Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Много раз читала, что некоторые девушки, женщины делают оп для того, что бы наладилась личная жизнь. А разве большая и красивая грудь является залогом удачных отношений с противоположным полом. Если бы это было так, то все женщины, у которых грудь больше 3 размера были бы счастливы в семейной жизни, а ведь это не так. Я делала оп только для себя, что бы гармонично чувствовать себя в своем теле, а тот факт, что результат понравится мужу или др.мужчинам является только приятным побочным явлением.
После родов большинство женщин и решается на пластику. Еще бы. До у тебя все полный фэшн с грудью, а после - полный капец (простите за выражение). После родов женщина остается женщиной, и ее представление о красоте обостряется. Поэтому у многих и созревает желание вернуть утраченный объем и форму. У меня все по такому пути и шло. Я родила и офигела от того, что моя красивая грудь 4-го размера стала нечтом, едва дотягивающим до 3-го ((( Все обвисло и выглядело жалко. Страхи, связанные с операцией были, как у любой нормальной женщины))) Но профессионализм моего доктора, отзывы его пациенток и великолепные результаты его операций подтолкнули меня и помогли принять решение. Меня оперировал Александр Грудько - делал подтяжку груди с коротким рубцом (без имплантов). Сейчас я, как и раньше, довольна своей грудью и не представляю, как можно было бы жить с другой!!!
Я лет с 18 хотела увеличить грудь, с возрастом это как-то все менее страшно становилось, да и появилась независимость от родителей во всех смыслах (не поддерживали никакие изменения во внешности). вот и решилась! теперь они уже на блефаро хотят к моему доктору)
В 18 лет я, честно говоря, о груди не думала. Все началось с того момента, когда в моей жизни появился мужчина. Это произошло поздно ))) Мне было 24 года! Одна его фраза "у тебя маленькая грудь", брошенная как бы невзначай, родила во мне кучу комплексов, с которыми сама я уже не справилась! Пришлось делать пластику, так как только этот шаг смог расставить все на свои места и вернуть мне уверенность в себе. Грудь сделала у Александра Грудько! Классный хирург, который помимо своих профессиональных качеств отличается человечностью и душевностью. Я сравнила его подход, его отношение с тем, как ко мне отнеслись другие хирурги в других клиниках. Мне приятнее, спокойнее и выгоднее )))) было оперироваться у доктора Грудько! Девушки меня поймут! )))
девочки, а вы видели очередной шедевр от доктор пластик в виде новых форм Кати Жужи? прочла в инстаграмм - ее длинный пост про операцию...интересно! пишет-боялась,даже истерила перед анестезией...но потом все гладко прошло, у нее даже ничего не болело! что странно! ну может и правда или Баков все растет продолжает становиться еще профессиональнее, хотя куда уж еще более профи, что она даже особо не мучилась))) все прошло...а результат..хорош очень хорош!
Катя Жужи - это кто???
Иногда как напишут... такая-то такая-то мегазвезда оперировалась у хирурга... Одни только вопросы - ху из??? Я понимаю... Дана Борисова сделала тити у Бабаяна. К Дане можно как угодно относиться, но не знать ее нельзя)))
Я в июне увеличивала грудь. Меня Гайк Павлович оперировал. Поэтому я в курсе того, каких звезд он осчастливил))) Если отвечать на вопрос, заданный в заголовке темы... то: меня на операцию толкнули комплексы. У меня была маленькая грудь. Как любой нормальной женщине, мне хотелось побольше))) Видеть разочарование на лице мужчин, которые добирались до моей груди)))) было неприятно!
Теперь у моего любимого слюнки текут) При одном только взгляде! Спасибо Бабаяну, который умеет создавать женскую красоту! Кстати, он меня быстро прооперировал - за 30 минут! Не удивлюсь, если еще с закрытыми глазами)))))
У каждой пациентки - своя история, почему она решила сделать грудь) И каждая по-своему права. Я не понимаю только тех, кто идет на операцию ради мужчин!!! Зачем??? Если он уходит из-за того, что у вас маленькая грудь... так скатертью дорога! Не в объеме счастье для него... Пышная грудь - это, скорее, для самой женщины. Ей ходить с пышной грудью, ей щеголять бюстиком. Только ради себя-любимой) Я, наверное, слишком самовлюбленная, раз так мыслю... мне кажется, что я права)))
Я делала грудь ДЛЯ СЕБЯ. И после родов. У меня она никогда не была большой - я носила 2.5 размер. Когда худела, то и эти полразмера уходили. После операции у меня грудь 4-го размера и очень красивой формы. Как на картинках с красивыми женщинами.
