Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
что касается разницы между имплантами, у сереформ на пример тоже нет разницы от ментора макгана и проч. а стоят они дешевле. импланты качественные, надежные. из наших хирургов ими занимаются Боровиков,Леликов,Берлев...у Native даже конкурс сейчас был с этими имплантами на бесплатную операцию от журнала красота и здоровье.
Я даже считаю, что чем выше цена, тем лучше сделают. Таково мое мнение. Ну вот представьте, вы опытная швея, затрачиваете качественный материал, безупречно шьете. Неужели вы возьмете за свою работу копейки и выполните ее бесплатно себе в убыток? Ну смешно ведь, ей Богу
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
ну уж нет, зачем переплачивать? Как раз -таки надо найти такого врача, чтобы было не так уж дорого, и вместе с тем качественно. Миллионы платить не у всех деньги есть
Я начала свои поиски с форумов. Отобрала 15-20 клиник и хирургов. И ко всем к ним ездила. Больше всех понравился Георгий Чемянов. Очередь конечно к нему большая, ждала консультации неделю, но оно того стоило. Грудь божественная получилась! И осанка сразу изменилась! После операции только маленький-маленький рубчик остался под грудью, но он светлеет уже. Чемянова рекомендую!
А как он вас принял? Сразу по точному времени или пришлось ждать? А то были у меня некоторые случаи с хирургами, которых ждёшь, несмотря на точную запись по времени
Я рекомендую своего хирурга, да тут наверное каждый своего хирурга рекомендует) Я делала увеличение груди у Рыбакина Артура Владимировича. У меня тоже сначала была куча вопросов, таких же, как выбрать, кого выбрать, на что смотреть, и все в этом роде) Долго не могла определиться с выбором)
Я конечно рекомендую моего хирурга Михайлова Андрея Анатольевича Действительно супер по грудям. Аккуратно делает операции и какие красивые результаты у него получаются! Сколько грудей я видела в интернете на форумах, но мне кажется, что у него самые безупречные груди. Конечно нескромно сказано , но это я не о себе, это о моем хирурге Я просто влюблена в свою грудь, и обажаю своего хирурга)
И я своего порекомендую) Мой хирург- Рыбакин Артур Владимирович. Я у него делала увеличение груди. О хирурге могу сказать только хорошее. Добрый, любезный, внимательный, приятный человек и настоящий профессионал.
Да на самом то деле хороших хирургов по пластике груди много, нужно еще уметь из них одного выбрать. Рыбакин, Гуляев, Блохин, Грудько, все они хорошо по-своему)
И я тогда тоже своего хирурга порекомендую) Для меня лучший хирург- Рыбакин Артур Владимирович. Я у него делала увеличение груди. Мне выбор хирурга дался не просто, много хирургов перебрала, но в итоге приняла правильное решение, ни капли не жалею, что у него сделала увеличение груди, очень довольна)
Я по своему опыту советую Грудько. Многих хирургов рассматривала на самом деле, но потом остановилась только на его кандидатуре. Тут все сложилось – и его опыт, и премии (Даймонд Бьюти чего только стоит), и цена тоже весьма привлекательная. Новой грудью довольная на 100%! Лучшего нельзя было и мечтать. Без шрамов, без растянутых ареол, без потери чувствительности и идеальной формы. В общем, эталонная операция! Ах да, у него еще консультации бесплатные)) Так что настоятельно рекомендую сходить на прием к нему ;)
В конце сентября была на консультации у Михайлова А.А.Остались только положительные впечатления.Приятный и грамотный специалист. Получила ответы на все вопросы. поэтому к другим врачам не пошла. Назначили операцию на 2 ноября.Теперь жду и готовлюсь.
У меня сошлось все: клиника специализирующаяся на груди и все ее хирурги, моим был Варфоломеев Владими Алексеевич, приятный умный и спец по увеличению груди. Результат меня радует уже несколько месяцев, мужа тоже!