Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
У меня просто глаза разбегаются. Как можно выбрать хирурга, когда их так много??? Буду читать отзывы, видимо, потому что с выбором я уже и так затянула...
Я уже написала тебе в темку, но еще тут напишу, если септопластика входит в ринопластику, то рекомендую доктора по своему опыту. Советую особо не затягивать, посмотри информацию на сайте у него или просто по группам через поисковики, я осталась довольна. Кстати, планирую в ближайшее время (правда, скорее всего после январских) тоже пройти ринопластику...)
Да, хирурга выбрать отнюдь не просто, и далеко не один день на это уйдет. Я делала риносептопластику, и пришлось достаточно потрудиться, и перерыть кучу информации, прежде, чем я решила, у кого хочу сделать операцию. В итоге моим фаворитом оказался Бабаян Гайк Павлович. Среди всего этого многообразия хирургов, этот хирург мне больше всех понравился. Добрый, чуткий, вежливый, и рассказывает все доступно, и просто приятен и прост в общении. В итоге конечно же я не ошиблась в своем выборе) Этот хирург все сделал как нужно) Исправил перегородку, причем градус смещения у меня был не маленький далеко, и дыхание было само собой нарушено, ключевой слово “было”, ну и эстетика страдала. Гайк Павлович за одну операцию сумел это все исправить) Он настоящий профессионал, к нему можно идти не опасаясь за результат)
Я в качестве хирурга хочу вам интересный вариант предложить – есть такой специалист Геворг Степанян. Не так известен, но благодаря этому и цены не такие высокие. А то, что он прекрасно оперирует, это я гарантирую. Ринопластика у него – основное направление, здесь он может конкурировать в профессионализме с признанными гуру рино. Я у него оперировалась уже больше полугода назад. Причем, переделка носа была ну существенная в общем, не просто кончик исправить. И ничуть не пожалела, что доверилась Степаняну. Прям вот шикарно получилось. И так, как я хотела. Так что делюсь опытом бесплатно, пользуйтесь! =)
Если бы сделали премию по названию этого топика- кто лучший хирург, ее бы без сомнения, выиграл Тигран Алексанян, не потому что он все премии выигрывает , а просто он в самом деле лучший)
даже итальянские хирурги это признают и приезжают в Россию к нему учиться =)
Semisweet, Вы так неумело пиарите Алексаняна Это ведь известный хирург, профессионал - зачем Вы в каждую тему вставляете одни и те же дифирамбы? Это же медвежья услуга
Ох какая субъективная тема! =) Даже профессиональные жюри из разных премий и в разные года отдают предпочтения разным специалистам. ) Так что тут наши голосовалки – это так, чисто по фану)) Почитала пару веток комментариев, ну да, согласна, много интересных и заслуженных имен. Хотя, и очень неожиданные фамилии попадались)) Впрочем, на вкус и цвет, как известно… ;) Если спрашивать меня, то я бы свой голос отдала Гайку Бабаяну. Да, это довольно банальный выбор, он и без того известный хирург. Но мы ж тут не в оригинальности соревнуемся в самом деле))
А мня вот интересует вопрос. Делают ли наши пластические хирурги только септопластику? Если я не хочу менять форму носа, но нужно исправить искривлённую перегородку? А то в госбольнице хирургам я не доверяю
Несомненно, самый лучший хирург это тот, который вам делал ринопластику, результатом которой вы остались довольны) А уж кто именно будет этим хирургом, это как говорится дело вкуса) Для меня таким хирургом стал Бабаян Гайк Павлович, вот ему я готова петь дифирамбы, как тут выше выразились =))) С чего-то непонятного, отдаленно напоминающего нос, нормальный, он мне сделал аккуратненький, красивый, ровный носик, который еще теперь и дышать нормально может =) Это для меня все равно, что чудо, уже больше полугода с момента операции прошло, а я все никак не нарадуюсь =) И не устаю, и не перестану хвалить Гайка Павловича за такую работу)
Для меня самый лучший Геворг Степанян. Здесь уже 58 страниц фамилий. Можно кого-то выбрать. На форумах тоже подсказывают неплохо. Но я бы ориентировалась на советы знакомых, если есть кому посоветовать, реальных людей, не столько интернета. И на логику свою. Иногда на приеме врача понятно, что он ерунду говорит. Я как-то у косметолога была, так слышно было его дремучесть, такое ощущение, что он анатомию не знал. Или вытрясти денег побольше хотел. Так и с хирургами. Иногда понятно, что разводят и результат гарантировать не могут. Мой хирург практикует 13 лет, у него опыта работы над носами очень много. И брал он трудные носы, кавказские, такие, характерные. И с горбинками и большие. И делал из них конфетки. Он кстати не только ринопластикой занимается. И грудь делает, и блефаропластику и тело тоже. У него, кстати, сейчас акция, розыгрыш скидок и бесплатной операции на носу.
