Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Моя подруга сделала грудь у Гагариной. Результат сногсшибательный! Она после двух родов получила грудь, как у молодой девушки и по доступной цене) С ее позволения показываю фото:
Alteca, советую полазить по форумам, посмотреть результаты пациенток. На сайтах клиник тоже можете посмотреть, хотя "косяков" Вы там, конечно, не увидите Чьи результаты Вам понравятся, тех хирургов и рассматривайте. А цену до 200 т.р. найти реально, в клиниках бывают периодически разные акции. Я в июле сделала по акции за 150 т.р.
Alteca, результат мне очень нравится. И форма, и размер, и мягкость - все совпало с тем, чего мне хотелось. Фото выкладывала в этой теме на 4 стр. Я делала у Заура Бытдаева, в клинике Бьюти Доктор. Правда я не знаю, является ли еще актуальной та цена, по которой я делала.
В пределах 200 тысяч сейчас можно сделать операцию. В таком ценовом диапазоне оперирует большая половина хороших пластических хирургов. Но тут еще и от имплантов зависит цена.
У меня 5-го октября будет операция. Импланты МакГан (Natrelle), под мышцу, ареолярный доступ. За все про все - 200 000 рублей. У Тиграна Алексаняна.
Можно было выбрать импланты подешевле. Но для меня разница в 20-30 тысяч несущественная. Раз уж решила делать операцию, значит, все должно быть на уровне. Хирурга на уровне я нашла , импланты тоже хорошие. В клинике я много раз бывала - и по поводу груди, и когда-то по поводу пластики век ходила туда же... но не к Алексаняну.
Блефаро я передумала делать, а вот грудь очень хочу. Моя слишком маленькая. В лифчике с поролоном едва до 1.5 дотягивает. Мне бы... минимум троечку. Тигран Альбертович сказал, что после установки импланта, когда спадет отек, грудь "осядет", получится твердые 3.5 размера!
У многих женщин есть свой плачевный или успешный опыт пластической хирургии. Сергеев просто «в пух и прах» разбил мои представления о пластике. Мучительная операция, продолжительная реабилитация..и что в итоге? Совсем не та пышная грудь, о которой я мечтала. Смещение имплантатов – хуже результата сложно представить. Поначалу Илья Вячеславович предлагал исправить свой же косяк, но тянет со временем и до сих пор ничего не понятно. Одним словом просто пудрят мозги.
SherShu, надо понимать, что у всех хирургов бывают не очень удачные работы. Если Вы настроились, если уже решились, то не надо сомневаться.
О моем хирурге негативных отзывов не было (я у Бакирханова грудь сделала в мае), поэтому мне сложно судить, стала бы я переживать, если прочитала и увидела что-нибудь подобное
Тем не менее, операцию делайте! Потому что после нее не то, чтобы жизнь изменится, Вы сами изменитесь. Когда женщина не удовлетворена чем-то в себе, то она постоянно об этом думает, переживает. Отсюда рождается неуверенность в себе. Решите проблему - избавитесь от всего, что кипит внутри.
У меня скоро полгода после операции. И я радуюсь каждый день, видя свой бесценный бюстик Я заслужила такое счастье. Каждая из нас заслуживает.
SherShu, удачи Вам. Не дрейфьте
мой вам совет еще походить по консультациям.еще хирурги про груди хорошие есть
как вообще можно решиться на операцию сходив к одному врачу,выбрав его по интернету и все,записаться на операцию? это же не в туалет сходить,простите. всегд анадо обойти несколько врачей изначально!
сергеев делает через ареолу-это да,если вы не рожали это плоховато. но хирург он не плохой,тут началось непонятно что на него,его не сравнить с половиной тех,кого сейчас тщательно тут "обсуждают". если вы заинтересованы я могу вам еще посоветовать к кому сходить на консультации в личных сообщениях,тут не буду я как-то начала хвалить кого-то из хирургов,причем из разных клиник,так меня обвинили в ангажированности и в пиаре сразу штук 6 или 8 хирургов))
а отари вам как предложил-подмышку?
У меня такое чувство, что SherShu - это подставная утка Кряква. Учитывая то, что Сергеева сейчас активно поливают, хороший маневр провернут. Под шумок, так скать. Хотя я могу ошибаться.