Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Не вижу смысла спорить и доказывать, что кто-то лучше кого-то. Знаю, что промахи могут быть у всех - и у тех, кто активно принимает участие в конференциях, и у тех, кто по каким-то причинам этого не делает. Мастерство (= практика), собственно, не есть теория.
Свою первую ринопластику я сделала у молодого хирурга. В профайле на его сайте - более 30 наименований всевозможных конференций, конгрессов, которые он якобы посетил. Будучи пациентом неопытным (увы, опыт с количеством проведенных операций приходит), поверила. К тому же цена была заманчивая - 40 000 р. Сделала у него ринопластику.
А потом переделывать пришлось. И тут я уже учла свои прежние ошибки, вопрос цены задвинула на задний план, так как за результат готова была платить любые деньги. Повторную ринопластику после "обхода" более или менее известных специалистов сделала у С. Пшонкиной. Вот если бы я с первого раза к ней пошла, то история моего носа не растянулась бы на такой долгий срок.
Персонал недобдел, спустя рукава обработал инструмент и вот тебе осложнение. Неправильно, наплевательски обработал имплантант и вот тебе конрактура в груди. А виноват хирург. Вон в налоговой девочка разнесла платежи как бог на душу положил, думая наверное о женихах, в результате в нашей организации заблокировали счета, пока разобрались, упущено время. Везде в Рашке работают исполнители думая не о работе.
У нас, к сожалению, везде так. Должна быть команда как единое целое. А у нас всегда в команде найдется слабое звено и даже не одно. Да будь хирург и семи пядей во лбу, если в команде есть недобросовестный человек, то может и проскочить хороший результат, а может и аукнется фиг знает где и каким осложнением.
Гость_КЛи_dia-75, не думаю, что хирурги, которым дорог пациент и которые уважают свою работу, будут брать в команду недостойных людей, которые могут подвести Но при всем этом главный фактор успеха - это оперирующий пластический хирург. Это дирижер, который ведет оркестр. Если он владеет искусством, то и произведения его будут вызывать у публики восторг.
Я делала ринопластику у доктора Алексаняна. Я видела, как люди работают в команде. Начиная от анестезиолога, заканчивая медсестрами, которые за мной ухаживали, - все было И все-таки не мягкие подушки в клинике, не позолоченные ручки умывальника, ни вкусно приготовленный ужин для меня был важен, а результат, который я получила. Получила, потому что мой первый шаг - выбор хирурга - был сделан правильно!
Первое, что оградит пациента от негативного исхода, - человеческий (профессиональный) фактор! Я не ошиблась - Тигран Альбертович с носами "на ты". Он виртуоз. Он тот самый "дирижер", о котором я выше писала. Благодаря ему я могу смотреть на себя в зеркале и не пугаться. Милая, очаровательная, женственная. Так меня никто не называл до операции. А сейчас то и делаю, что успеваю принимать комплименты в своей адрес.
Поздравляю Вас Американочка с хорошим результатом и удачным выбором хирурга. Вы, конечно правы, что хирург ответственнен за результат и он подбирает команду и он дерижер. Но боже мой, как трудно в нашей стране сегодня найти целую группу высоко ответственных дюдей и, наверняка и в медицине тоже. Отвечает за все начальник, а подчиненные есть действительно овечающие за свой результат, а есть те, которые прячутся за спину товарищей по команде. Уходят одни, приходят другие и у всех свои проблемы жизненные и хорошо, что у нас не медицина, но нарушают люди и это отражается на конечном результате. А начальник наш, он душой болеет за результат, а некоторым нашим девченкам наплевать. А из медицины тоже приведу случай.
Одноклассник мой, большая умница, хирург в одной из Москоских клиник (не пластических), зав. отделением. Освоил за рубежом одну из сложных эндоскопических операций и они пошли 50 на 50 с одним и тем же осложнением. ТО есть, то нет. И никто не мог понять в чем дело. Он виртуоз в своем деле. Вот тогда он поэтапно стал проверять работу всего персонала он уборщицы до ассистента и выяснил, что один из оптических инструментов, работник его стерилизующий, дополнительно к тому, как его научили в клинике, обрабатывал еще одним раствором, для большей надежности, как он считал. Так его учили в предыдущей клинике, где он раньше работал. Но там операцию на этом органе не делали, а данный орган на это вещество может часто реагировать отеком, который ведет к нарушению кровообращения и значит затяжной процесс заживления и развитие лишних рубцов. У некоторых пациентов не было реакции или была небольшая, а у других была сильная.
А хируг то старался.
тут многие пишут, что Карякина хорошо делает операции. Я конечно не могу сказать это наверняка пока сама не удостоверюсь на личном опыте, но когда я к ней ходила на консультацию, ее слова меня сильно озадачили. У меня нос искривлен немного и с горбинкой из-за того, что в него кинули камнем. А она ничего мне сказала, что это все бред, а горбинка у меня врожденная. Вот и как быть?
В этой теме каждый будет своего хирурга хвалит и это понятно. Но мне кажется, что не может быть прям лучшего хирурга. У каждого человека бывают промахи. А нам, пациентам, важно, чтобы эти промахи не случились на нас.
а вот с этим уже проблемы будут...либо размещать на разных форумах сообщения "у кого были плохие опи пишите ФИО врача и название клиники в личку, либо на мыло" либо самостоятельно выискивать в инете
Сделала рино у Давида Гришкяна, имею право сказать, что он лучший ринопласт! Нос уменьшился, не потеряв своей формы, соответственно, не превратив меня в другого человека. Я стала выглядеть лучше, гармоничнее, но нет ощущения, что смотрю на себя и не узнаю! Для меня было делом принципа остаться той же, но уже с новым «модельным» носиком. В некоторых случаях, когда хирург проводит объемную коррекцию, меняется внешность пациентки. Она не становится хуже, но она меняется. Я довольна тем, как выгляжу, поэтому любые «искажения» моего прежнего образа были бы для меня болезненными. Давид Рубенович на консультации сказал, что никакого глобального вторжения в мой внешний вид не будет. Незначительная эстетическая коррекция лишь внесет дополнительную порцию гармонию в мой образ. Так и вышло, я довольна не только тем, как выглядит мой нос, но и тем, как органично он «вписан» в мое лицо!
Tativa, я просматривала фотогалерею носиков Гришкяна. Обратила внимание на то, что у него комплексный подход к оценке внешности. То есть если надо делать помимо рино еще и подбородок, то он предлагает пациенту именно этот вариант. Поэтому все лица его пациенток выглядят гармонично.