А по мне лучший хирург это мой доктор Харитонов,сделал мне замечательный и дышащий носик,о котором я так давно мечтала,никаких нареканий,а только полнейший восторг
Если была выбрана пятерка лучших, то что вы одного-единственного написали? Нам нужен весь список, ведь стоимость услуг у каждого специалиста тоже разнится. А финансовый вопрос, кстати, далеко не последний при выборе врача.
Девочки, хочу сделать носик в Питере. Конечно, есть прям "звезды-звезды", у которых операция стоит от 350 тысяч. А есть и другие крутые хирурги, которые делают не хуже этих "звезд-звезд" и берут скромнее. Я рассчитываю в 200-250 уложиться со всем-всем! Из хирургов очень нравится Стайсупов. Мне кажется, у него отличные носики. Правда, пока не консультировалась и не знаю, сколько у него стоит. Надеюсь, он не из "звезд-звезд"))) Еще нравятся носики Морозова, Баиша Витвицкого... Что скажете. Кого выбрать????
У стайсупова ринопластика вроде от 200 тысяч идет. Примерную стоимость можно у него на сайте даже узнать , я смотрела у него есть раздел консультации. Про Морозова слышала, что такой хирург есть, но не могу сказать ничего конкретного. А вот про Витвицкого первый раз узнала о вас
Lola-kraft, к Стайсупову можно идти на ринопластику. Я тоже выбирала среди самых-самых ринопластиков Питера. Он мне понравился по многим параметрам, и не только по результатам. Знаете ли, результаты у многих хорошие! У меня горбинка на носу, есть недовольства по поводу ноздрей. Хочется аккуратный носик, чтобы не бросался в глаза... а то к нему больше внимания, чем ко мне))) Валерий сказал, что можно сделать офигенный носик. Очень надеюсь, что сдержит обещание)) 12-го у меня уже операция!
Ринопластика это название операции всегда было у меня в голове лет так с 16 (оно звучало у меня в голове )к 30 я насобирала денежку, мне еще хорошо помогли родные, потому что они знали о моей мечте! просто не представляете как моя жизнь резко изменилась , да это просто невероятно !Владимир сделал все для моей мечты !кстати я увидела его работы , они были не одинаковые все как у некоторых хирургов, а все гармонично у него смотрелись ,да у него красивые носики,вот же к 30 годам может все измениться жизнь толлько начинается.Для меня бог рино это Косинец Владимир
Скажите,есть ли у кого-то мнения о Морозове Сергее Викторовиче? Кто оперировался у него? На сайте очень красивые носики,но информации о нем мало и она противоречивая. Он часто меняет клиники ,непонятно по какой причине. Но фото очень красивые.
А мне дико симпатизирует в этом плане хирург Алексанян. Очень крутой спец!!!
если делать нос, только у него. Автор миллиона методик рино...еще и лор ко всему прочему. Крутой и только!
Не буду писать негатив про моего первого хирурга, который операцию провел, а дефект, с которым пришла, не убрал. Он не очень известный. Не хочу ругаться. А вот кто исправлял мне нос, кто действительно добился хорошего результата, какого я хотела – Светлана Пшонкина. О ней много пишут, она известный хирург, лучший в категории абдоминопластики. Но и в ринопластике просто ас. Делает реконструкцию носа, повторную рино. Я пришла к ней за повторной операцией, когда мне отдали деньги за несложившуюся операцию. Она мне горбинку убрала. Нос ровный, как я хотела с самого начала. Жалею, что не искала информацию больше. Надо было больше ходить на консультации. И больше верить своим ощущениям. Слава богу, что в моем случае врач не допили горбинку. А если бы наоборот убрал много? Страшно подумать. Но хорошо, когда есть специалисты, которые могут исправить криворукую работу своих коллег.