Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Наверное каждый будет хвалить своего хирурга, если операция прошла удачно. Я не исключение.
Мне операцию делал доктор Абрамян, в Фрау клиник. Оперировал методом микроринопластики, это его авторская методика.
Уже только поэтому можно считать его одним из лучших хирургов по ринопластике.
Ну и результат операции у меня получился более чем достойный!
Я тоже читала про микро-ринопластику. Но вот "на выходе" все носы в любом случае будут одинаковые. Поди разбери, что там обычная рино, а что микро-ринопластика Я делаю классическую закрытую ринопластику у Стайсупова в Санкт-Петербурге. Видела кучу фотографий ранее прооперированных пациенток. Не знаю, что это было микро-, макро-, гигро- Главное, чтобы "костюмчик сидел"
В Москве очень много титулованных пластических хирургов, с кучей премий, дипломов, которые стоят на высоких позициях в рейтингах с "прокачанными" страничками в инстаграме. И так сложно из них выбрать хирурга Мне выбор дался особенно тяжело, потому что в 25 лет я сделала не очень удачную лор-операцию. Когда ты разочаровываешься, твоя вера в медицину и в хирургов иссякает. Довериться заново бывает очень сложно. Но я смогла и в феврале этого года сделала риносептопластику у Галины Викторовны Хрущ Прежде чем к ней пойти, я убедилась в ее профессионализме. У нее не только плотный график операций, что говорит о востребованности хирурга, но и плотный график выступлений за границей с докладами. Плюс невероятные чудеса перевоплощений на фотках в ее инстаграме Большое ей спасибо! Я дышу и довольна своим носиком!
Моему носу сегодня 4 месяца. К этому времени при хорошем раскладе отечность спадает полностью - это мой случай как раз Синяки - их уже и в помине нет, хотя в первые дня я была такая "раскрашенная" даже сохранила пару фото на память. Рино мне сделал Валерий Стайсупов. Думаю, что здесь немало его пациенток. И уверена, что все они довольны результатами. Как и я
Гришкян - да. Видела липофилинг лица. Удивительные изменения на лице. Как будто подтяжку сделал. Но мне до этого далеко еще - молода Я пока что носиком могу похвастаться. Сделала в Санкт-Петербурге, у известного всем доктору Валерия Стайсупова Это было прям перед новым годом, в декабре. Коррекция объемная, сложная, многогранная. Работа ответственная, я придирчивая и скрупулезная Но всем довольна! Молодец, доктор!
Грудько отлично рино делает, у меня сестра у него оперировалась, такой обалденный носик скроил, мы все в восторге. У нее в отца, армянский нос, дину убрали и горбинку, совсем другой вид, аккуратно и эстетично.
Алексанян Тигран Альбертович!!!Входит в пятерку лучших хирургов России по ринопластике, он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный случай и у него своя методика!! Мой случай первая ринопластика у другого хирурга,а повторную ринопластику сделал Тигран Альбертович, результат без слов на фото!!
Много перечитала информации, на тему кто лучший по ринопластике. Я отдала предпочтению Алексанян Т.А. Очень квалифицированный специалист и как человек настоящий какой то! В моем случае ринопластика 100% нужна. В наше время должен идти в ногу с эстетикой, надеюсь многие меня поймут. Ну и конечно меня поразило на предоперационных консультациях, когда мне показалось бесплатное моделирование носа. Конечно, сразу поняла, что это то что я хочу !! Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки !!
Хочу рассказать про ринопластику у Стайсупова. Помимо него была у 2 пластических хирургов. От каждого осталась в восторге, но звезды мне подсказали выбрать Валерия Юрьевича. Он, если кто не знает, зав. отделением пластической хирургии в Галактике. И ближе всех к звездам)))) Консультирует четко, без нюней и размазни. Без лирических отступлений, но при этом с прекрасным чувством юмора. После общения с ним ты, как батарейка, заряжаешься и уходишь в плюсе))) Он не убалтывает на операцию, не заставляет тебя делать больше, чем ты планировал. Не применяет психологические трюки. В общем, это ваш осознанный выбор, а не давление)))
Ну а теперь про мой нос. Не устраивала длина носа, крючковатость кончик и горбинка. Хотелось укоротить, сровнять горбинку, но не до конца, чтобы естественно все выглядело, и подкоротить кончик. Задача для такого хирурга – «раз плюнуть». Вдобавок ко всему, у Стайсупова легкая рука, что позволило мне быстро восстановиться. Ну и, наверняка, какие-то свои авторские хирургические «фишки», о которых сам Валерий Юрьевич скромно молчит)) Очень довольна. Как поет Баста, это чистый кайф!
