Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Образование
Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. Сеченова, квалификация: врач по специальности "Лечебное дело".
Клиническая интернатура Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, квалификация: врач-хирург, специальность «Хирургия».
Клиническая ординатура Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность «Пластическая хирургия».
Профессиональная деятельность
По окончанию обучения работала в коллективе профессионалов пластической хирургии высочайшего уровня д.м.н. проф. Блохина С.Н. и Вульфа И.А.
В настоящее время работает над диссертацией на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
Имеет публикации в российских и зарубежных изданиях. Постоянный участник российских и зарубежных форумов и конгрессов.
Весь ноябрь Скидка 25 000 руб! на увеличение груди имплантатами эксклюзивной линии Motiva Ergonomix™.
Не оперировалась, но видела, что акция у Семеновой до 30 ноября этого года на маммопластику, увеличение груди 225 тыс стоит, имхо недорого совсем, да и скидочка хорошая, но мало времени осталось, хотя может кто-то еще и успеет сделать операцию по акции.
Но работы красивые у хирурга.
Еще интимную пластику О.В. делает, видела фото работ ее на другом форуме правда по лабиопластике, в инсте закрытой фрау клиник часто работы Семеновой публикуют.
Saneda, а Вы были на консультации у этого хирурга? Как впечатления?
В какую стоимость консультация у О.В. с какими имплантами работает хирург.
Возможно кто-нибудь уже из форумчанок оперировался, хотелось бы пообщаться на тему пластики. Делитесь своими впечатлениями, кто был на консультации, рассказывайте, как все прошло?
Vandaletta, 1000 рублей первичный прием с консультацией на сайте Фрау клиник стоимость указана, там в разделе цены и акции, мне чем сайт клиники и нравится, что помимо информативности и работ есть еще и все цены, можно примерно ориентироваться.
Но понятно, что окончательную стоимость озвучит за операцию уже на очной консультации.