Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девочки милые подскажите как убрать этот страх ? Была на консультации все решилась как только пришла домой все меня тресет . Как быть после ОП ? Как интимная жизнь ? Мне муж сказал сделать сделаем но терпеть долго не смогу я тут читаю все пишут что только через месяц можно на работу выйти , спорт вообще лучше забыть , а внутри страх что не ровные получится помогите миленькие
я ничего не боялась в этом плане..наоборот ждала время- когда смогу после родов придти и сделать пластику и подтяжку.
Какое счастье - красивая грудь) особенно, когда ты уже родила малыша и такая же привлекательная и сексуальная как раньше, даже лучше!
спасибо Сергееву и всему Доктор Пластик!
Наоборот, бояться нельзя. Если боитесь, лучше отложить операцию или сменить хирурга. Я когда попала на консу к Вардану Робертовичу Хачатряну сразу приняла решениечто только у него буду оперироваться и точка... Еле дождалась дня операции. Должно быть желание к этим изменениям, и тогда все пройдет наура. Я после операции очень легко и от наркоза отошла и в душ ночью уже пошла, у доктора Вардана после его операции можно и это делать, т перевязок никаких, вместо ниточных рубцов просто тоненькие царапины закрытые медицинским клеем. Все круто и на позитиве - вот на что нужно настраиваться с самого начала и тогда все будет ОК
конечно
вообще бояться нечего, девочки..я наоборот очень хотела пойти сделать грудь- прям как первое тату свое..проходила мимо салонов и готова былы идти бить что угодно и у кого угодно - настолько хотелось татушеку. но так нельзя
это несерьезно
нужно выбрать мастера, смотреть работы, думать над своим рисунком, примерить его сначала, мне рисовали хной, чтоб я попривыкала и посмотрела - комфортно ли мне будет не передумаю ли я!!! то же самое и здесь...консалты, моделирование, в итоге при выборе того хирурга..вы получаете шикарные формы, прям как я)
спасибо моему дорогому Файзуллину!!!
а я , кстати. не особо -то боялась! передо мной был пример из подруги, которой я помогала, а сама параллельно на ус мотала, что и как)) потому для меня операции была неким долгожданным событием)
большущее спасибо вадиму бакову и доктор пластик!
очень красивая и пышная грудь у вас получилась, поздравляю. А вообще думаю, если есть страх, причем такой неперебарываемый (ох как я загнула), то лучше отложить операцию и понят, действительно ли вам это нужно. Потому что психологический настрой тоже большое значение имеет в таких ситуациях
хочешь-делаешь, не хочешь-не делаешь. а страх перед операцией, он у всех присутствует. Нужно ка-то пересилисть себя, настроить. А может и правда, как писали выше, пару сеансов у психолога провести.
Ну не знаю даже, у меня лично страх всегда присутствует перед ответственными мероприятиями. А перед операцией- так тем более. Посетила уже несколько консультаций, последняя была у Михайлова. То время года меня смущает, то личные ощущения, то страхи из интернета, а то прям готова уже бежать на операционный стол.
Девчата, хочу рассказать вам историю про подругу , которая вышла замуж благодаря чувству юмора- и такое бывает!!!! Это прикол какой-то! Но все равно это сподвигло ее на такой шаг , как пластика) В общем, как было дело…все мы пользуемся пуш-апами, подкладками в лифы..чего уж таить))) ну это те неудачницы, кто еще грудь не сделал ахах) на тот момент поехали с подругой на море, отдыхать , купаться..в первый же день пошли на пляж- ну а она у нас девушка эффектная, в шлепках на пляж не пойдет - при параде всегда и везде..ну и лиф у нее был с подкладками..в какой-то момент она грациозно встряхивает плед -да так резко, что с нее слетает купальник вместе с псевдогрудью)))) Ну она и выдает на месте - «ну дела!!! ветрище -то какой, лиф аж с сиськами сдувает»!!! Те, кто были русскоговорящие - а их было не особо много- все были в покатое)) ну и один парень, что рядом…он там так ржал, что ему чуть плохо не стало))) НУ а через месяц он позвал ее замуж! Уже будучи замужем- она решилась на пластику..надоело, что сдувает подкладки))) Муж был против, но для нее это послужило таким толчком - и она обратилась за помощью к хирургу…Подруга никогда не станет делать то, что сама не захочет- это исключительно ее пожелание ..но я могу сказать, что аппетитная грудь еще никого не портила!!)))
с ее разрешения выложу фото! А пластику она делала у крутого московского хирурга - Алексаняна…Я начала изучать его мониторить…он профи в носах- автор различных методик…это радость какая-то! потому что я с университетских времен мечтаю носик сделать) и тут такое везение! в общем, открыла для себя нового хирурга , подруга получила шикарную грудь от профессионала Алексаняна..и подытожив хочется скать всем- будьте добрее, улыбайтесь…делайте, что хотите, не бойтесь никаких осуждений..вы это делаете для себя и плевать на мнение остальных! Ваша красота! Ставлю в пример свою подругу! Веселую, замужнюю теперь! и такую сисястенькую!!!! удачи, девчата, дерзайте, как говорится!!! 4109
Естественные ощущения , я кстати тоже очень боюсь, но красота и результат настраивают позитивно, представляю себя и страх проходит. Все же наверное волнуются .
Михайлов красиво делает, и естественно. Сейчас сложно определиться с хирургом, рекомендации и форумы помогают. А ваши страхи понять можно, операция все таки. Но нас женщин ни что по моему перед красотой не остановит)
Если так страшно, что трясет – не делайте. А чего себя мучить. Мне тоже было страшно, но я знала, что хочу и меня не трясло. Скорее опасения даже, а не страх. Я знала, что моей хирург профессионал, что у него большой опыт в проведении операций, что у него много довольных пациенток. Да и потом Геворг Хоренович Степанян (мой доктор) меня успокаивал рассказами, как все делается. Потому что страшно, когда неизвестность. Более того, я перед операцией волновалась, но это было приятное волнение-предвкушение, что вот уже и я буду с красивой грудью. А то зачем вот эти «мышки плакали-кололись». И себе нервы подорвете и мужу) Особенно мужу, он же не может месяц ждать) На самом деле все по самочувствию. У кого болит долго, у кого руки сложно поднять. Зависит и от доступа операции, через что делают. Я к концу первого месяца была подвижной. Но вот к примеру мыться можно не раньше 5 дней. И еще носить постоянно компрессионное белье. Подумайте, надо оно вам. Может у вас итак все отлично.
тоже волновалась
тоже боялась
но на первой консультации все более-менее понятно
что где почем хоккей с мячом
как ваша первая косна проходила ?
Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель - работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите . , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику ( и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился , что все ок со мной )
Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия ,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией…
Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как , девочки?? руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась…
Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую!
что было сделано:
Т мастопексия и эндоподтяжка MF255
импланты: allergen
место: Бюстклиника
хирург: Магдалина Иван Петрович
У меня вот тоже постоянный страх присутствует. А что, если сделают не так? Даже у хорошего хирурга бывают "неудачи". А если этой неудачей стану я?
И насчет готова-не-готова - тоже не верно. Я готова, но страх никуда не деть.
Страшно каждый раз, на первую операцию я тряслась как осинка, на вторую немногим меньше. Зато потом думаешь и зачем так себя накручивала? Я с этим вопросом и к доктору приставала, а он говорит что волнение перед операцией - это нормальная реакция организма.