Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
Девчонки Питера, если вы задумались об увеличении груди — бегите к Валерию Стайсупову! Моя история: из «подушки безопасности» размером с лист А4 он создал роскошные 2,5–3 размерчика. Теперь ловлю восхищенные взгляды и сама не верю зеркалу! Доктор — волшебник: всё объяснил, поддержал на каждом этапе, а результат превзошел ожидания. СПб, вы знаете, к кому идти за идеальными формами!
Девушки, если хотите идеальную грудь — бегите к Карену Пайтяну
Он не просто хирург, а настоящий художник, который создаёт гармонию с вашей анатомией. Мне делали увеличение анатомическими имплантами через ареолярный доступ — разрезы всего 3 см, швы растворились за две недели. Но главное — Карен Гагикович не «штампует» одинаковые формы: перед операцией мы детально обсудили мой образ жизни, желаемый размер, сделали 3D-визуализацию. Он категорически против неестественных объёмов, поэтому результат — грудь, которая выглядит так, будто она всегда была моей. Никаких дренажей, осложнений, реабилитация заняла меньше месяца! А ещё он никогда не давит, не навязывает свои решения — только объясняет плюсы и минусы. Хотите уверенности в завтрашнем дне? Выбирайте Карена Пайтяна — он превратит ваши мечты в тело мечты!
После увеличения груди у него я наконец перестала стесняться своего тела: вместо «шариков», которых я боялась, получила естественные изгибы, повторяющие мою анатомию. Вардан Робертович не просто подобрал идеальные импланты Motiva, но и провёл ювелирную коррекцию асимметрии, о которой я даже не догадывалась! Поразило внимание к деталям: 3D-моделирование показало, как грудь будет выглядеть в бюстгальтере и без него, а швы спрятаны так, что даже я их не нахожу. После операции он лично контролировал мое восстановление, отвечая на вопросы в любое время. Если хотите результат «как от природы» — это ваш хирург. Спустя год грудь мягкая, подвижная, и я забыла, что она не «родная»!