Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Девочки милые подскажите как убрать этот страх ? Была на консультации все решилась как только пришла домой все меня тресет . Как быть после ОП ? Как интимная жизнь ? Мне муж сказал сделать сделаем но терпеть долго не смогу я тут читаю все пишут что только через месяц можно на работу выйти , спорт вообще лучше забыть , а внутри страх что не ровные получится помогите миленькие
Все боятся)))Нормальная реакция) Главное доверять своему хирургу, и выбирать профессионала. Мне очень повезло с хирургом, выбрала самого лучшего в Москве доктора Орландо Салас Морено, пластик с золотыми руками. Любая операция, проведённая им заканчивается успешно
Страх должен быть обоснованным. Просто так не стоит бояться, так как нет причин для беспокойства, если вы обращаетесь к профессиональному хирургу. Во-первых, реабилитация это небольшой промежуток времени, когда будет что-то нельзя, после прохождения реабилитации - вы возвращаетесь к обычной жизни и интимной и вообще. Спорт не то, что можно, но и нужно! И нет никаких ограничений, если у вас их не было раньше по состоянию здоровья. Если страх анестезии, что чаще всего бывает, то можно решить эту проблему поговорив заведомо с анестезиологом, который будет присутствовать на операции. Обсудите все моменты, аллергические реакции, уточните какая анестезия используется. Чем больше вопросов вы зададите, тем меньше останется места для страха. Ну и самый важный момент - это выбор профессионального хирурга. Проверьте досконально всю информацию, его опыт, биографию, отзывы, работы, рейтинги и уже после этого соглашайтесь на операцию. И все будет просто замечательно и не будет никаких страхов!
Согласна с предыдущим комментарием. Если боитесь, то не нужно делать. Или просто походите по разным хирургам на консультациям, возможно, найдёте того специалиста, с которым у вас исчезнут все опасения. Я не боялась, но и мой хирург никак не запугивал меня, всё чётко объяснил про будущую операцию, про разрезы, про заживление и импланты. Так что , возможно, вам просто надо найти "своего" хирурга. Хотите, сходите к моему - его зовут Максим Владимирович Хлысталов, принимает в подольской клинике Soleil.
У меня страха не было, была только цель - стать шикарнее и красивее. С такой целью, в принципе, к своему хирургу и пришла. Рада, что он меня понял и объяснил, что к чему, как операция проводится, как импланты подбираются и всё остальное. Очень благодарна доктору Максиму Хлысталову за его золотые руки и мою классную новую грудь. Врач очень достойный, теперь всем подругам его советую.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 11 января 2025 года в 13:14
Вардану Хачатряну огромное спасибо за результат Это потрясающая работа. Он заменил мне старые импланты, которые еще в 2001 году я ставила за границей. При этом устранил все эстетические недостатки, приобретенные за долгие годы ношения старых протезов в груди и сформировал естественные формы. Я пошла именно к Вардану, потому что только такой опытный и профессиональный специалист смог бы сделать все идеально!
А может тогда вам пока не ставить импланты? Я тут на днях узнала, что можно грудь филлерами увеличить. Причем, получаются хорошие объемы, считай и риск меньше. Этому врачу - Татьяне Печерицыной, которая данные методики использует , даже наградили премией Доктор года, посчитали ее лучшим специалистом по контурной пластике груди. Так что может автору темы рассмотреть такой вариант?