Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мистакопуло и сделал и причём всё зажило очень быстро и шва совсем не осталось, а после операции я себя чувствовала прекрасно. Накормили и напоили меня в клинике и я поехала счастливая домой))
Посмотрите ещё Мистакопуло у него много клиенток, которые пишут на форумах и показывают свои работы , я могу его много нахваливать, но мне и часа не хватит написать какой он профессионал!
Честно говоря,как и многие я очень боялась операции по увеличению груди.Но жажда быть наконец-то красивой и желанной взяла верх над страхом.Прочитав многие форумы,отзывы и описание работ для консультации выбрала Бабаяна Гайка Павловича. Гайк Павлович дал ответы на все вопросы и показал какой будет моя грудь после операции.Также показал свои работы на груди по типу моей.Мы долго беседовали.Понравилось также то,что Гайк Павлович тер,что все опасения и страхи уходят в небытиё.Гайк Павлович не обещал,что процесс реабилитации пройдёт совсем безболезненно,не «кормил» пустыми обещаниями.Очень компетентный врач.Решение делать операцию у Бабаяна Гайка Павловича пришло само собой,сразу после выхода с консультации
Ну незнаю, меня мой хирург полностью устраивал. И успокаивал и объяснял и разъяснял и всё у него получилось я вам скажу, что-то не так я ему сразу звоню и он говорит так и должно быть и вот вам результат я сижу довольная и хвастаюсь девчонкам)
Каждый выбирает конечно сам. Но я делала у Балкизова В.В. И нормальный получила результат. Мне всегда нравились его работы, поэтому я пошла к нему.
Но между тем хирургов хороших куча.
Ну девушке в любом случае, у которой маленькая грудь, первое время будет состояние такого, чего-то нового. Вам будет и круто и в то же время непривычно) Но к этому привыкнуть можно)
Подруги сделали грудь и восторгаются)) Хочу тоже сделать, но всё таки решила заглянуть в форум и посмотреть что говорят о Тумакове, и скажу, что хирург востребованный)
Мистакопуло ещё в Европе стажировался, я конечно знаю, что у нас в Москве тоже хорошая медицина в плане пластики, но Европа оставляет желать лучшего, можно сказать я на это повелась
Как раз на консультации я и поняла, что точно буду делать операцию только у Тумакова. Глеб Игоревич очень внимателен. Он умеет слышать, предлагает оптимальный вариант, рассказывает о самом методе, его преимуществах. Не скрывает и возможные осложнения. Я делала пластику груди в 2013 году. Требовалось не только исправить ассиметрию, но и сделать объём. Сложно было первые сутки, пришлось лежать ровно, но после можно спокойно вставать! Это уверенный в результате приятный мужчина!