Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Здравствуйте! 10 лет стоят импланты в груди, после рождения 3-его ребёнка грудь слегка потеряла форму. Хочу заменить на размер поменьше импланты и сделать подтяжку. Очень ли заметными будут рубцы после такой операции, по сравнению, если делать только подтяжку?
Если у вас незначительный птоз, то, наверное, можно обойтись периареолярной подтяжкой и рубцы совсем не будут видны, ну а если птоз умеренный или сильный, тогда шрамы будут более заметны на коже. А вас как-то напрягают следы от операции? Для большей уверенности можете на процедуры реабилитационные походить после операции, чтобы рубцы аккуратнее и быстрее затянулись
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
На мой взгляд, авторитет хирург зарабатывает не столько профессиональным стажем в плане количества проведенных операций, сколько качеством своих работ, хотя должна признать, что и первое играет роль, но определяющим, опять же, на мой взгляд, именно качество работ хирурга, его талант и умение или даже интуиция, чтобы не только представить себе возможный идеальный итог, но и в точности воплотить его в реальность
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Моя грудь была моей гордостью до рождения детей, после гв пятый размер превратился в бесформенное нечто с расплывшимися ареолами. После некоторых сомнений решила исправить это с помощью пластики. Специалиста по мастопексии мне посоветовали в Москве( я из Подмосковья) - доктора Фуада Фархата. Съездила на консультацию, врач понравился, и решение было принято. Подтянул грудь удачно, симметрия полная, смотрится естественно. Я в восторге от результата, очень повезло с врачом.
Я до сих пор поражаюсь девчонкам, которые после грудного вскармливания имеют нормальную грудь. У меня лично пообвисало всё, хорошо хоть, что объем остался. Сначала меня это не напрягало, но потом надоело без конца пушапы носить, грудь вечно заправлять и поправлять. Сделала подтяжку груди и мигом избавилась от всех этих проблем. Мой хирург – Карен Пайтян. Очень доброжелательный, консультация идет точно по времени, не опаздывает. А то у меня было такое, когда я к другому хирургу ходила на консультацию, так он опоздал на полчаса и даже не соизволил объяснить, почему. В клинике все стерильно, чисто и комфортно. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый, отвечают на все вопросы. Палаты тоже хорошие. Сам Карен Гагикович терпеливый, тактичный, с ним не стесняешься говорить о своих комплексах, внимательно слушает, не перебивает. Нет ощущения, что тебе что-то навязывают. В общем, понравился мне и хирург, и клиника, могу с чистой совестью рекомендовать. И вообще, девчонки, советую не тормозить долго, если вы точно хотите в себе что-то изменить. Вот я ходила и мучилась с этой обвисшей грудью столько лет. Сейчас же чувствую себя красивее, лучше, а сколько лет я могла уже такой быть, если бы раньше сделал пластику? Столько лет упустила. Ну ладно, главное, что сейчас у меня всё в порядке и больше нет никаких проблем с фигурой.
Привет, мои дорогие форумчане! Сразу оговорю, что я перед тем , как делать пластику- ни где не сидела в интернете- и ни с кем не переписывалась, я строго придерживаюсь мнения, что идти надо по совету знакомых куда бы то ни было, будь то ресторан или выбор турфирмы, ну вы поняли. А что касается пластического хирурга…решилась на пластику только после того, когда в живую увидела результат на подруге, выслушала ее подробный рассказ, все потрогала сама и расспросила до мельчайших мелочей. Она делала пластику у Молотова Максима Александровича, сказать , что ее результат - это восторг ничего не сказать…смотришь на нее и хочется такие же сиси!!! так было со мной! все , как в тумане! Спустя некоторое время , уже я сидела на консультации у хирурга …а через две недели щеголяла в компрессионке. Это мое лучшее вложение в себя…я очень довольна полученными формами..При чем мне делали подтяжку груди БЕЗ имплантов и коррекцию сосков и такая пушка получилась! Девочки! Ну честно! Это экстаз, наслаждение собой..не стесняйтесь менять себя в лучшую сторону =)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 декабря 2021 года в 13:08
Делала у Вардана Робертовича подтяжку груди, после родов и кормления. Результатом осталась довольна. Клиника у них отличная, отношение к пациенту просто как к родственнику )
Очень приятно когда к тебе такое теплое отношение. На операцию прилетела из Спб. о докторе узнала через инстаграмм. работы хирурга заворожили меня, вот я и рванула))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 декабря 2021 года в 19:32
Девочки, рада что у всех почти хорошие результаты, никогда не думала что решусь, но после того, как скипнула двадцать кило моя грдь просто превратилась в тряпочку. Из тройки полноценной это стала единичка, причем форма ужасная. Я не преувеличиваю, раздеться стыдно. Тянула долго, кремами обмазывалась, но поняла что это все ни к чему не приведет, тут только хирургия. Понравились работы у Самарцева https://www.doctorvis.ru/team/samarcev-viktor-ivanovich/ , делал кто у него? Пойду скоро к нему на консультацию, но заранее хотелось бы расспросить вас) Буду ждать ответов)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 19 декабря 2021 года в 14:11
Для исправления ошибки моего первого хирурга, из-за которой бюст больше манекен напоминал, второму хирургу, которого я попросила спасти мою грудь, Вардану Хачатряну, пришлось сделать подтяжку груди якорным способом вместе с редукцией. Это была сложная операция с работой над капсулами груди. Даже не смогу с его слов все четко повторить, но методика действительно сработала, так как моя грудь после операции стала в сто раз лучше. А импланты Вардан Робертович выбрал круглые ментор с всыоким профилем 425. Они подошли отлично, диаметр у них 12,5, они не широкие, но дали тот эффект, которого я ждала от маммопластики изначально.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 декабря 2021 года в 12:00
Вардан Робертович всегда классно делает. Как на его пациенток не гляну, что ни фото, так лепота! Вы красотка и правильно сделали, что решили выбрать такого мастеровитого хирурга. Сейчас таких немного, судя по всему, осталось.