой видела замечательный результат, так и после снятия...вау!!! а губки.....секси....то, что доктор прописал)) и именно так, как я и хотела. И самое главное - все гармонично и естественно.
Результат на лицо (и на моем лице) Александр хирург от бога и с золотыми руками...
Фото до и после и рассказы можно посмотреть в моих блогах.
Ничего не кривит, не косит и сама опи и после прошло достаточно легко....для меня Александр самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!