Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Подружка недавно сделала себе «грудь». Прожила до 25 лет с нулевым размером и сказала хватит. Говорит, раньше ждала, что вырастет после родов, но так, как этого не произошло, решилась на кардинальные меры. Грудь увеличила на 2.5 размера, делала операцию у Кущенко, врач очень понравился и, как специалист, и как человек. Но главное – результат, а он впечатляет. Сейчас кроме, как с глубоким декольте, подругу не увидишь. Видимо наверстывает упущенное.
Девочки, советую вам Виктора Ивановича Кущенко замечательный врач, прекрасный специалист, сделал подтяжку груди плюс увеличение маме, сказать что потрясающе, значит ничего не сказать восхитительный результат.
Я сделала грудь по акции у Александра Грудько в начале марта. Все-все-все мне обошлось в 170 000 рублей. Ни за что не платила, в эту стоимость входят импланты (анатомы, Natrelle), предоперационные анализы, компрессионное белье, наркоз, сама операция и сутки в клинике. Тут должен быть очень довольный облизывающийся смайлик
Моя грудь до операции была первого размера. Как мальчуковая Я всегда покупала лифчики с поролоном и пыталась носить верхнюю одежду, которая визуально увеличивала грудь. Рюшки всякие, складочки, бантики и прочее.
О Грудько узнала в Интернете. Посмотрела его результаты и поняла, что МОЕ!!! К тому же акция, тут я не устояла вообще Говорят, что док время от времени устраивает настоящий аукцион щедрости - проводит бесплатные операции. Я не особо везучая, поэтому... так, чтобы совсем бесплатно, мне все равно ничего не светило бы Но я и скидке рада! У хорошего хирурга за 170 тыщ грудь - это мечта!!!
Спасибо, Александр Викторович! Вы самый лучший!!! Йохуууу
Подруга у Кущенко оперировалась. Осталась просто очень довольна, я даже завидую немного ). С неполного первого получился полный третий размер, выглядит очень классно, да и реабилитацию перенесла легко.
Александр Грудько Увеличение груди. Круглые импланты Narelle 250 г, доступ периареолярный, по нижнему краю ареоы, установка двухплоскостная, под большую грудную мышцу. На аватарке Я!
Да грудь у Блохина нужно делать конечно же, о чем вопрос. стоит по-разному, на самом деле. но тут денег лучше не жалеть в любом случае, это ведь ваше здоровье и внешность...
Девочки, а кто-нибудь участвует в конкурсе "Грудь мечты" от сереформ?
Там оперирует хирург Леликов, я , честно признаться, не слышала про него, пока про конкурс не прочла.
а вы знаете этого хирурга?
ну я лично за все новое))) чтобы пробовать, узнавать и т д...это касается и отдыха, никогда не отдыхаю в одном и том же месте- мне кажется, это неинтересным)))
а конкурсы...они ведь ни к чему не обязывают по сути...ну вот прошлый раз у Cereform был конкурс...там выиграло две девочки, которые даже не думали про выигрыш, не рассчитывали. Даже на видео показывают, плюс дневники какие-то они вели...
И вот у них второй конкурс стартовал...правда этот, как я понимаю, от компании Native. но все равно , протезы сереформ.
приятно же выиграть в чем-то...хоть ранее победительницы предыдущего конкурса ни в чем не выигрывали, даже в лотереях) вот удивлению-то было) так что я всегда за...
Я много бегала и выбирала. Но зато выбрала СВОЕГО доктора. Не внушали мне при личной встрече доктора доверия, даже разрекламированные. Один суетится, другого все время какие-то дела отвлекают, третий сердится, когда ему вопросы задают. Одному сказала, что хочу свой "ноль" на "тройку" поменять, так он сразу согласился. А ведь даже мне самой понятно, что не выдержит моя комплекция такого увеличения. совсем было отчаялась, но попала к Бакову, одна знакомая у него делала и осталась очень довольна, ну и я пошла. и о чудо! Это был именно тот доктор. Вадим Сергеевич спокойно меняч выслушал ответил на все вопросы, сразу сказал чего мне нельзя делать. И вообще чувствуется, что он человек опытный и надежный. Так у него с делал операцию И не пожалела. Грудь ("двойка")выглядит прекрасно, я чувствую себя замечательно и уверенно. Так что ищите "своего" врача и будьте внимательны.
AWalenta (Walenta), ты к Грудько собираешься? Думаю, что все правильно делаешь, что не бегаешь от портала к порталу. Как ты оцениваешь свои шансы в конкурсе? Ты была у Грудько на консультации? Что он тебе сказал?
По-моему, клевый док! Я у него чуть раньше тоже грудку увеличивала, довольна. Ты какой размерчик хочешь?
Есть девочки-максималистки, которым что ни предложи – все мало. У меня уверенная «троечка». Довольна как слон! Первым делом избавилась от пуш-апов. Теперь в прежние «пиалочки» моя грудь не влезет, как ни старайся.
Грудько постарался. Он вообще очень старательный и никогда за деньгами не гонится – ему главное результат. Это, я считаю, правильно: сейчас у него есть репутация, за нее и нужно держаться.
Raima и вы тоже у Грудько делали супер
Я у него в ближайшее время тоже собираюсь увеличивать.
Сама хожу довольная как слон)) тк до этого я у него делала ринопластику. Так что я тоже его поклонница и только к нему
Привет! Только сейчас увидела запись. Я пролетела в конкурсе у Грудько, а сейчас участвую у Бакова! Наверное, все делается к лучшему, значит, так должно быть.
Вот точно, бывает, что девчонкам хочется все больше и больше. Я не отношксь к их числу. Я хочу почти троечку. Хочу, чтоб было красиво и естественно...и удобно!
То, что А.В. ставит на первое место результат, я согласна. Он, насколько я знаю, всегда и скидку даст, если не потянуть.
У кого делать - вам никто не скажет. Будут только своих врачей нахваливать Смотрите на отзывы с фотографиями. Смотрите фотографии врача. Очень скрупулезно отнеситесь к этому выбору. И денег я советую не жалеть, это все-таки не платье купить и выбросить, это вам на всю жизнь.
Я делала увеличение груди у Блохина. В соседней теме можно увидеть несколько моих фото в купальнике К сожалению, наглядных фото не имею, в смысле, которые делаются на консультациях с обнаженной грудью. Да и если бы они были, я бы их не выставила на всеобщее обозрение