Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
Да я ещё с самого детства хотела сделать, но замужество и дети меня останавливали, а потом решила, что пора и о себе подумать, вот так получилось, что я сделала операцию)
Птоз 2 степени! Я надеюсь ненадо объяснять что это такое. Выглядит без бюстгальтера, как буд-то я старая бабуля, она так висит, что ужас просто. Но Мистакопуло мне слава богу всё исправил!
Объяснять ненадо. Все, я надеюсь, понимают, что это такое! У моей мамы птоз 3 степени был, но всё исправили. Конечно не у Мистакопуло, но я делала у него операцию и знаю, что он очень хороший хирург!
Я обратилась к хирургу, по необходимости. Видите ли, я пришла к нему после аварии. У меня не было одной грудки, её защемило и мне её совсем убрали. Я женщина, и для меня как никак это важно. Не хотела не увеличить не уменьшить, а просто вернуть свою. Тумаков справился с этой задачей. Спасибо ему за это
Я решилась на пластику, потому, что грудь 1 размера, хочется побольше, хоть и возраст всего 20 лет. Пока не сделала, так как ещё не решила какой врач больше подходит, надеюсь на ваши отзывы!
Добрый день!
Расскажу вам о том, как один день изменил меня…
До беременности я была счастливой обладательницей красивой и достаточной по объему груди, на фоне узкой талии смотрелось замечательно, и, если б кто однажды сказал, что я добровольно лягу однажды под нож и общий наркоз, я бы для начала покрутила у виска. Но всё однажды изменилось…
Родив ребенка, откормив грудью 1,5 года, я сильно удивилась тому, как сильно она опустилась и уменьшилась, ушел 1, может и 1,5 размера от добеременного, что даже мышца торчала над грудью. Это меня сильно расстраивало. Муж делал вид, что всё хорошо, что ему и так всё нравится. Но слушать нытьё любимой женщины надоело до такой степени, что он сам выбрал клинику и записал меня на первичную консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу клинику Доктор Пластик на Мясницкой, 32.
Доктор нас встретил с улыбкой. Приехали всем семейством, пока ребенок играл с имплантами, меня измерили и рекомендовали анатомический имплант сверхвысокий профиль МХ 320. Баков В.С. профессионал своего дела, он видя комплекцию девушки, предлагает оптимальный вариант, т.е. тот максимум, который возможен. Я стояла озадаченная, пытаясь понять, что вообще происходит и нужно ли мне это, пока муж задавал доктору вопросы. Был июль, как оказалось, в тот самый момент проходила акция – скидка на пластику груди 20%, чем мы были приятно удивлены. От одной консультации остались положительные эмоции. Муж сказал, что этому врачу можно доверять. Записались сразу на операцию… и в этот момент мною овладел страх. В голове крутилась куча вопросов «а может не надо?», «боюсь, что с таким объемом буду надутой куклой». Чтобы развеять мои сомнения, приехали на консультацию еще раз. В итоге, сделав замеры, доктор спокойно, уверенно объяснил, что опасаюсь зря, всё будет просто отлично, что при меньшем объеме (я просила 270 мл) будет нужна подтяжка (к которой я пока не готова), но мы можем поставить имплант объемом 290 мл. Тут наступило облегчение, что мне идут на встречу. И… 04 августа я приехала на операцию к 10:30.
От Бакова В.С. веет теплом и добротой, поражает его уверенность и профессионализм, а качество работы восхищает! Прошло 4 недели с того самого дня, сегодня я сняла компрессию! Теперь у меня снова красивая грудь, потрясающая форма. Это говорит о том, что врач с золотыми руками, он не ошибся, он подобрал правильный объем! Ему можно и нужно доверить свою грудь! Спасибо Вам, доктор, от всей души! Спасибо за то, что сделали меня счастливой!
Мне хотелось объёма. В конце то концов я женщина, грудь это лицо женщины. Для кого-то это не самое главное, я не осуждаю таких женщин. Но для меня сделать такую операция было очень важно. Я даже денег не жалела, здоровье прежде всего на первом месте!
