Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я делала у Авдошенко Ксении. Мне этот хирург сделала красивую грудь. Размер тот, который мне подошел идеально. Самое главное, что размер подходит к моей фигуре и смотрится идеально. Самое важное что грудь смотритсяекак будто она родная. Счастливая теперь и красивая.
Alenochkaa, не слушайте diana11, если есть желание и возможность - смело делайте! Меня вообще мама каждый день звонила отговаривала делать грудь в RossClinic, мне кажется еще бы чуть чуть и она пошла к Орландо просить не увеличивать мне грудь
Skandal, вот категорически с вами не согласна, 20 лет - это совсем юный возраст, хочется всего и сразу, а о последствиях в этот момент голова не думает. Я в свои двадцать лет себе наделала татуировок на все предплечье, а сейчас реально жалею, что не было рядом людей, которые бы меня отговорили.
Я не знаю ничего на счет Г.П. Бабаян, если честно, кроме Пенаева больше ни у кого не была. Просто решила с него начать, а там уже и необходимость отпала кого-то еще искать. Изменения, которые произошли после родов, стали для меня большой проблемой. Я и так всегда была недовольна грудью – маленькая, но тогда хоть форма была, и соски на одном уровне. А после родов и кормления и то, что было, умудрилось уменьшиться. Появилась асимметрия, и под кожей все пусто ((( С мужем посовещалась и решила, что буду делать операцию. На семейном совете выбрали Пенаева из числа тех, к кому я присматривалась. Доктор меня восхитил своей человечностью, ну а то, что он профи, я еще и до консультации поняла. Сделала у Пенаева грудь – увеличение через подмышки. Все супер!
Inna83, ну вы конечно сравнили, татуировки - это вообще ужас и кошмар, их выводить нереально проблематично и смысловую нагрузку они колоссальную несут. если бы мне предложили или сделать татуировку или грудь в RossClinic, я б и не задумываясь даже грудь выбрала. Как можно жалеть о том, что делает тебя красивее?
IriShaSha, очень много текста. С большего осилила. Результат вам ваш нравится?? Этого просили у хирурга?
Вышло неплохо, но у вас исходник отличный. Мне кажется, что могло бы быть и красивее. Хотя если у вас сверхвысокий профиль, возможно по другому бы и не получилось.
Глядя на фото. подумала что у вас круглые импланты. Вчиталась, и все же анатомическая форма.
Как сейчас грудь на ощупь?? Не тянули швы?
Грудь неплохая, но я бы не хотела, чтобы импланты как бы "провалились" вниз. Мне нравится, когда сверху и снизу грудь полная, налитая! Так более естественно выглядит. Хотя, наверное, у вас строение груди не позволяло сделать по-другому. Я в тонкостях вообще не разбираюсь.
Пока что я еще не определилась с хирургом, но мне нравятся результаты Галины Хрущ. У нее моя подруга делала радиочастотную липосакцию и обратила мое внимание на этого хирурга. Я посмотрела результаты груди, очень нравятся. Подумываю к ней пойти. Тем более что цена по акции пока что 140 тысяч.
Ну и фото идеальный груди, которую я хочу получить после операции. Это с сайта Галины Хрущ
девчата! а я очень хочу сказать спасибо, кто мне на этом форуме советовал Бюстклинику) правда- достойнейшее место!!! очень доброжелательный персонал!!!! а грудку мне сделал сам Варфоломеев!!! я в восторге от этого человека ! в восторге от пластики!
Я делала у Мистакопуло. Такой он классный! Врач от бога, вот честно. Подарил мне грудь очень красивую, а благодаря этому я ещё и мужчину встретила. Пластика словно мне подарила новую жизнь, я и сама благодаря этому раскрылась!
Я делала маммопластику у Нестеренко Максима Леонидовича в Москве, в Люкс клинике!
Увидела фотографии его работ в интернете и загорелась) Все прошло практически безболезненно, даже удивительно, потому что готовилась к худшему, особенно начитавшись отзывов на всяких форумах. На протяжении месяца сохранялся отек, никакого спорта и сидела на специальной диете, чтобы не спровоцировать еще большую отечность. После операции прошло уже почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно!
Поздравляю вас с отличным результатом) такая это радость конечно - обрести грудь своей мечты)) А у вас какие стоят? Менторы, Макганы? Просто из любопытства спрашиваю, если честно) Хочется с кем-то обсудить, кто может разделить со мной радость
Я увеличивала грудь У Выступца Бориса Владимировича, в Питере почти пол года назад. Результатом довольна, в череде подруг оперировашися у него была второй, на данный момент нас уже три))) Все довольны полученным результатом.
Вот лично мое приобретение - смотрите)) ну и что было до конечно))
Я лично, уменьшила грудь и помогла мне в этом Егорова. Слава богу, что я обратилась к ней. Вниманием мужчин я не была обделена и это меня подбешивало, что смотрят все на грудь, а не на мою душу! Зато, теперь я с полной уверенностью говорю, что когда уменьшила грудь и жить стало легче. Дела, которые не могла сделать с большой, легко начала делать с маленькой!!
Skandal, вы знаете, в 20 лет я думала что татуировки это очень красиво и нереально круто, так что наша юная дама тоже спустя лет пять-десять может пожалеть о том, что сделала себе грудь в двадцать лет. Но это лично мое мнение, я никому его не навязываю!
Skandal, а вы как давно себе грудь в RossClinic у Орландо сделали? Inna83, я разделяю ваше мнение, тем более девочка молодая, ей же еще кормить ребеночка!