Операцию делала у одного из лучших хирургов Москвы - у Александра Гуляева))) Увеличивал через ареолу, анатомич. импланты NATRELLE 290 ml, под мышцу. Цена за операцию, может быть, и не самая низкая из возможных в Москве, зато полностью себя оправдывает - за такой результат, за такие условия и отношение к себе ничего не жалко!
Я ничего нового не скажу в этом плане... почему решилась? Потому что надоело смотреть на то, чего не было. Размер моей груди был 1-ый. Разве это может нормальную женщину радовать?)))) Всем нам хочется попышней. И если кто-то скажет, что ему нравится маленькая грудь, я не поверю. Да и не встречала таких у себя)))
Меня оперировала Галина Хрущ. Да, рекламы мало, поэтому мало кто может знать моего хирурга. Но мне от всей души хочется, чтобы о таком таланте, о таком безупречном хирурге узнали на всем континенте))) Она действительно ювелирно все делает и ее результаты - комар носа не подточит!
Еще раз большое спасибо Галине! Девочки, это удовольствие мне обошлось в 140 тысяч)
Я хотела прибавить объема своей груди, потому своей практически не было и с моими округлыми бедрами смотрелось это не айс. Делала операцию у Нестеренко Максима, осталась довольна, грудь выглядит очень натурально и швов не видно. Месяц проходила в компрессионном белье, когда его сняли мне показалось, что грудь великовата, но со временем еще спал отек и получился размер в самый, все как и хотела. Реабилитация была терпимая, почти без проблем, самое главное в это время не давать себе никаких физических нагрузок, не поднимать тяжести, не перетруждаться, побольше отдыхать и соблюдать рекомендации своего доктора.
Я хочу сделать операцию, т.к. после 1,5 лет ГВ и отказа от него - грудь очень обвисла. не знаю, понадобиться ли имплантанты или нет. У меня был 3-й во время кормления, 2-й до. Сейчас промежуточный какой-то. Выглядит не очень.
Еще не знаю, разброс цен такой( Что выбрать, чтобы хорошо сделали, но не за космические деньги
Я старше мужа. И очень его люблю. Я хочу быть красавицей, чтобы он смотрел на меня как вначале.
Да-да, нужно быть красивой для себя.
А я хочу для своего мужчины.
А вот я впервые за свою жизнь чувствую себя красивой, а мне уже 26. Жутко стеснялась маленькой груди, еще в школе на до мной подшучивали: «А ты что, мальчиком родилась, а потом передумала»? Было обидно такое слышать в 16 лет... Я конечна поняла что не внешность определяет, буду ли я счастлива, но, видно комплексы укоренились во мне, подчинив себе. Я даже была у психолога, но мне это не помагло. Тогда я решила, что пойду к пластическому хирургу. Мой выбор пал на Киевскую областную клинику пластики. там есть доктор Левицкий Р.М. о ком я слышала через десятые руки. В интернете прочитала о нем и посмотрела на его работы. Заинтриговало, очень понравились фото девушек после ОП. На консультации его уверенность и спокойствие передались и мне. Выходя из кабинета, я несла в себе четкое решение что совсем скоро я избавлюсь от проблемы, отравляющей мне жизнь. И у меня будет новая красивая грудь! Операция состоялась в мае, все прошло очень быстро и без страха. Про боль не думала, потому что в голове была одна мысль - Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Я теперь совершенно свободна от детских комплексов! Я по-настоящему женственна! Роман Миронович изменил не только мое тело, но и мое отношение к себе, к жизни. Теперь я намного раскованнее, жизнерадостнее и общительнее! Девченки, У меня ощущение, что я сплю и вижу сон о своей мечте! Только в отличие ото сна моя грудь со мной навсегда!И я счастлива !!!Роман Миронович - спасибо Вам от всего сердца!!!
Просто грудь была маленькая, а вот вам мой результат.Доктор шикарный во всех смыслах. Увеличивала у него грудь одновременно с подтяжкой. Я уж думала, что моей груди ничего не поможет. Но Мистакопуло сделал всё отлично!!))
Я просто посмотрела на грудь своей знакомой и начала завидовать, всё таки грудь для женщины очень много значит! А потом увиделась с другой подругой, а она нос сделала! Я думаю, господи явсё иду на пластику, а мы втроём общаемся и они делали у одного хирурга, у Тумакова. Подумала и решила, пора!
Просто захотелось сделать операцию. Вот просто и всё.....Слава богу я ещё выбрала хорошего хирурга. Он мне сделал шикарную грудь о которой я могла только мечтать! Спасибо вам, Глеб Игоревич))