Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
685 человек
Сейчас на форуме 685 гостей
Просмотров:
643'738'186
Тем:
11'684

Последнее обновление:
сегодня в 18:08
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), сегодня в 18:08, в теме
На какие концерты стоит сходить в Великом Новгороде?
Время от времени в Великом Новгороде проводит свои выступления симфонический оркестр CAGMO. Думаю, что о нём вы уже слышали, поскольку он является одним из самых популярных в России на данный момент...

Рекомендую обратить внимание на обручальные кольца с 3 бриллиантами, они выглядят гармонично и символично. Центральный камень отражает основную ценность, а два рядом подчёркивают единство пары...

От Марина (Marinif), сегодня в 10:46, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И тут тоже согласна))

От Марина (Marinif), сегодня в 10:45, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
При просмотре советую обращать внимание на детали, поскольку в таких сериалах часто важны даже мелкие намёки, которые раскрываются позже. И не спешите пролистывать заставку: музыка и кадры здорово передают атмосферу.

От Horesme, позавчера в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Мельников Дмитрий Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Мельников Дмитрий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Понедельник, 13 ноября 2017 года в 14:31

Мельников Дмитрий Владимирович

Пластический хирург, Кандидат медицинских наук

Закончил ММА им. Сеченова, ординатуру по хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии ГУ РНЦХ им. Б.В. Петровского РАМН. Является отрудником кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. И.М.Сеченова г.Москва. Проходил стажировку в Европейских центрах Пластической и Восстановительной хирургии. Является участником российских и международных конференций. Проходил стажировку в клинике Dr.Fabritio Mercarelli — Gstaad, Switzerland, клинике Mayo с Department of Plastic and Reconstructive Surgery prof. S. Mardini. Прошел повышение квалификации по Пластической хирургии и микрососудистой хирургии и Интенсивный курс по микрохирургии, пластической и рекноструктивной хирургии у ведущих пластических хирургов Австрии в Linz, Austria Microchirurgishe Ausbildungs& Закончил ММА им. Сеченова, ординатуру по хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии ГУ РНЦХ им. Б.В. Петровского РАМН. Является отрудником кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. И.М.Сеченова г.Москва. Проходил стажировку в Европейских центрах Пластической и Восстановительной хирургии. Является участником российских и международных конференций. Проходил стажировку в клинике Dr.Fabritio Mercarelli — Gstaad, Switzerland, клинике Mayo с Department of Plastic and Reconstructive Surgery prof. S. Mardini. Прошел повышение квалификации по Пластической хирургии и микрососудистой хирургии и Интенсивный курс по микрохирургии, пластической и рекноструктивной хирургии у ведущих пластических хирургов Австрии в Linz, Austria Microchirurgishe Ausbildungs&Forschungzentrum. В 2011 году успешно защитил диссертацию на тему «Роль перфорнатных сосудов в пластической хирургии лица». В послужном списке — многократные выступления на Российских и международных Конгрессах в качестве докладчика. Имеет 12 печатных работ по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Успешно совмещает врачебную практику с научно-исследовательской работой, внедряя новые оперативные приемы в пластической хирургии
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 13 ноября 2017 года в 14:31
     Доктор - чудо!!!!!
У меня с момента операции прошло больше 4 лет, родила еще одного ребенка, кормила грудью, а формы все те же! Если честно, я сама забываю, что делала пластику! Настолько естественно все смотрится и чувствуется)))))) Ну а он сам! Это ж
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Понедельник, 13 ноября 2017 года в 17:37
     Увеличение и подтяжка груди у Мельникова Дмитрия Владимировича
Хочу выразить своё большое спасибо этим отзывом ,
Когда настал день Х я посетила пару консультаций и нескольких врачей ,но ни один мне не внушал доверия,тащилась изначально от одного хирурга с впечатляющими фото работ и раскрученным инстаграмом и думала что никто и ничто меня не переубедит,читала форумы общалась со знакомыми даже присылали фото работ!!Длинные очереди в основном есть только у раскрученных в соцсетях хирургов - там публика, которая не отличает рекламу от реального положения дел.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста