Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1079 человек
Сейчас на форуме 1079 гостей
Просмотров:
643'522'051
Тем:
11'677

Последнее обновление:
сегодня в 10:11
Vrednushka

«Пульс» форума

От Masik85, вчера в 23:59, в теме
Как избавиться от птоза?
Ну если вы только самоорганизованный человек. У меня скребок гуаша уже валяется без дела) Буквально неделя в пользовании и все)) К косметологу лучше сходить с такими проблемами.

От Риточка (Rito4ka), вчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Horesme, вторник в 19:11, в теме
Гель или shellac - что лучше?
Шеллак лучше, однозначно.

От Ivafollo, вторник в 19:07, в теме
Посоветуйте курсы маникюра для начинающих.
При выборе школы стоит внимательно изучить предлагаемую в ней программу и отзывы выпускников. Например, можете прочесть подробную информацию о курсах маникюра, доступных в этом учреждении perfectspb...

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Печерицына Татьяна Васильевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Печерицына Татьяна Васильевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Воскресенье, 14 июля 2024 года в 12:27

Печерицына Татьяна Васильевна

Косметолог, дерматовенеролог, хирург

Татьяна Васильевна Печерицына — один из опытнейших московских специалистов в области эстетической медицины. Талантливый и высококвалифицированный врач получила признание коллег и пациентов благодаря отточенным навыкам, колоссальному мастерству и безупречным результатам. Получив в 2002 году диплом о высшем медицинском образовании по специальности «Лечебное дело», молодой доктор сфокусировала свое внимание на эстетическом направлении. Она успешно прошла обучение в ординатуре по дерматовенерологии, по хирургии, а также получила диплом в сфере управления и организации в здравоохранении. Татьяна Васильевна Печерицына — один из опытнейших московских специалистов в области эстетической медицины. Талантливый и высококвалифицированный врач получила признание коллег и пациентов благодаря отточенным навыкам, колоссальному мастерству и безупречным результатам. Получив в 2002 году диплом о высшем медицинском образовании по специальности «Лечебное дело», молодой доктор сфокусировала свое внимание на эстетическом направлении. Она успешно прошла обучение в ординатуре по дерматовенерологии, по хирургии, а также получила диплом в сфере управления и организации в здравоохранении. Доктор Т. В. Печерицына постоянно совершенствует свои навыки и расширяет компетенции. На сегодняшний день она является обладателем более 200 сертификатов по различным эстетическим направлениям: контурная пластика лица и моделирование тела, ботулинотерапия, аппаратные технологии в коррекции лица и тела, липофилинг. Сферой профессиональных интересов доктора Татьяны Печерицыной является безоперационное увеличение груди и ягодиц. В этой области специалист разработала уникальные авторские методики, благодаря которым ей удается достигать высоких эстетических результатов. За достижения и успехи в этой области Татьяне Васильевне была присуждена премия «Perfomence beauty». Сегодня Татьяна Васильевна занимает должность главного врача Клиники Doctor Fullface. Благодаря ее профессиональным, коммуникативным и управленческим навыкам медцентр стал одним из самых популярных в Москве.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 июля 2024 года в 12:27
     Увеличение груди филлерами - прекрасно!
Татьяна Васильевна, огромная Вам благодарность за результат! Теперь я точно знаю, что красивой грудь может быть и без имплантов! Всем девушкам, которые мечтают изменить себя, желаю быть смелей на пути к мечте! Достаточно попасть в руки к такому доктору, как Татьяна Васильевна
P.S. В мае сделала увеличение груди филлерами
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Вторник, 16 июля 2024 года в 11:50
Скажу честно, я немного сомневалась и переживала вначале, но очень хотелось мне попробовать такую процедуру. И я рада, что не отступила, потому что эффект получился шикарный! Ой, чуть не забыла - мне Татьяна Васильевна сделала безоперационное увеличение ягодиц! Я даже не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО круто. Очень рада, что судьба свела меня с доктором и она посоветовала мне такой вот вариант улучшения фигуры. Очень ей благодарна! И , кстати, в клинике мне тоже очень понравилось - всё чисто, аккуратно и персонал отзывчивый
Авторитет: 110
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июля 2024 года в 14:30
Да ладно? реально можно заметно грудь увеличить филлерами? Ладно губы, но чтоб вот прям было видно до и после филлеров? Неожиданно Никогда не думала, что такое возможно
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 июля 2024 года в 17:55
Мне тоже интересно стало На лице все проходит быстро, без реабилитации. А в области ягодиц? Так же???
Авторитет: 149
Интересующийся, 295 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 июля 2024 года в 15:59
Девочки сверху очень заинтересовали своими отзывами) Теперь очень хочется посмотреть на работы врача. Где можно увидеть фото до и после? Интересует безоперационное увеличение ягодиц, хочу посмотреть, как выглядит увеличение филлерами
Авторитет: 118
Новичок, 116 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2024 года в 14:51
Посмотрите на сайте клиники Doctor Fullface. Я вот перешла, посмотрела, действительно не верится, что так хорошо увеличивается попа одними только филлерами, а не жиром или имплантами
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 августа 2024 года в 12:20
Может, есть соцсети, где посмотреть результаты? На форумах много отзывов появилось. Надо бы присмотреться
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 августа 2024 года в 17:03
Во сколько примерно обходятся эти процедуры? Увеличение ягодиц, к примеру
Авторитет: 107
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 августа 2024 года в 10:39
В интервью написано, что груд примерно в 100-200 тысяч обходится. Ягодицы, наверное, так же примерно
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Среда, 14 августа 2024 года в 15:58
скорее всего, чуть подороже. Ягодицы-то всё-таки побольше груди будут по объему
Авторитет: 117
Новичок, 93 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 августа 2024 года в 13:03
Я раньше даже не знала, что можно филлерами попу увеличить! По-моему, отличный вариант. А то импланты в ягодицах и последующий запрет на внутримышечные уколы туда - лично для меня неудобно звучит. А укольчики что? Даже реабилитация наверняка легкая и быстрая
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 29 января 2025 года в 12:43
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 4 сентября 2024 года в 12:04
     УВеличение ягодиц филлерами
У Татьяны Васильевны сделала увеличение груди филлерами. Я очень довольна результатом процедуры. Грудь стала больше, красивее, и кожа на груди тоже очень упругая и сияющая. По цене считаю, что всё доступно. Сама Татьяна Васильевна - прекрасный отзывчивый человек и квалифицированный специалист, который знает своё дело на 100%
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 января 2025 года в 12:01
Подтверждаю каждое ваше слово! Я тоже ее пациентка и делала у нее грудь. Филлеры отлично прижились, объем получился хороший, еще и асимметрию удалось исправить. У меня только позитивные впечатления от нее и ее клиники остались. А уж когда я узнала. что Татьяна стала лауреатом премии Доктор Года как лучший специалист по контурной пластике груди, то вообще зазналась Теперь своим подругам так и гвоорю - меня оперировала лучшая в России!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста