Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач Лобачева Кирилла Сергеевича. Реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.
Всем привет, мне посчастливилось сделать комплексную подтяжку у известного своей методикой хирурга Хачатряна Вардана Робертович. Работы его нашла в инстаграм от которых и стала отталкиваться что мне нужно. Связалась в хирургом так же в инстаграму удивилась, что мне ответил сам доктор. Обычно кто то ведёт в место таких известных людей. Доктор хорошо располагает к себе, профессионализм чувствовался когда общалась с ним по телефону. На операции не нервничала, прошло все замечательно. Результат меня удовлетворил с полна, меньшего я и не ожидала от такого доктора
Грудь изменилась, раньше они свисали и соски смотрели в разные стороны, сейчас все идеально упругая грудь все равномерно красиво смотрится, я довольная.
Так же устранили лишний жир живота подтянулась кожа и стал виднеется пресс, попка с бразильской формой, тонкой талией и красивой спинкой. Реабилитацию осилила, да было не легко. Доктор Вардан Робертович общался со мной по ватсап отвечал на мои сообщения и помогал с реабилитацией. Вардан Робертович топовый хирург на него можно рассчитывать безусловно!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 26 января 2022 года в 09:57
Мне очень понравился Вардан Робертович Хачатрян всеми фото со своими работами на груди и малотравматичной технологией, которой многие восхищаются. Он девочкам делает разные операции, кому-то уменьшает, кому увеличивает и т.д. Но лично я довольно рано познакомилась с проблемой птоза груди. Она была уже сформированной, но рано обвисло. Видимо, была к этому склонность. Вардан Робертович предложил якорную подтяжку груди и импланты. В результате немного уменьшил грудь и ареолы, добился подтягивающего эффекта. Рубчики в глаза не бросаются, в течение 12 месяцев уходят совсем, кожа на груди становится идеальной, словно нетронутая. Считаю, мой доктор сотворил чудо, потому что из заурядной и рано постаревшей груди он сделала молодую грудь, как сейчас модно. Но мы с ним разумеется не моде следовали, а выбирали форму и размер в зависимости от моей анатомии.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 28 января 2022 года в 10:56
Очень красиво! Якорная подтяжка вам действительно была показана,судя по фото "До". Новая грудь выглядит естественно! А фото "после" когда было сделано? Шовчики еще заживают?
Якорная подтяжка груди - отзыв об операции у Миракяна Г.С.
Кто там говорил, что пластическая операция – это долго, сложно и опасно? Я хочу опровергнуть все три мифа. У меня была якорная подтяжка груди, делала у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Операция не была долгой, я быстро очнулась после наркоза у себя в палате. Лично для меня никакой сложности в операции не было, разве может для хирурга были какие-то трудности, но я не в курсе. Ничего опасного нет! Наркоз безопасный, а грудь становится конфеткой! После того как она была обвисшей и некрасивой после родов и грудного кормления, то, что появилось на свет после маммопластики – это мой личный идеал. Всё подтянуто, объем достаточный (я не стала увеличивать, мне новый размер подходил, я большого объема не хотела). Что хочу сказать своим отзывом? Не бойтесь, не слушайте паникёров, а возвращайте себе красивые сиси и уверенность в себе, как это сделала я с помощью моего доктора.
Я всегда была в хорошей форме, так как слежу за тем, что ем, и постоянно занимаюсь спортом. За последние 4 года у меня родилось двое прекрасных детей, и, как и у многих других мамочек, которые кормили своих детей исключительно грудью, моя превратилась из маленькой и упругой в растянутую и безжизненную. Как женщина, у которой всегда была маленькая грудь и спортивное телосложение, я никогда не заботилась о ней, потому что мне нравилось, как я могла влезать в большую часть одежды и как она выглядела. Но после грудного вскармливания форма и текстура изменились настолько резко, что я стала очень стесняться того, как они выглядят и ощущаются. Поэтому я и сделала маммопластику. Было немного боязно, но ведь операцию делают по всему миру. Так что я выбрала хирурга Дмитрия Рябцева (по совету подруги) и сделала у него увеличение и подтяжку груди. Импланты выбрали небольшие, потому что трясти «бидонами» мне не хотелось – думала просто чуть-чуть улучшить объем и вернуть нормальную форму груди. Понравилось, что Дмитрий Андреевич не стал уговаривать делать большую грудь, а согласился с моим мнением и подобрал нужный объем имплантов. На данный момент прошло полгода с момента операции и я очень довольна!