Хотела бы поделиться радостью за свою вновь красивую грудь и гордостью за знакомство с настоящим профессионалом своего дела Салиджановым Анваром Шухратовичем. История моя началась с того, что в стрессовый и переломный период своей жизни я очень похудела, хотя и толстой не была. Но у меня всегда была красивая форменная грудь третьего размера. И тут она пропала ((( Поэтому, когда жизнь наладилась – пришло время исправлять последствия и я решила восстановить красоту груди с помощью мамопластики. За консультацией обратилась к Салиджанову Анвару Шухратовичу. И сразу поняла, что буду оперироваться только у него. Салиджанов чётко и ясно объяснил, что и как происходит. Не стал скрывать, что после операции могут быть болевые ощущения в период реабилитации. Меня порадовало, что он не стал приукрашать, что всё будет легко и просто. Операцию решили делать через подмышки, чтобы не портить саму грудь шрамами. После сдачи анализов Анвар Шухратович назначил мне день операции. Операция прошла успешно. Не буду долго разглагольствовать, скажу только, что я очень довольна результатом. Я искренне благодарна замечательному профессионалу, хирургу с большой буквы – Салиджанову Анвару Шухратовичу
Я решилась в первую очередь для себя. После двух родов и ГВ грудь в ужасном виде. Многие мамы будут со мной солидарны - мы часто и больше думаем о родных, детях, муже. А о себе в последнюю очередь. Хочу вновь быть красивой, соблазнительной, уверенной в своей привлекательности!Вот, читаю форум, выбираю доктора
для меня это стало просто исполнением очень давней мечты. каприза, если хотите) с самого детства (ну, лет с 15) мне хотелось, чтобы грудь была больше. А она не хотела расти дальше. В 15 остановилась на минимальном размере. Была катастрофа конечно.. потом как-то всё было не до операции - то денег нет, то времени. А потом замуж вышла. И муж прям вслед за мной загорелся этой идеей врача искала долго, пока наконец нашла человека которому смогла довериться на 100%. теперь вообще не жалею, что сделала операцию. смотрится грудь ну просто супер круто.
IriShaSha, читала ваше сообщение в другой теме. Зачем же его в каждую тему вставлять? Постояльцы форума наверняка все прочли и в первой теме. Может быть вам проще свой блог завести? Форум предполагает немного другую форму общения.
Ритусик (Ritusik31081981), вы про мужа не забывайте. Он хотя бы в курсе ваших планов на операцию?
Муж в курсе. Еще бы я уже ему все уши прожужжала )) Он только "за". Я в феврале кормить закончила, теперь жду полгода. С августа пойду по докторам, на консультации. Сейчас есть время пока повыбирать хирургов, определиться со "своим" доктором. Ну и к ценам присматриваюсь.
а как завести блог???
я вот хочу перед всем светом похвастаться))))
девули!) мне сделали такие сисечки!!! я сама наглядеться не могу! все деньги трачу на бюстики и обновки! остановите меня кто-ниииб!!!!
спвсибо всем, кто Бюстклинику советовал! дельные формы вышли)
спасибо Варфоломееву!
Я была девушкой свободной и хотелось мужского внимания. Я была серой мышкой, но после пластики я раскрылась. И все начали на меня обращать внимание. Благодаря Мистакопуло, который сделал мне хорошую пластику, я встретила своего мужчину! Он мне подарил две радости сразу!
Я наоборот, мне вообще пофиг на это мужское внимание. У меня уже спина болела постоянно! Пришлось сделать уменьшение груди, зато сейчас я счастлива, что теперь у меня стандартный размер!
Ну конечно, мы женщины и чтобы радовать своего мужчину и в первую очередь себя, сделать пластику это не глупо, а наоборот. Так, что советую вам сходить к Мистакопуло, он мастер и понимает женщин легко!
Решила я это не из-за того, чтобы нравилось мужу или для того, чтобы на меня обращали внимание, а хочется изменить в своей жизни что-то и стремиться к большему и красивому. Поэтому, хочу сделать пластику груди.