Девочки, всем привет! Я настолько взбудоражена, в шоке, довольна, счастлива, пребываю в эйфории, что даже самой кажется, будто это какой-то сон…
Конечно я знала, что иду на риносептопластику к самой Кудиновой- к.м.н - врачe высшей категории - волшебнице , управляющей молодостью, знала, что получу классный носик и отличный результат, но чтоб настолько..честно, я искренне пыталась не рыдать от счастья! чтоб не было отеков и заложенного носа =))) но еле сдерживалась…Это высший восторг, высший пилотаж и ТОП уровень во всем! Я восхищаюсь ее мастерством и очень люблю! Благодарю от всего сердца..на фото вы видите результат ВСЕГ СПУСТЯ 14 ДНЕЙ после операции. Такие дела =)
Читая все эти комментарии, очень радует, что так много хороших специалистов у нас, думаю, гораздо больше, чем плохих. Раз уж все тут хвастаются и дают советы по поводу клиник, т о и я в стороне не останусь) я оперировалась у Алексея Николаевича Тамарова, потрясающий хирург, не встречала еще ни одну из его пациенток, кто бы была недовольна его работой, наоборот - столько благодарных людей, кому он помог. Так что присмотритесь)
Я делала рино у Иляны Александровны Гончаровой (ЦПХ Эталон). Врач относительно
молодая, но клиника с прекрасной репутацией, да и работы хирурга мне в душу запали,
плюс человек приятный. Я вообще, честно сказать, молодым врачам больше доверяю, это
же знания свежие, да и просто руки не трясутся) и работают без понтов, на качество, а не
на количество. С интересом! В общем, рекомендую! Конечно, не совсем к студентам идти,
но что-то вроде золотой середины – оптималочка. Мне все понравилось, особенно
отношение, ну и результат, понятное дело. Ровно то, чего я хотела и полностью совпало с
компьютерным моделированием, что интересно) И наркоз оказалось, совсем не так
страшно, легко отошла, почти без побочных эффектов. У них кстати, акции бывают
постоянно, я правда не попала, но не расстраиваюсь, зато не ждала))
У Айрапетяна, он в принципе там же оперирует, но цены совсем другие. Да и мне как-то «сподручнее» и приятнее с девушкой, все же это такой тонкий вопрос эстетики, проще себя чувствовала. Хотя думаю это субъективно и в целом не говорит ни о чем)) в любом случае, как вы правильно подметили, я очень довольна результатом и Гончаровой, рада, что пошла именно к ней.
В пятницу съездила на консультацию к Стайсупову. На форумах так его хвалят - решила убедиться лично, что это хороший хирург и можно ему доверить свой нос. Сразу скажу, я ценю, когда уважают твое время и не заставляют ждать часами приема врача. Спасибо Валерию Юрьевичу за пунктуальность и четкость, с которой он консультирует, не оставляя никаких информационных брешей в твоей голове. Очень довольна консультацией. Она помогла мне окончательно решиться и не сомневаться в своем решении. Анализы я сдала в субботу. Жду отмашки от клиники и вперед - за красивым носиком!
искривленная перегородка носа в моем случае - была показанием к проведению риносептопластики. ну а что тут скажешь., что может сделать в данной ситуации Лор на приеме? посоветовать другого хорошего Лора и хирурга в одном лице;. а именно - Алексаняна. В юношестве мне просто хотелось исправить форму своего носа..ну а в более осознанном возрасте захотелось исправить его из эстетических соображений плюс устранить сложности с дыханием. Хоть и был страх, но буквально через месяц после моей первой встречи с Алексаняном я вовсю ходила с абсолютно новым красивым по форме носом., который наконец-то задышал., без всяких спреев в нос и т д. Столько проблем было решено за раз- вот что значит рука профессионала! На фото - 11 мес с операции
Нижнее фото, скорее всего, ДО рино. А на верхнем видно, что нос узкий стал. Да и вообще девушка похудела. Видать, разница большая между до и после.
А вообще я хотела про свою рино написать и посоветовать хирурга тем, кто планирует операцию в Санкт-Петербурге. Лучший "ринопласт" в спб - это Валерий Стайсупов Зав. отделением в "Галактике". Там целая плеяда наших певцов и артистов оперировалась. Поэтому никаких сомнений в профессионализме не было! Тем более в компетенции Валерия Юрьевича. Его носики идеальные! ВСЕ! И каждый нос не похож на другой! Потому что оперирует не под копирку, а заниамается творчеством!
Очень довольна своим носиком!
Он звездный хирург? А сколько же тогда стоят его услуги?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:06
кто может поделиться опытом?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 12 мая 2022 года в 21:18
Наверно в каждом регионе есть свои крутые хирурги.Но я у себя в Саратове такого не нашла.Летала специально в Москву к Бадаку О.Е.От результата в восторге,нос аккуратный и ровный.А до операции были крупные ноздри и асимметрия кончика и крыльев.Сейчас весь май консультация бесплатная у всех хирургов.